즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/22 01:06:50 ID : Y7dPfRA1DAm
일본게임인데다가 인게임 채팅도 제한되어있어서 말도 안 통하는데 아군 트롤짓하는거 볼 때마다 좆같다 한 명만 겜을 던져도 전력의 3분의 1이 날아가는데 좆같은 새끼들
이름없음 2022/11/18 01:10:29 ID : ZjAp9g3TQk6
매번 쓰던 덱만 쓰니까 매너리즘 오는 거 같은데 그렇다고 이거 말고 딴 덱을 쓰기엔 카드풀이 애매한 게 현실 과금을 팍팍 할 수 있기라도 했음 몰라 그럴 만큼 돈이 없고 돈 생기는 족족 여기 꼬라박을만큼의 애정은 없다는 것도 현실임 뭐 이런주제에 이기고 싶다느니 하고 생각하는 게 나쁜거겠지 하지만 들어보십시오 이 게임의 과금유도방식 자체가 근본적으로 문제입니다 돈생길때마다 싸그리 꼴박해서 과금량으로 승부볼만큼 정신나간수준의 애정은 없더라도 이딴 겜 하면서 아직 대가리가 봉합이 안 되니까 문제인거지 시발진짜
이름없음 2022/11/18 01:43:09 ID : ZjAp9g3TQk6
이겜 랭커들 과금액수 보면 제정신아닌게 한번에 한 사오십씩 꼴아박고 그럼...... 물론 일본겜이니까 당연한 거지만 단위는 원이 아니라 엔임 물론 이런 건 다른 가챠겜에서도 종종 보이는 현상이지만...... 하지만 여긴 컴파스니까 얘기가 좀 다름 과금의 효율 자체가 그리 높지 않은 것도 있지만 이겜은 피지컬이나 메타도 존나 중요한 장르다보니까...... 그렇게 돈을 박기 시작하면 미친 치킨게임이 시작되는거지... 상위랭커들중에 정말로 돈만 갖고 거기까지 올라간 놈이야 뭐 없지만 돈 없이 올라간 놈은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬이 대단한 무과금은 대개 실력으로 쭉쭉 올라가다가도 중간에 스펙차이로 절망하며 폐사하기때문에...... 나는 아직 그정도까지 재력이 없기도 하고... 그정도까지 꼴아박고 싶어질만큼 대가리가 깨지진 않았지만...... 랭커들 보면 이겜이 그렇게까지 가치가 있나 하는 생각도 들고... 그리고...... 씨발...
이름없음 2022/11/18 12:47:43 ID : ZjAp9g3TQk6
마토이 씨ㅡ발련진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜지랄마라좀
이름없음 2022/11/18 20:16:02 ID : ZjAp9g3TQk6
6주년... 페스...... 콜라보마츠리...... 슈타게-진격거-코노스바-히나타라니 절망의 연쇄잖음 이거...... 물론 나한테만 그런 거긴 하지만... 응... 물론 없찐인 내가 잘못이지만.................................
이름없음 2022/11/18 20:17:01 ID : eFeHCrxTSE7
겜하면서 야마돌 때가 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 스레주!
이름없음 2022/11/18 20:38:44 ID : ZjAp9g3TQk6
가챠계획 짜고있는데 절망적이다 요즘 루치 사용률 한참 줄어갖고 거의 린네 주력 된 상태라 히나타 돌리는 게 맞긴할텐데 시바진짜
이름없음 2022/11/18 20:39:49 ID : ZjAp9g3TQk6
아씨발!!!!!!!!!!!! 씨발아!!!!!@@!!!@@@!!!!!!! 생각해보니열불나네 왜???? 왜이런식으로고민을하게만드는데??????? 이런슬픈고민하기싫거든??????? 나도 가능하다면 다뽑고싶거든????? 근데그게안된다고!!!!!!!!!!!! 과금할돈없다고!!!!@@@!!!!!
이름없음 2022/11/18 20:40:11 ID : ZjAp9g3TQk6
위로ㄱㅅ......... 응원ㄱㅅ..................
이름없음 2022/11/18 20:43:56 ID : ZjAp9g3TQk6
아니물론?????? 가챠돌린다고 UR이 무조건나오는거아니긴한데??????? 하지만 UR이필요하다고...... 나는...... 아니머냐.... 난ㄴ...... 앚ㄱ우리아저씨사랗하거든??????? 근데이시발... 시발아...... 개시발아....... ㅇ니진짜맨날뒤진다고내가잡으면...... 훅간다고... 카노네 좋은카드지... 좋은카드인데... 체력배율 낮으니까.. 뫃견디는거야..........
이름없음 2022/11/18 20:49:03 ID : ZjAp9g3TQk6
우리 늙고병든사별남아저씨... 체력배율 그리 높은편아니잖음... 뭐 거너에 그정도면 평균이라곤 생각하는데...... 린네 쓰다보니 아저씨 사거리 짧은거 존나체감된단말임...... 우리나약해빠진암살저씨......................
이름없음 2022/11/18 20:51:28 ID : ZjAp9g3TQk6
그니까 사실 폭렬아크위저드 뽑는거가 나는... 좋은선택이라고생각한다 하지만 나는 바로며칠전만해도 린네메달작하느라 개씨ㅡ발씨발하면서 여기서 지랄발광할만큼 린네를 많이쓰고있고...... UR은 뽑기 힘든데 히나타콜라보에서는 SR함카도 있으니가... 물론 카드노리고샤 히나타가챠를 돌린다? 하면 다들 UR플래시함정 노리는거긴한데
이름없음 2022/11/18 20:52:59 ID : ZjAp9g3TQk6
지금 오타수정도 안하는거 봐라 내가지금... 많이답답한가봄 아니근데... 솔직히 난 캐는 어차피 주력캐 몇몇만쓰니까 노상관인데 어쨌든 그 캐마다 애정이 있고? 나는...... ㄴ나늫컴파스가좋은데...
이름없음 2022/11/18 20:53:27 ID : ZjAp9g3TQk6
근데나는서버비낼돈이없고..........
이름없음 2022/11/18 20:53:55 ID : ZjAp9g3TQk6
진짜씨발놈의게임... 씨발... 개씨발놈들의게임...... 씨발........ 좆같은겜...... 좆같은...
이름없음 2022/11/18 20:55:49 ID : ZjAp9g3TQk6
무료비엠존나캐야지............. 씨발...... 그래내가졋다개씹새끼들아.......... 씨발... 니네가이겼어....................
이름없음 2022/11/18 20:59:07 ID : ZjAp9g3TQk6
아니사실뭐... 게임사와의 대결에서 흑우들이 이기는 경우는 거의없긴함 뭔가 존나큰일이 터지지않고서야 흑우들은 대개 지게 되어있음 왜냐하면 흑우들은 그 겜을 너무 사랑해서 스스로 외양간에 머리를 디미는 조련잘된노예들이기때문에... 그리고 나는 그냥 존나 조련이 되어있는 병신흑우새끼중 하나고..........
이름없음 2022/11/18 21:03:14 ID : ZjAp9g3TQk6
뭐 이번에도 쟤네들은 잘못이 사실 없습니다 걍 지들계획대로 복각마츠리 열겟슴 하고 공지띄웠는데 하필 다 없는 내잘못임ㅇㅇ 늦게 시작한 사람이 앞서서 시작한 사람들 쫒아가기는 늘 버거운 법이니까 어쩔수없어... 그렇긴하지만......... 어쩔수없다는게 슬픈거만큼 내잘못이라는걸 인정하기 싫은 게 뒤늦은 흑우의 마음인거임......
이름없음 2022/11/18 21:14:19 ID : ZjAp9g3TQk6
근데 이스레 이제보니까 나 ㄹㅇ 야마돌때만 오는거 아니라서 제목바꾸는게 낫나 싶기도함 빡쳐서 욕지거리도 좀 하고 한탄도 하고 지랄염병도 좀 떨고 슬슬 종합감쓰스레가 되긴했음...... 특히 요즘은 한탄의 비중이 커진거같고... 근데 내가 한탄하는거는 보통 그 문제에 대해 생각을 할 수록 속이 터지고 열불이 나서 쏟아내는 거니까 넓은 범위에서 까글이 아닌가 싶고 뭐 암튼 앞으로도 평소대로 욕도 하고 한탄도 하고 하면서 뒷담판 한구석에 꾸준히 존재하도록 하겠음 가끔 나 선 넘게 욕하고 그러면 통합까까스레나 이 스레 와갖고 뭐라고해주면좋겠다
이름없음 2022/11/18 21:14:36 ID : ZjAp9g3TQk6
그리고 내 분노는... 다 이 망할놈의겜이 문제다...........
이름없음 2022/11/19 13:54:38 ID : ZjAp9g3TQk6
부탁드립니다신이시여히나타가챠에서는비틱하게해주십시오제발부탁드립니다 제가시발...... 고시엔 픽업 타이오와 노리고 돌렸는데 UR 자체가 안나왔다고요 이게말이되긴합니까 UR전체확률 2배 픽업카드출현률 12배였는데 어떻게 한장도 안나오냐고요 개씨발씨발진짜 비엠캐다보니 갑자기 짜증이 훅끼쳐오네 씨발
이름없음 2022/11/19 14:22:50 ID : ZjAp9g3TQk6
아인즈가 왜... 도어를 채용하지......? 뭐지......?
이름없음 2022/11/19 14:25:00 ID : ZjAp9g3TQk6
아니 나 진심으로 이해가 안 가서 그럼 이새끼 HA으로 단차무시텔포 갖고있으면서 왜 도어를 채용하는거임? 맵에 따라 다르긴 해도 대개 C지점 B지점은 금방 가잖음 HA 몇번에 아니... 뭐지? 뭐지......? 그렇게까지 도어를 써야 할 이유가 있나......?
이름없음 2022/11/19 14:29:27 ID : ZjAp9g3TQk6
겜을왤케멍청하게하세요......
이름없음 2022/11/20 16:28:31 ID : ZjAp9g3TQk6
우리겜이 메이저가 되는 날이 오긴 할까? 아마 안 오겠지? 그래도 상관 없어...... 하지만 댄스로봇댄스는 컴파스 외주곡입니다 이거만큼은 알아주세요 씨ㅡ발새끼들아!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/11/20 16:40:12 ID : ZjAp9g3TQk6
사실 준나쎈 미카타한테 빌붙어서 이길때마다 하는 생각인데 내가 제일 겜을 멍청하게 하는 게 아닐까? 싶기도 함 하지만 그래도 저 저 저놈보게 저거 다들 저놈 덱 좀 보소 저기 끔찍한 덱을 숨기고 배틀아레나에 가는 놈이 있다ㅡ!!! 저것을 당장 광장에 효수해야만ㅡ!!! 뭐그런놈도 있는 거 보면 아직살만한거같아요
이름없음 2022/11/20 16:41:28 ID : ZjAp9g3TQk6
사실 방금그런새끼만나서 하는말 좋은놈(덱렙200 츠요이미카타) 나쁜놈(겜조지게못하는나) 이상한놈(덱꼬라지가 씨발이게뭐임? 싶었음) 이겼으니 상관없지만 잔느로 힐카만 바리바리 싸들고오는건 좀에바아니냐?
이름없음 2022/11/20 16:48:46 ID : ZjAp9g3TQk6
아 그리고 이거 좀 미안한 소리일 수 있기는 한데 스킨 헷갈리게좀 안내면안되냐? 가끔 보다보면 ㄹㅇ존나헷갈림 아까도 구슾스킨 낀 호오인쿄우마(웃음) 만났는데 이게 구슾인지 아타리인지 뭔지 하다가 HA 이펙트 보고 아하! 오카린! 하고 겨우알아봄 부탁드립니다 운영님 제가 그... 존나 헷갈림
이름없음 2022/11/20 16:57:05 ID : ZjAp9g3TQk6
그나마 뭐 용사라던가 보이돌이라던가 실루엣부터가 확연히 차이가 나는 경우는 별로 안헷갈리긴 하는데 인간형이라는 범위 안에서는 굉장히 헷갈리기가 쉬워지는 것도 있고 어쨌든 콜라보스킨은 어지간해서는 캐릭터 원형이 상당히 날아가기때문에 ???????????? 싶은 게 튀어나올때가 있음
이름없음 2022/11/20 17:20:22 ID : ZjAp9g3TQk6
이래서 내가 마리아를 싫어해
이름없음 2022/11/20 17:21:14 ID : ZjAp9g3TQk6
아니 씨발 아니... 아니 와... 마리아 아니 씨발 능지 뭐냐? 아니씨발년이진짜 니씨발... 씨발.... 아니..............................
이름없음 2022/11/20 17:23:06 ID : ZjAp9g3TQk6
아니 씨발 얼탱이가없어서 씨발 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 처땡기기만하고있고 이년이진짜뭐하자는거야!!!!!!!!!!!!!!! 야씨발 니 어태커라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야 마토이가 앞에서 몸빵하는동안 니는뭐했는데씨발년아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니 땡기는게 맞기라도하면몰라 처맞지를않는데 개씨발년이 야 니때문에 5대0된거나 다름없다??? 알겠어시발??????????????
이름없음 2022/11/20 17:25:52 ID : ZjAp9g3TQk6
전판마리아를보고든생각:
이름없음 2022/11/20 17:30:47 ID : ZjAp9g3TQk6
그러고보니까오늘이막날인가...... 시즌막날...... 치열한전쟁...... 그리고 그에 치여 갈려나가는 나......................................
이름없음 2022/11/20 17:34:41 ID : ZjAp9g3TQk6
하아!!!! 씨!!!!! 발!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발!!!!!! 씨발새끼야!!!!!!!!!!!! 손 씨발새기야!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/11/20 19:28:17 ID : ZjAp9g3TQk6
나... 태고맵존나조아함 린네할때마다 태고맵걸렸으면 좋겠다 하고 기도함 C지점에 처박혀서 버로우타고 사거리긴거갖다가 존나 앞에 함정만 처깔아두면 밟고 터져죽는놈들 보면서 wwwwwwwwwwwwww만 치고있을수도 있음 근데 그렇게 상황다받쳐줬는데 진다? 그러면씨발....... 씨발이비참함이............ 아니개씨발............................................
이름없음 2022/11/20 19:33:42 ID : ZjAp9g3TQk6
씨발 그래 나 졌다 졌다고 씨발 나는 맨날처진다고 개씨발진짜 좆같아
이름없음 2022/11/20 19:34:32 ID : ZjAp9g3TQk6
이게겜이냐? 겜이다 물론 내가 이기지 않는 것도 겜이다 겜인데 씨발 10연패 억까로 강등당하면 얼마나좃같은지아심? 이럴때마다 꼬접마려워요
이름없음 2022/11/21 20:27:08 ID : ZjAp9g3TQk6
아 이걸지네 비엠좀캐자고ㅡㅡ;;;;;
이름없음 2022/11/24 20:18:15 ID : ZjAp9g3TQk6
멍청한 나 깐다 죄송합니다!!!!!!!!!!! 씨발죄송합니다!!!!!!!!! 전판 미카타님들 정말죄송합니다 제가 씨발!!!!!! 씨발병신이에요 시발 어떻게 사람능지가...... 아니씨발 어떻게 시즌카드 실험용으로 잠깐낀거를 깜빡하고 그대로 프리에 들고가냐...? 하아... 씨발..........
이름없음 2022/11/24 20:19:44 ID : ZjAp9g3TQk6
그리고 혹시 이 스레 보는 레스더들 있다면 지금 SR이상확정 데일리 무료10연 뿌리고 있으니까 유입되려면 지금만큼 좋은찬스가없다 부탁이야 씨발 내가 이 좆망겜 살려보고싶어서 바짓가랑이 붙들고 애원하잖아 개씨발나도이렇게추해지고싶지않았는데이딴좆망겜을너무사랑한나머지 사랑해컴파스
이름없음 2022/11/24 20:30:22 ID : ZjAp9g3TQk6
씨발... 씨발진짜죄송합니다 시즌카드실험만 잠깐해보려다가...... 그대로 멍청하게 그걸들고가는 나... 나는 병신이야... 나는 실패작이래... 필요없는 컴파스충이래.........
이름없음 2022/11/24 20:31:06 ID : ZjAp9g3TQk6
아니 씨발 생각해보니까 좆같네 실패작은 너네들이다 좆-같은겜아 니네들의 비즈니스모델은 망했어 개같은 년들아
이름없음 2022/11/27 18:41:56 ID : ZjAp9g3TQk6
유료돌 11연 돌리고싶다 돌리고싶은데 저걸 돌리면 프라임 석달치가 날아간다 아니씨받진짜좉간네이게무슨미친진짜
이름없음 2022/11/27 18:42:19 ID : ZjAp9g3TQk6
나는병신이야나는병신이야나는병신이야나는병신이야나는병신이야
이름없음 2022/11/27 18:45:36 ID : ZjAp9g3TQk6
아이씨ㅡ발놈의무음버그 아직도그대로네
이름없음 2022/11/27 18:46:42 ID : ZjAp9g3TQk6
개새끼들아 버그안고치냐? 씨발 이새끼들은 코드를 어떻게 짜는지 무슨 업뎃할때마다 블루투스이어폰에서 소리안나오는 버그가 부활함
이름없음 2022/11/27 18:47:30 ID : ZjAp9g3TQk6
쌔ㅡ끼들이거진짜뒤질라고 아니 어떻게 코드를 짜야 블루투스이어폰만 쓰려고 하면 겜에서 소리가 안나냐? 이지랄로 겜만들면서 돈독은 아주 좆같이 올랐지 이썅년들
이름없음 2022/11/28 00:29:59 ID : ZjAp9g3TQk6
난 가끔 이 병신새끼들이 어떻게 겜을 만들어야 그런 버그가 터지는지 그런 노애1미밸런싱을하는지 이해가 안될때가있어요 그리고 그건 지금도 그렇습니다 겜좀하자 씨발새끼들아 씨발 좆같은새끼들아
이름없음 2022/11/28 23:41:34 ID : ZjAp9g3TQk6
???????? 이새끼들 설마 블투이어폰 이슈때문에 이어폰 블투 연결해둔상태로 겜 키려고 하면 바로 꺼지게 임시조치해둔거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅡ신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/28 23:42:16 ID : ZjAp9g3TQk6
에휴씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 그럼그렇지뭐 내가 너네한테 뭘 기대하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼들 그래도 사랑해!!!!!!!! 사랑하니까 씨발 고치라고 좀
이름없음 2022/11/28 23:44:04 ID : ZjAp9g3TQk6
야 새끼들아 사랑도 식어 씨발 사랑도 식는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이란게 의외로 평생 가고 그런 게 아냐 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이야 뭐 내가 아 컴파스 씨발 사랑해!!! 평생가!!! 이지랄하고야있지만 니네들이 더 좆창렬하게 팔아먹으면 나는 금방이라도 이 게임에 과금을 하겠지 응 과금을 하겠네 개씨1발 진짜 컴최지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐 병신같은 게임이랑 머저리같은 유저끼리 잘해보자고 씨발년놈들아 겜좀제대로만들어 칵퉤
이름없음 2022/11/28 23:45:33 ID : ZjAp9g3TQk6
매칭억까도 맨날당하고~~~ SR이상확정가챠는 UR이 떠주질 않고~~~~~ 저번 애캐 콜라보스킨은 못먹었고~~~ 진짜 억까의 연속 억까 그 자체인 게임이지만 난 어쨌든 너네를 사랑하고 증오한다
이름없음 2022/11/30 00:05:01 ID : ZjAp9g3TQk6
진짜 존나빡친다 내 주력캐중에 주위카드 쓰는 캐가 어딨다고 올레인지어택만 또 나와서 또 돌파를 뚫는건데 씨발
이름없음 2022/11/30 00:06:05 ID : ZjAp9g3TQk6
그냥 주캐바꿀까 손이나 뭐 그런애들로 진짜 씨발......
이름없음 2022/11/30 00:08:38 ID : ZjAp9g3TQk6
그냥 순수하게 덱렙만 보면 그냥 올레인지어택 끼는게 제일 낫긴 한데 씨발 애정충한테 존나 가혹한거아니냐고
이름없음 2022/11/30 00:09:09 ID : ZjAp9g3TQk6
진짜사람빡돌게하지마라씨발새끼들아
이름없음 2022/12/03 17:38:14 ID : ZjAp9g3TQk6
아 개씨발 또!!!!!!!! 또 SR캔!!!!!!!
이름없음 2022/12/03 17:38:56 ID : ZjAp9g3TQk6
씨발 요즘 가챠돌리면서 -캔- 만 몇번이 뜨는건데 아니 이거만 확률 더 높게설정되어있고 그러냐...?
이름없음 2022/12/03 17:39:58 ID : ZjAp9g3TQk6
아니 나 마파두부때문에 PTSD있는거를 진짜 허어 나참씨발
이름없음 2022/12/03 17:43:02 ID : ZjAp9g3TQk6
이러면서도 우헤헤 6주년신콜라보는뭘까♡ 타노시미다네♡ 이지랄하면서 방송보고앉았는 나... 제법병신인듯
이름없음 2022/12/03 17:53:49 ID : ZjAp9g3TQk6
아 생각해보니 슬슬 UR티켓이... 그런가...... 그렇게 되어버린 것인가...... 그럼 화속성을...... 설마 모르는건가? 됐다... 이 얘기는 네게 아직 이른 것 같군......
이름없음 2022/12/03 17:56:36 ID : ZjAp9g3TQk6
설마... 알렉산드라...? 그런가... 이건......! 그래. 그렇게 되고야 만 것인가......
이름없음 2022/12/03 17:57:27 ID : ZjAp9g3TQk6
이씨ㅡ발놈의게임은 달란건 안주고 개씨발 드라하나를 달라니까 진짜 좆같게 내가 시발 테슬라를 쓰면 몰라 린네가 주캐인데
이름없음 2022/12/03 18:00:58 ID : ZjAp9g3TQk6
아니머... 씹덕이 뭐 다그렇죠씨발 함카 달래서 줬는데 줘도지랄 안줘도지랄하는게 머... 병신같다곤 생각하는데 하지만 열심히 모으고 산 비엠으로 가챠 돌려서 UR티켓 조금씩 모아다가 UR가챠를 돌렸는데 막 완전 바라던 것도 아니고 뭐 있으면 나쁠건없지만 그렇다고 절실하지도 않고 현재로서는 그닥 쓸 이유가 없는 카드가 튀어나왔다? 약간 뭐냐 한정가챠 돌려서 나온 픽뚫통상카드같은 기분이 드는거임
이름없음 2022/12/03 18:44:27 ID : ZjAp9g3TQk6
채팅장의 모두가 한 마음으로 같은 말을 외쳤다 _人人人人_ > いらん <  ̄Y^Y^Y^Y ̄
이름없음 2022/12/03 18:48:14 ID : ZjAp9g3TQk6
좆좆아리 말고 신히어로정보나 내놓으세요 개씨발새끼들아
이름없음 2022/12/03 18:49:26 ID : ZjAp9g3TQk6
어 콜라보? 콜? 라? 보??? 근데브금익숙한데 라고 생각했더니 좆좆아리랑 문스독이었다 이야 근데 저쪽엔 아쿠타가와 말고 다자이를 넣네 이열~ 신기한데~ 칭찬아니니까 아가리여물고 그냥 겜이나잘만들어 씹새끼들아
이름없음 2022/12/03 18:50:22 ID : ZjAp9g3TQk6
그리고 뭐냐... 에휴...... 신캐공모전........ 에휴...........................................................
이름없음 2022/12/03 18:54:37 ID : ZjAp9g3TQk6
그 래 서 신 캐 랑 신 콜 라 보 언 제 푸 냐 고 씨 발 놈 들 아
이름없음 2022/12/03 20:15:52 ID : ZjAp9g3TQk6
응! 컴파스 사랑해! 나 이제 컴파스 안 싫어! 컴파스 최고! 하야시삐 최고! 컴파스 사랑해! 최고야! 하야시삐는 최고의 게임 디렉터임! 응!!!!!!!
이름없음 2022/12/03 20:16:34 ID : ZjAp9g3TQk6
근데 이렇게 대가리깨진상태가 또 얼마나 갈까... 이래놓고 조진게 한두번이 아니라 두렵네
이름없음 2022/12/04 11:29:36 ID : ZjAp9g3TQk6
안되겠다... 뇌수질질흐른다씨발...... 나 어제 6주년방송때문에 대가리가 너무 심하게 깨진듯...... 만약 이 스레 1000레스 채울때까지도 이 꼬라지가 계속되면 그땐 미디어판 가서 혼자 컴파스 스레 세우고 거기서 혼자 발작하겠음 나는씨발... 씨발 진짜 컴좆겜 컴좆겜 이지랄하긴 해도 그래도 내가 컴망겜을 존나사랑하긴하나보다..... 하씨발... 씨발.... 씨발병신개돼지나자신...... 씨발좆망겜... 아니이젠갓겜...... 씨발사랑해... 구레딕때는 밥판에서 썰 풀다가 나중에 연애판으로 넘어가는 경우 왕왕 있었으니까 지금도괜찮겠지뭐............
이름없음 2022/12/04 11:51:18 ID : ZjAp9g3TQk6
아니근데이거... 그냥 지금 미디어판으로 옮겨도 되는거아니냐...? 나지금대가리넘깨져서...... 하고싶은말이넘많음 욕이 안나옴 욕을 한다면 과금을 더 박지 못하는 자신에 대한 분노뿐임... 그냥......
이름없음 2022/12/04 11:55:21 ID : ZjAp9g3TQk6
아니근데씨발... 내가 개돼지처럼 보일거같긴 한데 대가리 깨질수밖에 없었음 그건...... 야 나 그냥 이 스레 버린다... 미디어판 갈거다...... 막지마라씨발..... 난 컴좆겜 아아니 컴파스가 너무나도 사랑스럽고 라이아리도 업뎃이 그런대로 괜찮아서 그것마저 사랑할수있게될거같음... 미디어판으로 옮기면 욕이든 뭐든 다 거기서 하겠음......
이름없음 2022/12/04 12:03:56 ID : ZjAp9g3TQk6
하씨발...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... 하야시삐 내가 욕해서 미안해...... 내가... 내가미안해...... 하... 내가 이런 일이 올 거라곤 생각도 못 했다... 씨발... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/04 12:11:54 ID : ZjAp9g3TQk6
이 스레는 섭종이다! 잘가라 뒷담판! 나는 떠난다! 2판 링크 https://thredic.com/index.php?document_srl=69915900

레스 작성
185레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8780 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
71레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4490 Hit
784레스블루아카이브 까스레new 15703 Hit
11레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 464 Hit
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10110 Hit
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28688 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스로판 깐다 5new 2373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10033 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8014 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전