즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 12:53:43 ID : 2twHyHzO07f
[리빙포인트] 김치찌개를 만들 때는 김치를 넣는 것이 좋다.
이름없음 2018/10/10 13:06:57 ID : 4GoL9eINs3A
[리빙포인트]공부를 할 때는 집중하는 편이 효율이 좋다.
이름없음 2018/10/10 13:22:41 ID : a3wleFjvu3A
[리빙포인트] 화장실에서 손을 씻을 때는 꼼꼼히 씻는 것이 좋다.
이름없음 2018/10/10 17:45:19 ID : nDxTXvxCjeL
[리빙포인트] 컵라면에 차가운 물을 넣는 것은 안 좋다.
이름없음 2018/10/10 22:11:19 ID : 7e2K6lzSNs6
[리빙포인트] 잠을 잘 땐 눈을 감는 것이 좋다.
이름없음 2018/10/10 22:18:56 ID : mHwr9he7wMq
[리빙포인트] 양치는 3분정도 하는게 좋다.
이름없음 2018/10/10 22:19:45 ID : xzQrgjfQk67
[리빙포인트] 음식을 먹을땐 편식하지 않는게 좋다.
이름없음 2018/10/10 22:20:11 ID : 3VbDumlio2M
[리빙포인트]비버는 귀엽다
이름없음 2018/10/10 23:00:14 ID : 7e2K6lzSNs6
[다잉포인트] 비버는 안 귀엽다
이름없음 2018/10/10 23:09:58 ID : yLhBAkspbvj
뭔가 잘못 된거 같기는 한데 괜찮겠지
이름없음 2018/10/15 13:00:22 ID : 9cpXzdU7z9d
[리빙포인트] 심심한 음식에는 소금을 넣어주면 짜게 된다.
이름없음 2018/10/15 18:04:56 ID : 0q6i65cGq3U
[리빙포인트]오늘은 월요일이다.
이름없음 2018/10/17 21:55:14 ID : nvbeMlCknvb
[리빙포인트]수능 29일 남았다. 주륵
이름없음 2018/10/17 22:01:47 ID : A6mLdRwskrc
[리빙포인트] 공부는 미리미리 해놓는 것이 정신 건강에 좋다.
이름없음 2018/10/17 22:28:42 ID : 85O04E8o42L
[리빙포인트] 마요네즈 맛있다.
이름없음 2018/10/17 22:47:34 ID : qoZa01fXupU
[리빙포인트] 수행평가는 여유롭게 하는 것이 심신이 편안해진다. ......ㅎ
이름없음 2018/10/17 22:52:13 ID : yK7utzhArs6
[라방포인트]스레딕 운영자는 ****를 하는 사람이다
이름없음 2018/10/18 16:06:24 ID : f808mGk4IHA
[리빙포인트] 학교에서 컴퓨터를 하면 즐겁다.
이름없음 2018/10/28 00:58:51 ID : ta04K0mts5W
[리빙포인트] 오랜만에 만난 지인의 이름이 생각나지 않는다면 그사람에게 새로운 이름을 지어주면 된다.
이름없음 2018/10/28 01:10:17 ID : 8nQmlbdBeY5
[수정포인트] 8~9분정도라고 치과 선생님깨서 말씀해주셨다
이름없음 2018/10/28 02:07:43 ID : vwpVe4445fg
[리빙포인트] 책상이 더러워 보일 땐 청소를 하면 좋다.
이름없음 2018/10/28 12:03:51 ID : ba9wIHyGtvz
[리빙포인트] 돈이 없을 땐 일을 하는 것이 좋다!
이름없음 2018/10/28 13:16:34 ID : wk4K5gnPeIK
[리빙포인트] 솔로일 때는 연인을 만들면 좋다.
이름없음 2018/10/28 13:46:33 ID : 5U59jzbDwK6
[리빙포인트] 똥은 변기에 싸는것이 좋다
이름없음 2018/10/28 13:48:01 ID : 3SHCqkrfbu8
[리빙 포인트] 배가 고플 땐 밥을 먹으면 좋다.
이름없음 2018/10/30 22:01:33 ID : TTTU5asp9im
[리빙포인트] 비가 올 땐 빨래를 밖에 널지 않는 것이 좋다.
이름없음 2018/10/31 11:38:05 ID : clii8mK7z89
[리빙포인트] 졸리면 자는 것이 좋다.
이름없음 2018/10/31 18:14:04 ID : wFa05VdXs04
[비링오핀트]배고프다
이름없음 2018/10/31 18:20:21 ID : g5863U2JRva
[리빙포인트] 숨은 들이쉬었으면 내쉬는 것이 좋다.
이름없음 2018/10/31 18:27:20 ID : fQrfe6nPjvB
[리빙포인트]먹구름이 꼈을 땐 예비 우산을 들고 다니는 게 좋다.
이름없음 2018/10/31 18:47:39 ID : yZio6qklhcI
[리빙포인트] 걷는 게 느리다면 달리면 된다.
이름없음 2018/10/31 19:43:39 ID : JQts5TQmrgr
[리빙포인트] 돈이 없을땐 돈을 많이 벌면 도움이 된다.
이름없음 2020/10/17 21:50:04 ID : q1A40mmtwGn
[리빙포인트] 머리 감는게 귀찮으면 머리를 전부 밀면 된다
이름없음 2020/10/18 17:15:46 ID : a6Zdxwk8o7y
나는 진짜 리빙포인트인데 이런건 줄 몰랐네.. [리빙포인트] 물을 완전 조금씩 빠르게 마시면 많이 마시는 듯 한 느낌이 든다 미니스톱에 파는 함께라면은 신라면이랑 맛이 비슷한데 더 싸다
이름없음 2020/10/18 17:20:04 ID : 9utAnTPa784
[리빙포인트] 심심할 땐 놀면 된다.
이름없음 2020/10/18 19:40:49 ID : nvh88mNBvCi
[리빙포인트]화장실이 급할땐 걸어가는것보다 뛰어가는게 더 빨리 갈 수 있다
이름없음 2020/10/18 19:44:31 ID : irulbeIHCjj
[리빙포인트] 추운 날 외출해야 한다면, 따뜻하게 입고 외출하는 것이 좋다
이름없음 2020/10/18 19:56:53 ID : 3Ds7bCjjvDy
[리빙포인트] 고기를 불에 구우면 색이 변한다!
이름없음 2020/10/18 19:58:51 ID : 9utAnTPa784
[리빙포인트] 목이 마를 땐 물을 마시면 된다.
이름없음 2020/10/18 23:34:52 ID : E066nWoZh9j
[놀람포인트] 8~9분이라니 이가 깨끗해지다 못해 상할거같다.
이름없음 2020/10/19 08:58:01 ID : oMi02mnwlgZ
[리빙포인트] 겨울에 변기가 차가우면 셀프 궁디팡팡을 하고 앉으면 괜찮다
이름없음 2020/10/19 13:30:18 ID : U442HA2Gldw
[포인트] 좋다
이름없음 2020/10/19 15:10:36 ID : 9utAnTPa784
[리빙포인트] 울고 싶을 땐 마음껏 울면 된다.
이름없음 2020/10/19 18:06:14 ID : 861Co46lzU4
[리빙포인트] 용변은 변기에 보는것이 좋다
이름없음 2020/10/19 18:09:38 ID : 9utAnTPa784
[리빙포인트] 소변도 변기에 보는 것이 좋다.
이름없음 2020/10/19 18:26:35 ID : 2rhwK40pVgp
[리빙포인트] 앞이 잘 안보이면 안경을 쓰는 것이 좋다
이름없음 2020/10/19 19:14:42 ID : ulba9zbu3Bh
[리빙포인트]유통기한이 지난 우유는 끓여먹으면 안된다
이름없음 2020/10/20 00:56:08 ID : 9utAnTPa784
[리빙포인트] 우울할 땐 고기를 먹으면 행복해진다.
이름없음 2020/10/20 01:02:37 ID : 2rhwK40pVgp
[리빙포인트] 주변이 어두울 땐 자면 된다.
이름없음 2020/10/20 01:04:35 ID : 4ZinTXBxRyI
[리빙포인트] 추울 때는 옷을 입는 게 좋다.
이름없음 2020/10/20 01:09:18 ID : SFcsoZa1bju
[리빙포인트] 사회생활에 꼭 필요한 <직장 상사에게 하면 의외로 실례인 행동> : 브라질리언 킥
이름없음 2020/10/20 01:28:31 ID : 9utAnTPa784
[리빙포인트] 새벽에 전화를 하면 사람들이 싫어한다.
이름없음 2020/11/01 06:52:56 ID : 9s01hffe41z
[리빙포인트] 아침인사로 하이킥을 날리는 것이 예의다.
이름없음 2020/11/01 07:56:40 ID : 7BvvbbgZeGp
[리빙 포인트] 쿠크다스를 냉동실에 얼려놓으면 나중에 비닐벗길때 잘 부서지지 않는다.
이름없음 2020/11/03 09:51:16 ID : JO8o5humnxy
[리빙포인트] 카톡을 보낼 땐 카카오톡부터 실행해야 한다.
이름없음 2020/12/06 17:49:20 ID : Y7cL9du5Xtf
[리빙포인트] 얼음을 만들고 싶을 땐 물을 냉동실에 넣는 것이 좋다.
이름없음 2020/12/06 19:49:24 ID : 8jdDvA2Ny6r
[리빙포인트] 밖에 나갈 때는 신발을 신는 것이 좋다.
이름없음 2020/12/07 01:42:38 ID : irulbeIHCjj
[리빙포인트] 요즘 쿠크다스는 예전보다 단단해져서 비닐 벗기다가 부서지는 일은 없다. [리빙포인트] 자기 전에 불을 끄면 편안한 숙면을 취할 수 있다. 추가로 안대까지 쓰면 더욱 좋다.
이름없음 2020/12/07 01:49:07 ID : CnTO7cMi7dU
[리빙포인트] 자신의 코딱지를 먹으면 면역력이 높아진다. 맛도 좋다.
이름없음 2020/12/07 02:42:21 ID : 2rhwK40pVgp
[리빙포인트] 열쇠가 부러져서 문을 열수 없다면 손잡이를 뽑는 것이 좋다.
이름없음 2021/01/19 23:06:34 ID : 2rhwK40pVgp
[리빙포인트] 비가 오면 우산을 쓰면 좋다
이름없음 2021/01/20 03:10:15 ID : u67y46i8lxy
[리빙포인트] 컴퓨터가 이상하면 망치로 살짝 두들겨보면 좋다
이름없음 2021/01/20 20:02:57 ID : 81hgjhhzhAp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국를이지 [리빙포인트] 아이스크림은 따뜻한데 두면 녹는다
이름없음 2021/01/20 20:09:08 ID : O2pQmnCi67A
[리빙포인트] 물을 마실때는 컵으로 마시는게 좋다
이름없음 2021/01/20 20:51:09 ID : fU2Mksp89wI
[리빙포인트]상추를 먹으면 졸리다.
이름없음 2021/01/20 22:42:42 ID : vinPilu7hBy
[리빙포인트]매실엔 설사원액을 매실 증세가 있을 땐 설사 원액을 조금 먹으면 효과가 있다.
이름없음 2021/01/20 23:37:03 ID : 2rhwK40pVgp
이건 ㄹㅇ 꿀팁 맞음. 매실 개꿀임.
이름없음 2021/01/21 15:04:21 ID : qo0nDtg6i2s
[리빙포인트] 죽기 싫다면 살아야 한다
이름없음 2021/01/21 17:58:26 ID : o2Nzfgrs064
[리빙포인트]신발끈이 풀리면 묶으면 된다.
이름없음 2021/01/21 18:26:30 ID : cLcHyFjze1z
[리빙포인트] 집 밖에 나갈 때는 신발을 신는 것이 좋다.
이름없음 2021/01/22 00:19:01 ID : 2rhwK40pVgp
[리빙포인트] 현관문을 열면 집 밖이다.
이름없음 2021/01/22 02:54:22 ID : jcmnwsjikq3
[리빙포인트] 잠을 잘땐 이불을 덮고 자는 게 좋다
이름없음 2021/01/22 03:02:15 ID : nDwGpRBaspa
[리빙포인트] 어두울 때는 불을 키면 밝아진다.
이름없음 2021/01/24 12:45:41 ID : knyFbiqqqmJ
[리빙포인트] 더운 날엔 시원한걸 먹으면 몸도 시원해진다
이름없음 2021/01/24 17:47:59 ID : Rwq2HBe3SMm
[리빙포인트] 물을 마시기 위해선 물이 필요하다.
이름없음 2021/01/24 19:43:28 ID : 81hgjhhzhAp
[리빙포인트] 나갈때는 신발을 신는게 좋다
이름없음 2021/02/05 15:12:32 ID : 3UY2tvwnwk0
[리빙포인트] 손소독제를 사용하면 손이 소독된다.
이름없음 2021/02/05 15:30:51 ID : cnxva2leE5V
[리빙포인트] 핸드폰 배터리가 없을 땐 배터리를 충전하면 된다
이름없음 2021/02/05 15:38:26 ID : ii1ilu643Rv
[리빙포인트]지출이 너무 많이 나갈 때에는 지출을 줄이면 된다
이름없음 2021/02/05 23:46:59 ID : vveHBgo2Mo0
[리빙포인트]계란말이가 먹고 싶을 땐 계란 프라이를 하고 말면 된다
이름없음 2021/02/06 00:40:00 ID : 3SKZbeJVapR
[리빙포인트] 너무 졸릴 때는 침대에 누워서 눈을 감으면 된다
이름없음 2021/02/06 19:07:09 ID : ck8p84IE5Rv
[리빙포인트] 장례식장에서 민폐끼치지 않는 법은 부활을 안 하면 된다.
이름없음 2021/02/06 19:38:40 ID : uq6qo4Y05RB
[리빙포인트] 500원 동전 두 개는 1000원 한 장의 가치와 같다.
이름없음 2021/02/07 00:04:45 ID : 81hgjhhzhAp
[리빙포인트] 물건을 살려면 돈이 필요하다
이름없음 2021/02/08 23:01:28 ID : xxCi09Arz9d
[리빙포인트] 씻고 난 후 물기는 수건으로 닦는게 좋다
이름없음 2021/02/08 23:01:59 ID : xxCi09Arz9d
[리빙포인트] 음식점에 가서 음식을 먹기 귀찮다면 배달을 시키면 된다
이름없음 2021/02/08 23:02:46 ID : xxCi09Arz9d
[리빙포인트] 청소할때 청소기를 쓰는 편이 좋다
이름없음 2021/02/08 23:03:33 ID : xxCi09Arz9d
[리빙포인트] 이시국에는 마스크를 쓰는게 좋다
이름없음 2021/03/01 16:11:13 ID : Y5RvcpU6qjd
[리빙포인트] 전자렌지에 음식을 돌리면 딱딱해진다
이름없음 2021/04/20 00:30:28 ID : eJO5ValjAks
[리빙포인트] 학교폭력을 당하는 친구를 볼때는 멈춰! 하고 외치면 된다.
이름없음 2021/04/20 22:18:47 ID : 3WpanveIE07
[리빙포인트] 스레딕을 할 때 데이터를 쓰지 않고 와이파이를 사용하면 돈을 절약할 수 있다.
이름없음 2021/04/28 01:39:04 ID : virula1a62I
[리빙포인트] 잘때는 눈을 감아야 몸이 잠들기에 적절한 상태가 된다.
이름없음 2021/04/28 01:40:02 ID : wJO1bbg1xDs
[리빙포인트] 배가 아플때는 비버 손은 약손 하면서 10번씩 문지르면 된다.
이름없음 2021/04/28 14:46:02 ID : Xtbjs060pQs
[리빙] 룸이

레스 작성
396레스배스킨라빈스31new 5883 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20907 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스testnew 179 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 34696 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 499 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2365 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 5954 Hit
2레스. 821 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6682 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1829 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5984 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7495 Hit
281레스영어 끝말잇기 7990 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8195 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7512 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2513 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34438 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 2443 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4159 Hit