즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/09 22:25:25 ID : vg6nU6lA4Zg
내가 생각해도 나 이거 진짜 병 같애 내가 미래 어떤 일을 해야할지 다 구체적으로 세워나야 안심이 돼 예를 들어 내가 아직 대학생이 아니거든 고등학생이야 대학생이 되서 무슨 대학에 들어가고 언제부터 언제까지 연애 같은 걸 하고 언제 휴학하고 언제 여행가고 그런 일어나지도 않은 일들을 다 계획 세워둬 그리곤 드라마 같이 어떤 일이 일어날까 혼자서 구체적으로 상상을 하고 있어 그리고 내가 드라마에 엄청 영향을 많읻받는데 드라마에 만약 주인공이 이혼을 했다 그러면 아직 일어나지도 않고 그러지 않을 수도 있는 건데도 내가 이혼을 하면 어떻게 하고 어떤 말을 하고 이런 것 미칠 거 같애 일상생활에 영향을 미치지는 않지만 일어나지도 않은 일인데 그냥 생각 나는게 있으면 무조건 다 계획을 세워도 일어나지않을 건데도 들을 다 계획세워놔 무슨 병일까 아니면 내 마음 속의 강박 같은 건가
2018/10/10 00:03:02 ID : y40lbjvzRwk
많이 힘들었구나

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3144 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 426 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 405 Hit
4레스.new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스뚱뚱해도new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 728 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 367 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 430 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2621 Hit
1레스. 392 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1364 Hit
1레스. 569 Hit