즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/21 01:27:02 ID : ck67Apbu1he
웹사이트로 들어오는게 아니라 앱이 혹시 따로 있어? 참고로 난 아이폰이야 검색했는데 안나오더라고 ㅠㅠㅠ 앱이면 편할 거 같아서
2018/09/21 01:28:50 ID : JO9s61A2Mqi
안드로이드는 있던데?
2018/09/21 01:30:55 ID : ck67Apbu1he
엄 이거 언급 그거는 어찌하는거지...? 아 정말?? 고마워 아이폰은 없는 거 같더라구 ㅠㅠ
2018/09/21 01:32:24 ID : kk1js7e5far
나도 아이폰 아이폰은 앱 없드라 스레딕 메인 사이트를 사파리로 들어가서 공유버튼 누르고 홈화면에 공유 선택하면 어플처럼 쓸 수 있어
2018/09/21 01:34:50 ID : ck67Apbu1he
진짜진짜 미안한데 사파리에 들어간다는게 무슨 뜻이야 나 잘 모르겠어서 ㅠㅠ
2018/09/21 01:36:41 ID : ck67Apbu1he
아 이해했다 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
2018/09/21 01:39:22 ID : kk1js7e5far
아냐아냐 내가 말 뒤죽박죽으로 말했네 이해해서 다행이야ㅋㅋㅋ 즐겁게 스레딕해
2018/09/21 01:41:33 ID : ck67Apbu1he
이렇게 언급하는 건가...? 고마워 너도!!
2018/09/21 01:50:23 ID : ck67Apbu1he
혹시 이거 알람은 안뜨지? ㅠㅠ
2018/09/21 01:53:23 ID : kk1js7e5far
알람은 모르겠어 ㅠㅠ 회원가입 있다고는 들었는데 해도 새 글 알림이 오는건지 아닌건지는 잘.. 미안ㅠ 혹시 필요할까봐 사이트 소개도 같이 올려놓을게! https://thredic.com/index.php?mid=rule
2018/09/21 01:57:53 ID : ck67Apbu1he
나한테 너무 도움 준다 고마워 진짜 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠ
2018/09/21 02:04:14 ID : fbBbA7yZa1h
회원가입했을때 스레딕 들어가면 알람 떠있어!
2018/09/21 02:04:54 ID : kk1js7e5far
오왕 나도 이건 처음 알았네 고마워ㅋㅋ

레스 작성
2레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 347 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 334 Hit
4레스.new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스뚱뚱해도new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25931 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 358 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2551 Hit
1레스. 324 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1292 Hit
1레스. 502 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 552 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02