하이바라 까스레는 따로 있으니까 하이바라 관련 까글은 http://thredic.com/index.php?document_srl=35057126 .도대체 어디까지 막장이 되어가는 걸까 이제 슬슬 본편을 전개해주면 안 되는 걸까요 작가님 아니면 설정 변경해서 원래 생각했던 결말이랑 틀려진겁니까 최신 에피소드에서 늘어난 성적 드립(일애만 특유라고는 하지만 어린이의 입으로 가슴 드립을 치게 하다니 대체),미회수 떡밥을 회수하길 단념하고 신종 떡밥을 뿌리는 전개와 설정 변경으로 꼬인 스토리들과 명탐정 건난이 되어가는 전개 .......제발 전개 좀 해줘

원작은 아니고 애니긴 한데 글램핑 살인사건 보고 뭐 이딴게 다있나 하는 생각이 들었음

BandPhoto_2022_01_14_19_42_51.jpg대체 무슨 세계관이길래 FBI/경찰/CSI는 가족 관계로 엮인 사람들이 부지기수인데다 심지어 FBI가 소설가 집을 거점으로 삼고 소설가랑 8살짜리 꼬맹이 말에 휘둘리는 거임...?

남도일(쿠도 신이치) 더빙판 성우 맡으신 강수진씨가 "초딩이 너무 시체를 좋아한다. 이건 좀 문제가 있는 것 같다. 어린이 탐정단들도 그렇고 얘네들이 한 20년 동안 크지도 않고 사건들을 접하다 보니까 아주 간이 부었구나! 물론 몸만 초딩이고 마음은 고등학생이지만 고등학생은 뭐 남다른가요?” 라고 하시던데 ㄹㅇ 맞는말임ㅋㅋㅋㅋ어떤 에피소드에서는 살인현장에서 암호 언급되니까 좋아하는 투로 암호? 이러던데…진짜…
스크랩하기
레스 작성
863레스 드림러 까는 스레 (5) 26분 전 new 21747 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
128레스 ㅈㅁㅇㄱ 사건 본질 흐리는 애들 깐다 29분 전 new 1285 Hit
뒷담화 2022/01/13 00:10:28 이름 : 이름없음
13레스 뭐만하면 물음표 날리는 애들 깐다 43분 전 new 100 Hit
뒷담화 2022/01/22 15:22:39 이름 : 이름없음
428레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 59분 전 new 2730 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
25레스 백신패스깜 1시간 전 new 329 Hit
뒷담화 2022/01/10 03:35:46 이름 : 이름없음
390레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 8879 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
60레스 스레딕 지 일기장이나 지식인인줄 아는애들깐다 1시간 전 new 1391 Hit
뒷담화 2020/05/11 20:18:12 이름 : 이름없음
785레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1시간 전 new 19113 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
559레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 6575 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
29레스 ^^ 2시간 전 new 342 Hit
뒷담화 2022/01/21 09:30:51 이름 : 이름없음
52레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 2시간 전 new 870 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
248레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 3시간 전 new 2871 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 🦈상어
665레스 트위터 까는 스레 13 3시간 전 new 8765 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
663레스 하네되 까스레 4시간 전 new 27032 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
275레스 너희는 탈오타쿠하게 된 계기가 뭐야 4시간 전 new 9458 Hit
뒷담화 2018/12/23 19:13:45 이름 : 이름없음