즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/26 01:22:24 ID : VhBxQk3DwFb
학교가 기독교학교고 언니는 학교 선배야 기독교는 이쪽을 싫어하는 걸로 알고 있어 혹시 언니가 기독교라면 이쪽을 싫어하지 않을까 참고로 나는 기독교가 아니야
2018/10/26 01:33:53 ID : 3xvctzaoE5R
난 반대로 기독교가 싫던데
2018/10/26 01:36:00 ID : O1eNAjijcpR
독실한 신자 아니면 걍 별 생각 없을듯..
2018/10/26 14:24:34 ID : HyJTPh801ha
기독교인데 범성애자인 친구가 있어 근데 얘는 신앙심은 깊지만 교회는 ㅈ같아! 하는 애라서 음... 근데 본인이 퀴어든 아니든 기독교라도 퀴어 존중?하는 사람 많아 죄라고 배웠지만 본인들이 좋다는데 뭐가 문제겠어요 우리가 끼어들 일은 아니잖아요 라고(실제로 들은 말이야)
2018/10/26 14:56:15 ID : wnA1xDwLbu3
기독교여도 이쪽인 사람 의외로 꽤 있어 이쪽에 호의적이거나 별 생각 없는 사람은 더 많고 내 친구도 툭하면 기도 드리는 열정적인 신자이지만 동성도 좋아하는 퀴어야
2018/10/26 20:23:35 ID : 5f9g0oHAZg1
나 거의 모태인데 엄마따라 교회다니다가 이쪽인거 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠엉ㅠㅜ
2018/10/26 21:24:06 ID : pPhamrdQso2
나. 나이롱이지만(가짜 신도라는 뜻)
2018/10/26 23:26:35 ID : VhBxQk3DwFb
하나도 빠짐 없이 다 읽어 봤어 다들 달아줘서 고마워! 다음은 고백 성공 썰 뭐 이런 거로 와야겠다 ㅎ ㅎ... 참고로 나 레주야!

레스 작성
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 196 Hit
1레스외모 취향인 사람new 54 Hit
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스호감vs착각?new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레즈는 아님new 913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 815 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스고백 후 친구로new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
975레스💫대나무숲 12 67337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 458 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1133 Hit
7레스Enfp 질문받아 636 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 545 Hit