즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/13 12:25:43 ID : sp85O2turgm
애초에 초중고를 거치면서 평균정도의 수업은 다들 받았잖아. 심도있고 전문적인 지식은 모르지만 그래도 일반적인 평균 지식은 알고 있는데, 중고등학교 수준의 내용을 가지고 와서는 문과는 당연히 이걸 모를거라며 자기들만의 세계를 만들어서 낄낄거리고 비웃는 놈들이 너무 짜증나. 그리고 중고등학교때 배운것들이라도, 시간이 지나서 까먹을 수도 있는 거 아닌가. 정작 그러는 본인들은 대학이든 사회에 나가서든 자기 전공과 관련된 지식뿐 아니라 모든 과목 지식들을 죄다 기억하고 있나? 애초에 너희도 인문사회쪽 전공지식 물어보면 모르잖아. 왜 뻑하면 쌩 바보 취급하냐고!! 흥미의 차이고 공부하는 분야의 차이인데!! 이과쪽 가서 성적도 제대로 못받으면서 뭐만하면 이과부심 부리는 놈들이 제일 최악

레스 작성
371레스블루아카이브 까스레2new 861 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
459레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
538레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
568레스명탐정 코난 깐다new 12901 Hit
649레스버튜버 까스레new 28092 Hit
90레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 744 Hit
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5263 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12044 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
105레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
996레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12926 Hit
422레스왁타버스 싫어new 17754 Hit
241레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10466 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
297레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13775 Hit
685레스쌍욕 자유 구역 2판new 11547 Hit
22레스만화/게임 실사화 까스레new 526 Hit
15레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 807 Hit
613레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9406 Hit
731레스우치하 이타치 까스레 2new 9047 Hit
109레스이번에 개봉하는 뮬란 실사화 깐다new 1769 Hit
107레스요즘 실사화들 블랙워싱 깐다new 3300 Hit