즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/23 22:33:49 ID : eZjz83vfRzV
나이도 중학생이고 주변에 동성애자를 찾기 힘들어서 짝사랑만 해봤어 다들 어디서 만났어? 막 따로 만나는 사이트나 어플이 있어??
2018/10/26 00:51:45 ID : O3ClxA3Qmny
난 트위터에서 만났는데 어플도 있지 ㅌㅇ이나 ㅇㅍ나 ㅎ도 있고
2018/10/26 00:52:25 ID : O3ClxA3Qmny
사이트도 있긴 할걸...? 근데 좀 나이 많은 퀴어들 중심으로 돌아가는 걸로 알아 요즘은 어플로 많이 만나는 듯
2018/10/26 20:52:03 ID : 5e3Ve47s6Zd
난 매번 학교에서... 은근 많아... 다행스럽게도 난 동성은 바이만 좋아해봤어 문제는 역시 아웃팅이지...ㅋㅋ
2018/10/27 01:08:35 ID : lDxSE5XtctB
나는 덕질하다가 만났어!!! 지인이었다가 어찌어찌 이야기주고받다보니 친해져서 지금은 ~~ '--♡--'
2018/10/27 10:37:44 ID : si4E7bAZjAi
알바하다가

레스 작성
21레스🍀 대나무숲 13new 3시간 전 1380 Hit
5레스다들 이상형 궁금해new 4시간 전 204 Hit
533레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 4시간 전 21535 Hit
3레스혀 피어싱 같은 안면 쪽 피어싱한 여잔 좀 그런가new 4시간 전 158 Hit
7레스오늘 저지른 불쾌한 짓new 7시간 전 315 Hit
1레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래new 7시간 전 90 Hit
6레스나한테만 자신의 매력을 발산하는 사람new 7시간 전 292 Hit
1레스어장인지 썸인지 구별법 알려줘new 8시간 전 135 Hit
5레스진짜 슬픈게 뭔지 알아?new 8시간 전 686 Hit
5레스몇 개월만에 놀러왔는데 연령대가 다양해진 것 같네 ㅎnew 8시간 전 231 Hit
3레스좀 진지한 이야길 해도 될까? 하지 말라고 해도 할 예정임. ㅇㅇnew 8시간 전 249 Hit
2레스애인 사귀고 싶은데 학교에서 연애하긴 싫다new 9시간 전 137 Hit
29레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 9시간 전 4733 Hit
1레스.new 11시간 전 178 Hit
6레스찐친한테 느끼는 감정을 사랑이라고 착각하는 건가?new 12시간 전 1450 Hit
646레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 12시간 전 26701 Hit
6레스연상 좋아하는 사람들은new 14시간 전 1537 Hit
4레스자꾸 눈이 마주치는데 왜 그럴까ㅠㅠnew 14시간 전 918 Hit
1레스/new 14시간 전 210 Hit
5레스에휴...new 15시간 전 920 Hit