즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 12:30:00 ID : 7ta7bDBxVcL
게이인 나한테 앵기면서 스킨십하고 볼뽀뽀하고 쓰다듬어줄때 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 12:55:33 ID : byGpQlg45dP
헷갈리게하는거ㅠㅠㅠㅠ맘 아프다.
이름없음 2018/10/09 13:00:35 ID : RCknBasnQpW
헤테로 남자들은 볼 뽀뽀는 거의 절대 안하지 않아?..
이름없음 2018/10/09 13:07:08 ID : 7ta7bDBxVcL
볼 뽀뽀도 하고 이마키스도 해 ㅠㅠ 게다가 좀 심한 애는 젖꼭지 빙글빙글 돌리는것도 하고 미치겠어 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 13:16:31 ID : ilBbA2JPirz
와;;
이름없음 2018/10/09 13:49:41 ID : pe2Ny6lzXzg
진짜 못됐따...
이름없음 2018/10/09 14:14:54 ID : 7ta7bDBxVcL
진짜 나한테 감정도 없으면서 이러는거 불편한데 또 애정표현이라고 생각하니까 너무 좋고 휴..
이름없음 2018/10/09 15:23:08 ID : 2k3vdzRvhfe
맞아맞아 그런거 진짜 딱 질색 맨날 손깍지끼려하고 뒤에서 안거나 아니면 맨날 앵기려고하고 무릎배게 해달라하고 주위에서 사귀냐하면 대꾸도 안하고 그러려니 하는데 진짜 넘우 싫다 그것도 여친도 있으면서 ,,ㅌ
이름없음 2018/10/09 20:07:12 ID : byGpQlg45dP
희망고문 아니냐::여친도 있으면서 너무한다
이름없음 2018/10/25 20:51:57 ID : ffglCnQskpX
헐 난레즈비언인데. 헤테로여자들이 팔짱끼고 안기고하는것도 생각해보니얄밉당..
이름없음 2018/10/25 21:34:37 ID : TVgrusrAkpS
제목보고 ???했다가 내용보고 납득.. 헤테로여자들도...ㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
2레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
15레스쌍방인가 싶은일new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스.new 1776 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 582 Hit
21레스참깨스틱new 2023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 893 Hit
16레스. 1552 Hit
12레스어떻게 알아? 1009 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1053 Hit
970레스💫대나무숲 12 66370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 426 Hit