즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/03 16:35:27 ID : xBe3U1Dzak6
아 제발.....인간적으로 그러지마 진짜 더러워..로리타령 하는 새끼들 개징그러움..
이름없음 2023/11/29 13:33:58 ID : tfPa5O4IMlC
소아성애자들 중에 피터팬 컴플렉스 심한 경우 꽤나 많은거 같지 않음? 단순히 로리/쇼타캐 좋아하는 걸 넘어서 그런 캐릭터가 되고 싶다면서 감정이입하는 경우도 많이 봤음. 실제로 걔네들보면 말투도 뭔가 어린애 같은 느낌이고
이름없음 2023/11/29 13:34:14 ID : vAY8koK3TWp
진짜 딸 같아서~는 애들이 잘 자라도록 도와주는 게 딸 같아서~임. 내가 할 말은 아니지만 야한 걸 좋아해도 어린 애들을 대상으로 한 야짤이나 만화, 애니는 극혐임.
이름없음 2023/11/29 13:37:08 ID : zXzamskla7f
이런애들 브얄챗하는 거 많이 봤는데 (트위터에서 중계하는 거 관람하는 정도임) 실시간으로 타락하는 거 보면 뭔가... 암튼 뭔가 뭔가야..
이름없음 2023/11/30 04:05:51 ID : si9y6i7e7ta
아니 뭐 귀여워서 좋아하는 것도 아니고 '성적으로 어린아이 캐릭터 좋아하는 거' 가지고 뭐라했더니 투디인권 이러고 있네... 아니 뭐 성인캐릭터 좋아하는 거 갖고 뭐라한것도 아니고 '어린아이 캐릭터'라서 뭐라하는건데 이상한거보더니 뇌녹았나
이름없음 2023/11/30 06:08:05 ID : 7s7hta8nO1d
202레스 말대로 이젠 성적으로 하고싶은 걸 넘어 되고싶다는 부류도 은근 자주 보임 그러다가도 현실 초등학생은 요즘 사람도 죽이고 왕따도 시키니까 어쩌고 하면서 걔네들보다 미성숙하고 순진하고 여린 나에 심취한 진짜 심연의 무언가더라 본체는 30대는 넘은 경우도 많아서 역해
이름없음 2023/11/30 11:44:01 ID : bdxvhhy6pcL
메인어 작가 브알챗으로 쇼타 퍼리 캐릭터 만들어서 놀던거 생각난다…
이름없음 2023/11/30 12:18:43 ID : sphutteHwnB
나는 그런 짓 하는 애들이 단순히 로리/쇼타 캐릭터들의 귀여운 외모와 어디서든 사랑받는 모습이 부러워서 그러는 줄 알았는데 상상이상으로 심연이었구나
이름없음 2023/11/30 12:19:17 ID : vg7wFfPg3Qk
오 진짜 개역겹다... 하긴 구레딕때도 자긴 로리콘이 아니고 어린아이의 순수함을 동경하는 거라느니 하던 애들 많았지. 정말로 어린아이의 순수함을 동경하는 거라면... 그걸 지켜주기 위해 근처에 접근하지 말아줬으면. 초록우산같은 어린이재단에 기부라도 하던가.
이름없음 2023/11/30 12:37:44 ID : 1bjs5Qk1fXz
아동성애자들도 역겹고 트위터에서 그런 새끼들 노려서 35만원 쳐받고 데이트하는 지뢰계년들이나 자기 입던 팬티나 스타킹 팔아먹는 년들도 역겨우니 사이좋게 모아서 어디 삼청교육대 같은데 쳐박아버렸음 좋겠다
이름없음 2023/11/30 16:32:11 ID : TWpdQtwE9BB
걔들은 순수함을 동경하는게 아님 요즘 애들은 순수하지 않고 성숙하다면서 연약한(사실상 찌질하고 유리멘탈일뿐인) 자신을 순수한 로리/쇼타로 자기모에화하고 역으로 현실의 어린이들을 질투까지도 함 오히려 걔들이 동경하는건 어린 아이라는 겉모습으로 이득을 취하며 꿀빠는거고 전혀 순수하지 않고 음흉한데다가 지가 찐따여서 비자발적으로 큰 일을 저지르지 않는 걸 순수하다고 포장하는거임 그것도 나이 30대 이상은 먹은 아저씨/아줌마 아니 결혼도 당연히 못한 노총각/노쳐녀가 결혼했으면 씹스러울지언정 오히려 딸바보나 육아로판이나 ㅇㅁㄱㅂㅅ같은 비엘물 쪽으로 대리만족하는 경향이 있지 로리쇼타가 되고 싶다는 쪽으로 지랄은 잘 안 함
이름없음 2023/12/02 17:04:56 ID : E5O61u02snX
위 레스에서도 언급된 것처럼 소아성애자들 보면 성격이나 언동에서부터 어린아이 같은 면모가 강하게 나타나긴 함 물론 이 어린아이 같다는 점이 착하고 허울없고 성격밝고 생기있고 이런 긍정적인 면모가 아니라(사실 성인되서도 이런거 유지하는 사람들은 오히려 정신적으로 성숙한 경우가 많음) 쓸떼없이고집세고 이기적이고 아무렇지도않게민폐부리고 과하게감정적이고 이런 부정적인 면모들임
이름없음 2023/12/02 17:09:20 ID : E5O61u02snX
가상실사 관계없이 아동 포르노 아무렇지도 않게 돌려보던 모 사이트에서 현실아동보고 유충이라고 비하하던거 생각난다
이름없음 2023/12/02 18:01:22 ID : Dumrfgp82k2
어...근데 약간 유형이 다른 거 같은데 어쨌든 둘 다 역하기는 하지만 물론 교집합이 많긴한데 오히려 페도물 극혐이라면서 정작 지가 로리/쇼타캐인 거 마냥 흉내내면서 현실 아동에겐 질투같은 부정적인 감정을 갖고있는 부류도 있어갖고
이름없음 2023/12/07 06:45:59 ID : wpQoGk1gZa6
으악 씨발!!! 눈팅하던 딴 잡담사이트에서 미친 새끼가 아동포르노 올려대는거 봤는데 이거 제보가능하냐?? 보니까 게시글만으로는 증거불충분으로 안되는거 아님??? 아오 씨발 페도필리아들 줘패고 싶다 너무 답답하다 진짜
이름없음 2023/12/07 06:52:05 ID : Ny5bu2k4HxA
나 국민신문고에 올렸는데 경찰측에서 실종아동과 관련있을 거 같다고 참고인 조사로 불러감... 트위터라서 결국 못잡았지만... 걔 신고하고 싶으면 문제의 게시글이 국내사이트에서 했으면 해도 될 거 같아 왜냐하면 국내는 해외보다 수사에 매우 협조적이거든.
이름없음 2023/12/07 06:55:16 ID : xQla4NvDy0p
와 알려줘서 진짜 고맙다 낼 아침 기자나 네말대로 국민신문고 이런데다가 일단 올려봐야겠다 진짜 씨발 페도필리아들 가만 안 둔다 씨발
이름없음 2023/12/07 17:01:08 ID : 1beIGmpU3V9
신고는 누구든 할 수 있어, 잡을 수 있느냐 없느냐의 차이인데 경관들이 열심히 안해서 못 잡는 경우도 없다고는 못함. 그래도 안하는 것보단 낫지. 스샷 url 등등 다 정확히 확인해서 신고하면 돼. 아동청소년 관련 내용이면 어차피 경찰서에서 확인하게 되니까 어디다 신고를 하던 간에 진술차 경찰서에 가게되긴 할거야.
이름없음 2023/12/09 17:49:49 ID : 0q1CmE2ljus
페도를 싫어하는게 젊은 미혼여성 뿐이라니… 정신차려 이씹새끼들아 페도는 정상인 이라면 누구나 다 싫어해 오히려 애있는 기혼여성들이 페도 더 극혐하지 않니? 하루종일 페도야짤만 처보다가 어린여아=성인여성으로 인식하게 된거냐?
이름없음 2023/12/09 17:57:01 ID : 0q1CmE2ljus
어떻게 페도필리아를 싫어하는게 아동을 질투해서 그런거라는 결론이 나지? 보통은요 10~15살 어린 아이들이 성인한테 성적으로 유린당하는걸 보면 질투고 나발이고 분노와 역겨움이라는 감정이 먼저 생겨요 이 대가리에 좆물만 가득찬 사회부적응 성범죄자 새끼들아
이름없음 2023/12/09 17:59:38 ID : 0q1CmE2ljus
일부 남자들이 페도를 싫어하는 이유=알파메일한테 어린여자를 빼앗겼다는 질투심(x) 일부 남자들이 페도를 싫어하는 이유=지극히 정상적인 윤리관을 가지고 있는 상식인이라(o) 이새끼들은 진짜 말이 안통한다……
이름없음 2023/12/09 18:06:13 ID : nzSE3Dvu8nU
일부(x) 대부분의 정상인으로 정정 좀
이름없음 2023/12/09 18:11:33 ID : Dumrfgp82k2
늙은 부자가 젊은 20대 여자 채가는 얘기는 봤어도 어린 10대 채가는 얘기는 어디 중동같은 곳 말고는 못 봤는데
이름없음 2023/12/09 18:35:37 ID : mHzPbio7xV7
일반적인 사람들이 성숙한 이성(때로는 동성)에게 끌리는 건 2차 성징 과정에서 육체가 각 성의 특징을 두드러지게 하는 방향으로 발달하여 생식능력이 있음을 외견적으로 파악할 수 있게 되기에 자연히 그렇게 되는 건데 페도새끼들은 그걸 정면부정하고있다니까 씨발 그래서 비정상적인거고 욕을 처먹는 건데 왜 못알아처먹지 어리다는 젊다의 동의어가 아니라고
이름없음 2023/12/09 18:41:44 ID : e7s1bii3wrg
일본 야망가보면 맨날 못생긴 개저씨랑 어린 여자애랑 ㅅㅅ하는거 보면 죵나 뒤지게 패고 싶어짐 페도충 수준 어디 안 가는 듯 ㅅㅂ
이름없음 2023/12/09 18:51:35 ID : ZcsqnXxXtio
어덜트필리아라는 단어도 만들어쓰더라ㅋㅋ 지들이 비정상인데 어떻게든 정상인을 비정상이라고 우기는 꼴이 너무 추함 거기에 정상인들이 페도를 극혐하는 이유가 알파메일에 대한 질투, 노처녀의 젊은 여자에 대한 질투 때문이라고 우기지만 실상은 지들이 나이만 먹고 유아퇴행해놓고 요즘 애들은 나보다 성숙하고 똑똑하고 쎈 데 난 왜 되고(난 왜 안 되고) 애는 왜 안 돼?(왜 돼?) 이러면서 질투함 그냥 니가 그 나이 먹고도 미성숙하고 멍청하고 유리멘탈인건데 존나 한심함과 도태성 그 자체의 끝판왕급임
이름없음 2023/12/11 09:53:56 ID : qqkq3WlCnWr
두번째는 대부분의 정상인으로 수정해줘
이름없음 2023/12/11 20:08:50 ID : O2reY5SIGsj
응응 그래 너네 또래 여자들은 못 건드리겠고 눈 돌린 게 어린 여자아이란 변명 잘 들었어~~~ 평생 농농거리면서 로리여캐 야망가 보면서 살아~~~~
이름없음 2023/12/11 20:18:00 ID : wmqY3CnWrtg
페도 존나 역함
이름없음 2023/12/23 03:13:31 ID : ilu3xCnTPdx
투디 페도물도 역겨워; 애를 현실적으로 묘사하면 진짜 뒤졌으면 좋을 것 같은 현실페도란 소리니까 역겹고 메스가키 이딴 개씹스러운건 페도취미에 더해서 난 잘못없고 저년이 집적대고 유혹하고 나랑 관계하고 싶어했음 이딴 감성이라 제발 나가뒤졌음 좋겠음
이름없음 2023/12/23 03:19:17 ID : xwsqkq3Wrvy
근데 그렇다고 진지하게 투디 페도까지 잡아넣기 시작하면 문제가 너무 심각해지지 않아?
이름없음 2023/12/23 06:36:28 ID : LdQqY4LdXy6
투티 페도도 역겹긴한데 만약 그걸 투디에만 해소한다면 상관없지.내가 생각하기에는 문제가 현실범죄는 피해자와 합의해서 형량이 주는 경우기 있는데 투디는 그렇지 않다는거 투디는 그림체가 극사실체연 모르겠는데 누가봐도 일본 모에화제 같은건 애매하지
이름없음 2023/12/23 09:26:30 ID : IGnvijg5e7u
받고 그런층 타겟으로 어린아이 그리면서 2차성징 온 여자처럼 허벅지 엉덩이 골반에 힘줘서 그리는 사람들도 깐다 미쳤나봐 그리고 남덕들이 그러는거 미러링(?)한답시고 쇼타찾는 여덕들도 깐다 남녀 떠나서 불법이야 범죄라고
이름없음 2023/12/23 09:31:19 ID : LdQqY4LdXy6
솔직히 음지에서 그러는건 불법인건 알지만 자기들도 부끄러워서 숨기는거니까 투디겠다 피해자도 없겠다 진짜 상관없는데, 막 음지도 아닌데 양지로 끌어올려서 대놓고 하면 역겨움 아무리 투디는 잘 안잡는다지만 음지에서만 했으면
이름없음 2024/01/18 18:29:34 ID : O2reY5SIGsj
윤리나 인간성 이런 거 다 제쳐놓고 솔직하게 말하자면 안 꼴리는데 왜 좋아하는 지 모르겠음. 어린 아이는 어려운 단어나 사람은 왜 살아가는 걸까 같은 말도 알아들을 수 있긴 커녕 헤에? 무슨 뜻이얌ㅇㅅㅇ? 거릴건데 말동무로써의 매력도 1도 안 느껴짐. 몸매가 성적으로 매력도 느껴지지 않고 심하게는 나무젓가락처럼 마르고 통짜허리로 묘사하던데 저런 게 좋다니 이해가 안 됨;; 어린 아이 몸을 2차 성징 온 것처럼 묘사한 건 그냥 불쾌할 뿐임. 아무것도 모르고 순수한 어린 아이니까 자기들이 쉽게 휘두를 수 있는 대상이니까 그런건가? 그냥 성적 취향도 아니고 범죄인데 당당하기까지 한 건 대단한 것 같음
이름없음 2024/01/18 21:08:50 ID : 1BfbClxDvyJ
아…나도 솔직히 투디씹덕매체는 현실하고 일억광년 동떨어져 있는 세계관이라고 생각해서 창작자가 현실 법규 어긴 사례 아닌이상 왠만하면 그냥 도덕적 잣대 안들이미고 보는편인데 너레더가 말한 데포르메의 페도야짤은 진짜 하나도 안꼴리고 역하더라 아청법으로 덜미잡한 ㄷㄹㅌㅂ 그사람도 뭔 통짜몸매인 열살 여자아이를 ㅇㅅ시키네 이러는데 보고있으면 걍 기괴하기만 함
이름없음 2024/01/18 23:10:35 ID : XzgmJSE2rfe
사형 ㄱ 중고생은 생물학적으로 이해는 간다 그래서 아이돌도 그 연령대 애들 시키니까
이름없음 2024/01/19 00:36:26 ID : a1cpTSLfgqr
로리쇼타를 좋아해도 합법인건 나이 土2 까지만 허용한다 다 큰 어른이 한참 어린 애를 좋아하는게 곱게 보이지는 않네
이름없음 2024/01/19 00:40:18 ID : mNBy0mrcJO3
아 시발 로리 “끼리” 조교질하는 19금 gl만화가 무려 존재함ㅋㅋㅋ 이상성욕 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋ그만하라고
이름없음 2024/01/19 02:33:05 ID : rgqqpgo3PdA
하. 시발 진짜 왜 그러는지 이해도 안돼고 이해하고 싶지도 않음... 미성년자를 어떻게 성적으로 보는건지... 그냥 세상에서 사라졌으면 좋겠다
이름없음 2024/01/19 03:45:17 ID : 03u8lu9Aqkt
이새끼들 취향어쩌고 하는데 이게 무슨 취향이야 미친 범죄자마인드
이름없음 2024/01/19 16:54:43 ID : vwpU1AY02tw
로리도 아니고 토들러로 아이돌 엮었던 알페스 생각나네 우욱
이름없음 2024/01/21 21:27:11 ID : zWpeY79bgZi
솔직히 2d에 존재하는 로리 캐릭터는 생긴 것만 머리 큰 sd체형인 평범한 미소녀 캐임 거기에 남자 십덕들이 생각하는 어린이의 설정과 특징을 집어넣은 그냥 오타쿠의 욕망 덩어리니까 좋아하는 거 까지야 취향의 영역이니 그 자체는 크게 문제가 없다고 봄 물론 최소한의 상식이 있다면 좋아하는 사람끼리 모여서 조용히 음지에 박혀있어야 하지만 양지로 끌고오지마 제발 근데 몇몇 대가리 깨진 새끼들 중에서(특히 지능) 나는 로리캐를 좋아하니 현실 어린이도 지켜주고 싶다능 소중하게 생각하구 있다능!! 현실 로리도 귀엽다능♡ 이딴 생각하는 사람이나 2d 로리 좋아한다면서 위에 말한 대두 미소녀가 아닌 진짜 현실적인 어린이 캐를(ex. 단비, 못말리는 3공주/ 3d 툴에서 만든 초현실 어린이 캐) 그런 쪽으로 좋아하는 인간들은 제발 근방에 있는 학교 2km 이상 접근하지 말고 주변에서 병원으로 끌고갔으면 좋겠음

레스 작성
285레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
692레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18463 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
658레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7100 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3534 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9738 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전