일본게임인데다가 인게임 채팅도 제한되어있어서 말도 안 통하는데 아군 트롤짓하는거 볼 때마다 좆같다 한 명만 겜을 던져도 전력의 3분의 1이 날아가는데 좆같은 새끼들

국내에서는 인지도 좆박은것도 서러운데 매칭도 병신이라 짜증난다 시즌기간에 랭크 좀 올려보겠다고 겜 돌리는데 고인물새끼들한테 두들겨맞고 A랭으로 강등당하면 그것만큼 좆같은게 없음 시발 게다가 매칭도 좀 병신인게 최소한 포지션은 맞춰줘야지 가끔 아군이 3원딜 조합으로 잡힐 때가 있는데 그렇게 매칭이 잡히면 셋다 물몸에 근딜놈들이랑 맞딜하기도 애매해서 씨발

솔직히 게임이 너무 고인물+핵과금판인것도 문제다 그래도 계속 붙잡고할거임 돈을 붓기 시작한 이상 어쩔 수 없어

맞아 게임에 돈 쓰기 시작한 순간 진짜 거지같아져서 쉽게 못 접겠더라 내 돈 돌려줘......

아니 근데 진짜 특정 콜라보 캐릭터 전용 핵과금스킨 낀 애들 볼 때마다 두려움 시발 님들 사람맞음? 왜 이 겜에 그렇게나 돈을 부으시는 거에요 이 겜 인게임재화 유료분 가치가 엔화랑 거의 1:1 대응하는 겜인데(120엔짜리 결제하면 인게임재화 120 줌... 거기에 한번에 많이 결제하면 무료 재화를 추가로 얹어주는 식) 그 핵과금스킨 먹으려면 맨땅에서 과금박아서 먹는다고 쳤을때 최고효율 과금패키지(유료 10000돌+무료 3700돌 구성으로 13700돌)를 여섯번 사야되는데 그럼 한화 기준 육십은 날리는거잖아 새끼들아 미쳤어? 이미친핵과금고인물새끼들아

아니 사실 75000돌이니까... 실제로는 월정액 같은 걸로 그 전에 모아둔 게 한 6000돌정도는 있을 걸 감안해서 한화 기준 오십만원만 박으면 되긴 하는데 씨발 근데 말이안된다니까 존나무서워

>>4 개거지같긴한데... 국내 뉴비도 없을 겜이라 계정 팔아봤자 안팔릴거 알아서 그냥 평생안고가기로함

그리고 내 주력캐...... 필요한 파츠가 콜라보가챠로만 먹을 수 있는 거라 좆같다 아니 씨발 생각해보니 어이없네 운영 씹새끼들아 페이트 복각 아예 접었지 니네들? 아니 물론 그쪽 IP 가격이 애미없게 비싼 것도 알고 애초에 헤필 콜라보다보니까 안될거같긴했음 근데 그래도 씨발...... 아니...... 진짜 에바잖아 씨발 그럴거면 벚꽃 대체제라도 내주지 진짜 시발

아 여기 개인스레였네 게임하다 빡치면 까는스레인줄

>>9 ??? 게임 그따위로 할거면 스레 보고 오신 거면 나는 걔랑 다른 사람임

아 아이고 너도 헷갈렸구나 나도 스레 제목 바꿔야겠다 좀 덜헷갈리게

>>10 게임하다 짜증나는일 있으면 까는 스레인줄 알았어! 게임 그따위로 할거면? 그 스레는 뭔지 몰라서 아무튼 미안

>>12 아고 그럴수도있지 나도 미안하다 ㅈㅅㅈㅅ 그냥 게임 관련 주제로 다른 개인스레가 있었거든 같은 사람(으로 추정되는 사람)이 여러 스레 세워서 트래픽 낭비하지 말라 뭐 이런 뉘앙스로 적으러온건가 했음

아 씻팔 모르겠다 페이트 복각 안해줄거면 길티 복각이나 빨리 해 씹련들아 기어메이커 먹어야한다고 씨발

사실 벚꽃 완전 대체 가능한 건 아니긴 해도 대체할만한게 있긴 하다 기어메이커라던지 그전에 문스독 콜라보때 것도 있고 리제로 콜라보에서도 빨간색 괜찮은 거 있긴 했음 그렇게 대체수단이 다 있긴 한데 그게 전부 콜라보로만 먹을 수 있는 점에서 운영은 씹새끼임 좋은 걸 내놓고 다시는 얻을 수 없게 하는 게 쓰레기야 복각해달라고 제발

아 기본적으로 개인스레고 겜 자체의 이름은 언급 안할거긴한데(위에도 언급했다시피 이 겜은 국내 기준 마이너임) 이 겜 하는 사람들은 내가 뭔소리하는건지 다 알거라 생각함 그런 사람들은 맘대로 들어와서 내 의견에 공감해주시면 같이 화내드림 말이 심한거같다 아무리 뒷담판이라도 보기 불편한 레스같다 그러면 말하셈 순화함

애미씨발!!!!!! 좆창렬한게임 진짜씨!!! 발!!!!!!

이씨발 메달 공9 맞추려고 아득바득 메달박는데 씻팔진짜 야 좆같은 운영 씹새끼들아 진짜

이좆창렬한게임은 캐릭터에 메달을 박아서 캐를 강화하는 게 가능하다 메달 슬롯은 캐릭터 하나당 코스튬별로 해서 총 3개고(즉 다른코스튬 끼면 다르게 맞춰둔 거 쓸 수도 있다는뜻) 강화가 가능한 건 공격력 이속 속성별 데미지 디버프 등등 다양한 특성이 있다 강화되는 정도는 +1~+3까지 근데 씨발 문제는 이게 다 랜덤임 그리고 이 메달은 색상이라는 게 존재하는데(백/황/녹/자 4가지였던가) 이것도 랜덤이고 그 색상을 싹 맞춰야 또 거기에 추가로 강화가 붙는다 즉 전부 같은 색상에, 원하는 특성으로, +3을 맞출 때까지 메달을 박아야 하는데 씨발

중간에 백색 공3메달 하나가 떠서 기뻤다 백색메달로 색 맞춰야지 했다 그래서 더 박았다 결과는 자색 목2-백색 공3-자색 이속3 씨발새끼들진짜 내가 메달을 오십개를 처박았는데 씨발진짜

원하던 UR은 안 뜨고 페이트 복각은 안 오고 메달가챠는 좆박고 이게 게임이냐? 게임이냐고 운영 씨1발놈들아 그래도 재밌으니 계속해주마 씹새끼들아

겜시작하고 제일무서울때는 아군이 츠요이-야츠 발견!!! 같은 채팅을 쳤을때다 왜냐하면 내 레벨부터가 이미 딸리는 상황인데 아군이 저런 챗을 친다는 건 아군이 나를 커버쳐줄수 없단뜻이거든 무서워씨발

그래서 그럴때는 나도 츠요이야츠발견으로 화답해준다 이제 달달 떠는 사람이 둘이된다 아니근데씨발 진짜 아무리그래도 나같은쪼렙이랑 저쪽 암만봐도 핵과금전사같은애 셋을 붙여주는건 에바아님? 싸움이안되잖아

근데 이번에 콜라보 해금은 또 뭔소리냐 페이트 복각해줌? 만약 뭔 이상한거랑 콜라보하는거면 운영진 대가리에 그랑샤리오 꽂는다

씨발 이겜 왜 아군은 못때림????? 아군은 왜 못때림??????? 와 진짜 미카타 개패고싶음

머저리같은 아군때문에 내가 고생이 많다 토닥토닥

관전하는 인간이 있을 거란 생각도 안 하지만 니네들 보기에 내가 이렇게 빡쳐하는게 정신병자같아보일까봐 한마디 함 이 스레 내용은 인게임에서는 어차피 못 하는 말임 이 게임 채팅은 1레스에서도 적었지만 너네들 생각하는것처럼 자유롭지 않음 금지어 이런 설정이 빡빡하다 이런 게 아니라 다른 게임들 보면 이모티콘 같은 걸로 소통하고 하잖아 그런 식임 말이 채팅이지 정해진 텍스트만 칠 수 있는 매크로임 아군 ㄳ 개쎈놈발견ㄷㄷㄷ ㅈㅅㅈㅅ ㅇㅋㅇㅋ ㄱㅊㄱㅊ 이런 투의 내용은 칠 수 있어도 아군 씹새끼야!!! 같은 텍스트 절대 못 치도록 원천봉쇄인데 여기에서라도 화를 풀지 않으면 안된다 뭣보다 나 실제 게임에서는 내가 실수하면 미안하다 하고 아군이 미안하다카면 ㄱㅊㄱㅊ 해주는 평범한 사람임 그냥 미안함도 못 느끼는 씹새끼들을 쳐죽이고싶을뿐이지

아!!!!!!!!!! 씨발진짜미카타나가죽어!!!!!!!!!!!!!!

대충 뭔 겜인지 짐작 간다...ㅋㅋ 스레주 힘내라!! 내가 생각하는 게임이 맞다면 난 페이트 콜라보 할 때 시작했다가 과금 고인물들한테 쳐맞아서 접음

>>29 뭔겜인지 아는구나 맞아 그겜임 일본 모바일겜... 난 뉴비시절에 과금고인물들이 두들겨패는거 맞아주다가 못디겠어서 그냥 내가 과금고인물이 되기로했음

그 하프기어 쓰는 새끼들은 왜 다 대가리가 빈거같지 기분탓인가 내가 길티기어라는 IP 자체를 싫어하지도 않고 그 캐도 싫어하진 않는데 얘는 이상하게 충이 꼬이는거같음 참고로 이건 빨뚝왕녀랑 키리토 픽하는애들도 마찬가지임 이상하게 얘네 쓰는 애들은 대가리가 비어있음 특히 키리토충들 ㄹㅇ 대가리이상함 돌진만 난사하고 씨발 뭐하잔거

아 근데 이거 까다보니 점점 뭔겜인지 대놓고 말하는 수준인데

유라라 메카한 동시채용 존나무섭네 고인물 씹새끼들

거지발싸개같은새끼들 느그들 씨발 게임 그딴식으로할거면 폰 이리내 씹련들아 내가 깔창으로 쓰고다니게 좆같은새끼들

내가 롤까지 했으면 이미 홧병나서 뒤졌을듯 이것만해서 다행이다 다행이긴한데 씨발 이씹련들보다보면 다행이 아닌거같음 게임을 뇌로 하는지 좆으로하는지 모르겠는 새끼들이 있어요 꼭 지꼴리는대로만 게임해서 여러사람 좆같게만들지 진짜 느그들은 씨발 옷대신 콘돔이나 쳐입고다니겠다 좆같은새끼들이라서??? 어?????? 니네들때문에 내가 인간딜도 된기분임 겜좆되고서 부들부들 떨고있는꼴이 아주 전동딜도야 씨벌 너네들때문에 창의성이 늘어나요 욕하는거에 한해서만 온갖창의적인 새로운욕설을 할수있게됐어 고맙다 씨

허 시발 아무리그래도 너무 과하게 욕하면 안되는데 좀 자제해야지 진정좀해야겠다 시발 아니근데 여섯판을 내리 지는 건 ㄹㅇ말이안됨

디지는 아군이든 적이든 해악인데 그냥 캐삭하면안되는? 아니 내가 얘를 싫어한다는게 아니라 얘는 이겜에 있는게 해악이라니까? 적이면 궁 회피수단이 없어서 그게 ㄹㅇ존나거슬리고 아군이면 저 물몸병신을 어떻게해야할지 답이없음 그냥 길티로 돌아가세요 디지아주머니 멀쩡히 가정도 계신분이 여기서 왜그러십니까

다시한번말하는데 난 길티기어 싫어하지않음 디지라는 캐 자체도 싫어하지 않아요 목소리 좋더라 근데 얘는 이겜에있으면안됨ㄹㅇ

그래도... 사랑하시죠...??

잠시 머리를 식히고 생각해봤는데 사실... 파훼수단이 아예없는건아님...... 단지 그걸 내가 채용할 여유가 없을뿐이지......

아 진짜 해골바가지 개에바임

메타가 방스탯 위주로 가서 빡친다 내가 뒤떨어진거임? 결국 원딜도 방스탯 위주로 껴야만 하는 때가 온거? 아니근데 ㄹㅇ개빡치는게 프리 레벨고정이고 랭크랑도 관련없으니까 다들 편한마음으로 돌잖아 시발 근데 거기서 깐프나 건담 뭐 이런 애들 만나면 싸움이 안 됨 내가 쟤 때리면 1뎀인데 쟤가 나 때리면 존1나아픔 힐없으면 몇대맞고뒤짐

진짜 싯팔 귀쟁이새끼들......

다행이다 아직 디지중에도 희망이 있구나 지능적인 플레이 정말 감사합니다 그건 그렇고 건담은 여전히 좆같다 아니 내가 패려고 하면 1뎀 먹고 끝난다니까? ㄹㅇ임

건담이랑 까만색 원딜로봇 상대하기 너무 싫다 저새끼들 히액이 에바라니까??? 다가가서 싸움걸기도 전에 초주검된다고????? 어이 운영진??? 듣고있어?????? 특히 건담이 제일 악질이야 시발 야 원딜이 단단한게 말이돼???

아니 진짜 걔네들 상대하기 너무좆같다니까????? 이씨발 야 딜러포지션이 가드를 두개나 들고다닐수있을리없잖냐 쟤네들 만나면 가드 아끼다 초원거리에서 나타데코코가 된다고 아니그나마까만색옴닉새끼는... 그새낀 그나마 나은게 히액날리면 자체방깎옵션 있어서 방어력 0까지 떨궈지니까 근데 건담은 진짜 에바아님?????

난시발 이겜할때마다 데레마스 리아무솔로곡부른다 오네가이신데쿠레 씨발련들아!!!!!!

쳐죽인다 씨1발련들 진짜 명치한방 죽탱이한방씩갈긴다 근데 진짜 페이트 복각 오나??? 오나?????

아니근데 이놈의 좆망겜은 진짜 대체왜이러는거임??? 세상이날억까해

UR이 안뜬다니까?????? 통상 UR 내가 먹고싶은거 그거 하나가 딱 안뜬다니까???????

이씨발 세상이 날 억까함 이게말이됨??? 말이됨????????? 씨발!!!!!!!!!!!

UR티켓 아득바득 모아서 가챠돌렸더니 시발 야 나 빨강가챠 돌렸거든????? 물론 통상빨강UR이 적은건아니지 근데 그중에서 내가바라는빨강 하나 나오길바라는게 잘못됨?????? 야!!! 씨발!!! 참신난다개새끼들아???????

미카타 뭐하냐??? 뭐하냐고 씨발!!!!!!!! 좆같은새끼들

아 새끼들아 리베루루-발바라로 한방컷나는게 말이돼씨발???

진짜씨발 끌당이 제일빡침 크루엘더 리베루루 소드오라토리아 ㄹㅇ개좆같아

내가 이겜하면서 제일많이하는말 1 씨발 2 아군뭐하냐 3 아군뭐하냐씨발

생각할수록 어이가없네 어쩐지 아군 탱커가 살살 녹더라니 이새끼 카드배치봐 씨발 제정신임? 야 니 어빌데미지 료프키 한장으로 절대커버못해 씨발 제정신박힌새끼면 지금당장 돌케빼고 앙쥬 넣어라

근데내가여기서훈수둬봤자!!! 이게임은 일본게임이고 운빨좆망겜이니까 저새끼는 내말못듣고 애초에 앙쥬못뽑았을가능성도있어!!! 씨발!!!!!!
스크랩하기
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 3095 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 2시간 전 new 5350 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
35레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 3시간 전 new 676 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
22레스 악마의 재능 까자 3시간 전 new 620 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
47레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 4시간 전 new 1771 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
46레스 답정너 까는 스레 4시간 전 new 682 Hit
뒷담화 2019/03/29 20:04:44 이름 : 이름없음
577레스 트위터 까는 스레 14 4시간 전 new 14476 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
95레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 4시간 전 new 1258 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
975레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 4시간 전 new 9544 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
34레스 투디갤 사이트 깐다 2 4시간 전 new 1182 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
204레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 5시간 전 new 1496 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
59레스 보컬로이드 판 까는 스레 5시간 전 new 2128 Hit
뒷담화 2020/11/20 20:30:42 이름 : 이름없음
6레스 그랜드체이스 리르 무개념팬 까는스레 6시간 전 new 167 Hit
뒷담화 2022/06/11 21:21:18 이름 : 이름없음
178레스 프로세카(프세카) 깐다 6시간 전 new 5757 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
46레스 붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레 6시간 전 new 1220 Hit
뒷담화 2021/09/27 04:24:53 이름 : 이름없음