즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/12 23:15:13 ID : 3VcE5O66o5b
씨1발. 교장새끼의 치렁치렁한 머리카락에 불꽃놀이를 질러버릴것이다. 여기 오는 레스주들!!! 우리 학교 처럼 개같은 교장있느면 여기다가 시워언하게 풀어!!! 참고로 우리 교장쌔1끼는 남여 바지를 나눠서 여자는 못입게해! 레알로다가 바지 여자치마 체크무늬 그대로 따와서 긴바지 만들고 블라우스 애매하게 옆구리단 박혀있다? 그리고는 체육복 등교×에다가 바지좀 바꿔달라고 했는데도 귓등으로도 안들어. 존나게 까주세욧★
2018/10/12 23:18:21 ID : VcLbyJPa02r
총장 뒷담도 되냐 실험실 좀 새로 바꿔줘라 짠돌이야 오래 썼으면 좀 리모델링 좀 하자 등록금 받아서 뭐에 쓰냐 칠판도 좀 제발 새로 바꾸고!!!!! 기기도 좀 새로 사고!!!!! 제기랄
2018/10/13 10:26:23 ID : msrth83zQnC
우리 학교 전교생의 80% 이상이 여학생이고 선생님도 여자선생님이 더 많은데 강당에 전교생 모여있을 때마다 성차별 발언 해...

레스 작성
734레스드림러 까는 스레 10new 28151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스블루아카이브 까스레2new 1232 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
688레스쌍욕 자유 구역 2판new 11572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
527레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
471레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8036 Hit
4레스헤테로 플블여캐른 까는 스레new 252 Hit
94레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스포스타입 까는 스레new 3465 Hit
141레스신비아파트 비판 스레new 5977 Hit
304레스조아라 패러디란 깐다 2new 15058 Hit
102레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 870 Hit
283레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 380 Hit
25레스유튜브 댓글 깐다new 793 Hit
97레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스로판 깐다 5new 4017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
371레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1086 Hit
332레스디즈니 까는 스레new 9769 Hit