즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/22 02:09:20 ID : Y62HCrxO5V9
어떤 친구가 있는데 엄청 친하지는 않고 안 친하지도 않은 그런 친구야 같은 무리인적도 잇구 다른 애들이랑은 다르게 똑같은 말을해도 얘한테는 조심하게 돼 내 사소한 말에 상처받을까 싶기도 하고 불안하고 미안하고 막 그래... 하...
2018/09/22 02:11:46 ID : g0k5TO60r9h
그 친구는 약간 소심한 편이야?
2018/09/22 02:11:50 ID : Y4HDAlAZdBe
뭐하러 그렇게까지 신경을 써줘 ㅋㅋ
2018/09/22 02:15:47 ID : Y62HCrxO5V9
친하긴 친한데.. 무서워서 뭐랄까 발이 좀 넓어.... 전에는 내가 얘한테 화를 냈는데 얘가 나한테 그럴까봐 두렵기도 하는 그런 마음인것갗아

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 31분 전
2레스너무 소심해서new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 30 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 38 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 448 Hit
11레스펑햇다!new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3781 Hit
고민상담 이름 : 이승은 8시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 959 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스뚱뚱해도 964 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1231 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1017 Hit