즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/11 20:01:58 ID : RwnwttdA6nV
제목그대로. 최근은 만렙을 찍어서 나까지 같이하는경우는 덜하지만 밥,똥,잠 빼고 게임만 하는것같다. 내년부터 공무원 준비할거다 라고 말은 해서 별로 아무터치도 안하고 있지만 제발 일찍 좀 잤으면 좋겠다. 그전엔 같이 자고 그랬는데 매번 왜 나만 혼자 자는데 멍청아 게임 좀 그만해
2018/09/11 20:06:42 ID : RwnwttdA6nV
지금 현재, 목표는 낮잠을 자고 일어나 밥을 앉혀놓고 게임을 하고있다.
2018/09/11 20:07:40 ID : RwnwttdA6nV
목표는 낮잠잤다고 이따 밤에 어떻게 잘거냐고 투덜댔다. 같이잤잖아! 정치질하지마라 이 악마야! 로 놈을 물리쳤다.
2018/09/11 20:11:25 ID : RwnwttdA6nV
밥이 완성되었다. 목표는 현재 게임중. 밥상차리러 가보겠다. 이만
2018/09/11 20:36:39 ID : RwnwttdA6nV
밥먹었다. 새 길드에 스카웃당해 들어간 목표물은 현재, 손발톱 정리중이다.
2018/09/11 20:40:39 ID : jjwHvbio1Cl
뭐야 관찰일기같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2018/09/11 21:07:46 ID : RwnwttdA6nV
손발톱정리를 마치고 씻고왔다. 목표는 다시금 게임을 시작한다. 일퀘를 하려는듯 하다. 심심할때마다 갱신하는 하소연섞인 관찰일기일지도..!
2018/09/11 21:44:53 ID : fcNAnO7eY3y
목표는 현재 일퀘중, 새 길드에서 쪼렙도 일퀘돌려준다고 열심히 게임한다. 재미있냐 똥멍청아
2018/09/11 21:46:05 ID : fcNAnO7eY3y
목표는 내일 약속이 파토나서 밤새서 섭점검전까지 달리자! 아니면 아침일찍 일어나서 섭점검전까지 달리자! 라고 했다. 멍청아 그냥 늦잠자고 점검전까지 데이트를 해라.
2018/09/11 21:47:16 ID : fcNAnO7eY3y
가끔 목표가 한살 먹음으로써 열정을 잃어버린것같다고 생각한다. 왜 연애 400일차가 결혼3년차로 느껴지는건지 의문을 갖는다.
2018/09/11 21:53:48 ID : fcNAnO7eY3y
해냈다. 옆에서 입방구를 꼈더니 목표는 내게 집중이 흐트러졌다. 하하하 그래 좋아 이몸을 더 보아라 이 멍청아!
2018/09/11 21:55:14 ID : fcNAnO7eY3y
사실 내가 남친의 게임중독 원인이다. 아 그놈의 같이할 온라인게임만 찾아보지않았더라도.. 후회된다.
2018/09/11 21:56:45 ID : fcNAnO7eY3y
앞으로의 내 목표는 이 목표물이 게임할때 옆에서 방해를 하는것이다. 밖에서 행복한 데이트를 하게되는 그날까지. 그럼 모두들 행복하시게나!
2018/09/11 22:19:58 ID : QmoLgi61vil
남친은 좋겠다 ㅋㅋ 이렇게 챙겨주는 여자친구도 있고
2018/09/12 03:48:43 ID : fare1vimIK6
스레를 여기서 끝마치려고 했으나. 목표는 현재 시각 오전3시48분. 게임중이다.
2018/09/12 03:49:49 ID : fare1vimIK6
인코를 깜빡했다. 목표는 현재 새 캐릭터를 육성중이다. 양검기사로 만들것이라고 한다.
2018/09/12 03:51:10 ID : fare1vimIK6
내가 큰걸 바란것도 아니잖아 제발 자라고 멍청아 그렇게 게임을 하고도 목표는 지치지 않는다. 걷는건 지쳐하면서.

레스 작성
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5857 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3524 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스뚱뚱해도new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 998 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 788 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상처new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1087 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 479 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 865 Hit