즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 01:28:32 ID : 1g7wNs7fe2H
그냥 요즘 내 생각이나 일상 같은거 혼자 끄적끄적 적을거야 스레딕은 오늘 처음이라 여기 규칙 같은 거 잘 몰라 ,,, 그래도 열심히 써봐야지 난입 좋아 조아
이름없음 2018/10/09 01:30:30 ID : 1g7wNs7fe2H
어제는 학교에서 실습 하는 날이여써 아무것도 안 하고 교육 듣는 파트라서 개꿀잠 잤당 근데 요즘 잠을 너무 못 자서 자도 자도 피곤하더라고
이름없음 2018/10/09 01:34:04 ID : 1g7wNs7fe2H
급식은 맛없어서 매점에서 라면 먹었당 근데 그것도 맛없어서 먹다가 버렸어 ... 요즘 살뺀다고 적게 먹었더니 확실히 위가 줄은 것같애 뿌듯하당 케케 글고 학교 끝나고 보충 수업 하는데 내가 좋아하는 선배랑 같이 앉아서 좋았어 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/10/09 01:36:05 ID : 1g7wNs7fe2H
다음주가 시험인데 너무 정신 놓고 놀기만 해서 내 자신이 너모 한심하다 내일은 독서실 가서 꼭 과학을 끝내야게써 기분이 안 좋으니까 내가 좋아하는 선배 얘기를 좀 해봐야겠군 !!
이름없음 2018/10/09 01:38:10 ID : 1g7wNs7fe2H
생긴건 약간 강아지 절미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았구 얼굴이 하얗당 옷도 깔끔하고 귀엽게 입고 ㅠ 교회 엄청 열심히 다니고 술 담배도 안 한다 글고 수학 잘 하는거 ... 문제 빨리 푸는거 보고 멋있어서 죽을뻔 했움 말 한 마디 한 마디에서 착한 사람인게 느껴진다 ㅠ 욕하는 거 들어본 적두 없음...
이름없음 2018/10/09 01:39:54 ID : 1g7wNs7fe2H
딱히 이성으로 ? 좋아한다기보단 그냥 사람이 좋고 너무 귀여워서 내가 엄청 좋아한다 같이 있으면 힐링 됨 ㅠㅠ 사람 말도 잘 들어주고 되게 귀여워 여튼간에 ... 요즘 연락 잘 안 해서 속상함 ㅠㅠ 근데 시험기간이니까 속상해두 참아야지
이름없음 2018/10/09 01:42:31 ID : 1g7wNs7fe2H
영어 시험 더 못보는 사람이 밥 쏘기 내기 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 영어도 공부 해야지... 이따 여덟시에 일어나서 준비하고 독서실 갔다가 친구 만나서 밥 먹고 열 두시? 열 한시? 까지 독서실에 있을거다 아이폰 업데이트 하면 폰 잠그는 기능 생긴다니까 지금 업데이트 해야지

레스 작성
92레스Где мир?new 1975 Hit
일기 이름 : 千羽 1분 전
51레스습도 67%new 185 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
310레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1749 Hit
일기 이름 : 산하엽 10분 전
209레스하루를 삼키다new 1694 Hit
일기 이름 : 레몬사와 14분 전
78레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 686 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 19분 전
442레스네 번째 제목new 2639 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
471레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3544 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
243레스제목없음new 3176 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
23레스💫하와와 여중생쟝의 일기💖new 415 Hit
일기 이름 : 여중생쟝 49분 전
170레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2330 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 50분 전
301레스궤적new 4562 Hit
일기 이름 : P 57분 전
536레스매우 혼자 되기new 4427 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
783레스심해 10new 8637 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
734레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4434 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
581레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8020 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
70레스산성을 잃은 카복실기new 828 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
561레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8346 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4790 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
411레스걍사는얘기new 5733 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
579레스온통 무채색인 너의 계절에new 4896 Hit
일기 이름 : 4시간 전