ㅜ아유 머리를 며칠 안 감았더니 떡졌다.

ㅗ머리 좀 감아;; 뭘 했길레 머리가 새둥지가 된거야? ㅜ아 늦잠잤다

ㅗ뭐??? 어제 이 시간에 잠들었다가 지금 깨어났단 말야? ㅜ밥 먹어야지징~

ㅗ 뭐? 밥을 이틀이나 굶었다고? 너 이리와 엄마의 손맛을 느끼게 해주지 ㅜ 살좀 찐거같은데..

ㅗ 뭐?? 몸무게 500찍었다고? 살좀빼.. ㅜ 아 공부 왜안하지ㅠ

ㅗ 뭐? 전국 꼴지는 좀 심하네 공부 좀 하자 !! ㅜ 웹툰 보고 싶으네

ㅗ 뭐??? 며칠 동안 하루종일 웹툰이나 보고 있다고? 안돼..😢 ㅜ 아 피자 땡긴다

ㅗ피자는 외국에서 들어온 음식인데 우리 것을 쓰지 않고 굳이 외국 것을 쓰려 하다니 애국심이 부족하네 넌 한국인 자격 없어 ㅜ한능검 공부 너무 어렵다

ㅗ뭐?? 한국사를 공부하는 게 어렵단 말야?? 지금까지 뭘 공부한 거니!!! ㅜ시험 이틀남았네..

ㅗ 시험 이틀 밖에 안남았는데 스레딕을 하고 있다니 넌 인생 패배자구나. 그랬다간 고구려대학교를 가게될꺼야!! ㅜ 배고파

ㅗ 맞아 겨우 이틀이라고 볼 수 있지만 그렇게 이틀이나 남았다는 긍정적인 사고를 가지는거 아주 좋다고 생각해 이틀 남았다는 말에서 이틀이라도 열심히 노력해 최선의 결과를 내겠다는 너의 굳은 의지가 느껴져! 응원할게!! ㅜ 타코야끼 먹구싶어

ㅗ 세상에 모든 타코야끼를 다 먹을 순 없어 제발 떼 좀 그만 써!!!!!!!!!!!!! ㅜ 냉모밀에 연어초밥 너무 먹고 싶은걸..?

ㅗ뭐?? 그거 먹으려고 새벽부터 가게 줄 섰었다고? ㅜ시험 내일인데 수학 넘 어려워

ㅗ아무리 그래도 그렇지 쉬운 덧셈 계산을 어려워해.. ㅜ방금 누가 순대볶음줬어

ㅗ뭐??길에서 받은 거 함부로 갖고 가지 마라!! ㅜ스트레스;;;
스크랩하기
레스 작성
5레스 모두 🧚🏻잼민이로 변신!!🧚🏻‍♀️ 9분 전 new 15 Hit
바보 2021/07/25 22:48:29 이름 : 이름없음
1레스 비버는 왜 비버지? 47분 전 new 3 Hit
바보 2021/07/26 01:08:28 이름 : 이름없음
321레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 2시간 전 new 759 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
21레스 나 바보 아님 2시간 전 new 88 Hit
바보 2021/07/22 23:40:03 이름 : 이름없음
777레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 4시간 전 new 871 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
96레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 5시간 전 new 246 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
85레스 연관성 없는 두 단어 적기 8시간 전 new 300 Hit
바보 2021/05/10 15:48:45 이름 : 이름없음
21레스 10+10이랑 11+11이랑 똑같음 12시간 전 new 301 Hit
바보 2021/07/16 13:05:57 이름 : 이름없음
10레스 이름 부분으로만 말하자 13시간 전 new 59 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~
27레스 얘들아 어떡해 내가 사실 공주래 17시간 전 new 73 Hit
바보 2021/07/24 00:31:04 이름 : 이름없음
6레스 평생 몇 번 없을 일 사진찍어놓은거 올리는 스레 23시간 전 new 32 Hit
바보 2021/07/24 15:49:35 이름 : 이름없음
326레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2021.07.25 2069 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
10레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 2021.07.24 44 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음
230레스 1000레스를 채워보자!!!! 2021.07.24 319 Hit
바보 2020/01/03 10:28:54 이름 : 이름없음
209레스 이름칸으로 대화하는 스레 2021.07.24 851 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕