즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/11 22:55:54 ID : 446rBwFg7tg
국민들은 개 돼지 먹고 살게만 해주면 된다 그리고 출발선이 다르니 신분제 옹호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말한놈도 웃기고 그거 듣고 발악하는 놈년들도 웃긴데 나만 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 놈은 개 돼지하면서 우월감 느끼는 ㅈ쓰레기형 분류이고 ㅂㄷㅂㄷ거리는 서민새끼들도 흙동은금수저 계급론 입에 붙여서 살면서 지들은 깨끗한척 과거포멧형 개돼지만도 못한 닭대가리 수준이고 기래기들고 얼씨구나 하이에나처럼 달려들어서 물어 뜯고만있으니 이곳이 동물의 왕국이로다 미개한 새ㅡ끼들 반일국뽕 최면으로 평생 지가 행복 한줄알다가 실업자되서 찐따처럼 자살하거나 빈곤노인되서 고독사해라 ~
2018/10/11 22:59:20 ID : 9urgi3yJQqY
일뽕이니? 돌아온거야?
2018/10/11 23:03:09 ID : lDs1cldxCi8
일뽕이 ㅎㅇ 학교 잘 다녀옴?
2018/10/11 23:28:13 ID : IIFg3Qlg45f
아 이거 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 들리잖아

레스 작성
125레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 719 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스로판 깐다 5new 3827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스투디갤 사이트 깐다 4new 542 Hit
316레스모기년놈들 까는 스레new 4556 Hit
417레스왁타버스 싫어new 17560 Hit
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19326 Hit
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스가챠확률 까는 스레new 3228 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7564 Hit
330레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6393 Hit
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
484레스유튜버 까스레 2new 16607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5072 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
498레스AI 그림 관련 까스레new 17277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스투디갤 까까스레new 299 Hit
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15730 Hit