즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/10/09 09:43:24 ID : ArAry581dxy
.
이름없음 2018/10/09 10:24:23 ID : K3U1zTVcMpb
나 들을게 그리고 네 이야기를 풀다보면 사람들이 올 거야 듣는 사람 없다고 너무 걱정하지 말고
이름없음 2018/10/09 10:48:43 ID : ArAry581dxy
고마워♡♡ 일단 시작할게
이름없음 2018/10/09 10:52:56 ID : ArAry581dxy
.
이름없음 2018/10/09 10:56:51 ID : ArAry581dxy
혜미는 진짜 민서보다 안친했다해야하나 일단 혜미는 나랑 성격이나 그런게 좀 안맞는것 같았어 그래서 더 엮일일이 없었던 것 같아..
이름없음 2018/10/09 11:01:43 ID : ArAry581dxy
.
이름없음 2018/10/09 11:04:58 ID : ArAry581dxy
.
이름없음 2018/10/09 11:08:25 ID : ArAry581dxy
그러다가 한달정도지나고 내가 급식 먹기 싫어서 반에 혼자 있었는데 그때 갑자기 혜미가 울면서 쌤도오고 가방들고 나가는거야 난 뭔일인가 했는데 다음날부터 혜미가 학교에 안오는거야.. 막 1학기 끝나갈때까지 안오고 원래 선생님은 누가 안오면 아파서 못왔다 여행가서 못왔다 이렇게 말해주시잖아?
이름없음 2018/10/09 11:08:56 ID : araldzWo4Zd
듣고있어~
이름없음 2018/10/09 11:10:08 ID : ArAry581dxy
.
이름없음 2018/10/09 16:55:03 ID : ArAry581dxy
결국 혜미는 2학기 끝나도 오지 않았고 어느날 선생님이 혜미는 전학갔다고 하더라..애들 막 다 놀라고..
이름없음 2018/10/09 16:58:42 ID : ArAry581dxy
.
이름없음 2018/10/09 17:04:51 ID : ArAry581dxy
.
이름없음 2018/10/09 17:07:37 ID : ArAry581dxy
.
이름없음 2018/10/09 17:11:22 ID : ArAry581dxy
.
이름없음 2018/10/09 17:14:43 ID : ArAry581dxy
.
이름없음 2018/10/09 18:34:49 ID : gY65hwFirBv
부모가 그러니 자식도 그 지경이지

레스 작성
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7258 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
3레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 8 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
18레스ai만능론 깐다new 876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
16레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 68 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12090 Hit
10레스PC충 까는 스레 3탄new 929 Hit
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
565레스명탐정 코난 깐다new 12792 Hit
671레스드림러 까는 스레 10new 26349 Hit
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
72레스유희왕 통합까스레new 2237 Hit
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6286 Hit
193레스한국 까스레new 4166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
660레스통합 까까스레2new 10318 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5451 Hit
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7533 Hit