즐겨찾기 스레드
북마크
◆xCnWksmK6pd 2020/08/11 18:35:04 ID : LcMqklcleHC
비버들의 국토 대장정! ※ 금전적 거래/ 친목의 여지가 있는 그 즉시 국토 대장정은 중단 ※ 스레주가 노트와 펜을 사서 다른 비버에게 전달하면 (이때 서로 마주치지 않게한다) 그 비버가 노트에 글을 써서 또 다른 비버에게 전달한다 ※ 유료보관함 같은 곳에 노트를 남길경우 다음 비버와 상의 후 남기기 ※ 이전 스레가 아닌 이 스레에 하는 이유는 스레주가 없어서 알람도 뜨지 않을 뿐더러 탈주한 비버도 꽤 많다고 느꼈기 때문이다! ※ 비버는 최대 시작 일주일 전 까지 구하니 그 전까지는 많이 신청해줘라! 필요 묻지말고 그냥 역 이름 말하고 참여ㄱㄱ 출석체크 적어도 일주일에 한번 https://forms.gle/Bzv55a4dVaB7pMGD7
2000 2020/08/31 23:08:24 ID : jvzSJXxTSIL
의 의견을 받아 수정
◆xCnWksmK6pd 2020/08/31 23:11:06 ID : HxyFjz9fWp9
아이구... 3연패... 그치만... ㅏ는ㄴ 언랭인걸? 스레주빕은 롤초보다.. 어아.. 그냥 그랬구나! 그래도 안좋진 않았으니 다행이네! 어 피시방 알바구나ㅠㅠㅠ 일기판에도 못가던 친구 하나 있던데 참ㅠㅠ 힘들다.. 그렇지?? 코로나 네 이놈 빨리 종식되어라 어머나 세상에 기숙사 가는구나 완전 설렌다 아니 나 로망있어서 그럼ㅠㅠ 진짜 혹시 장어 좋아해? 난 장어덮밥 사랑한ㄷ 나 사줘 완전 사랑해줄게 진짜 아 슈가슈가룬이라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 추억ㅈ이자너 진짜 오랜만에 정주행 해야겠다!! 그나저나 과제는 제출 했어? 좋아하는 가수가 컴백했다니 좋겠다ㅠㅠ 누군지 알려줄 수 있니.. 들어보려고! 나는.. 책받으러 학원 갔다왔는데 아니 3시에 나가서 6시에 들어왔다ㅠㅠ 너레더도 좋은 하루 보내렴!! 거긴 비 왔구나 사실 오랜만에 쓰는거라 날짜가 뒤죽박죽.. 이해해줘 완결웹툰 정주행은.. 재밌지.. 그렇지만 네이버자식들 쿠키.. 어쨌든 저쨌든 좋은 하루 보내 다들 ㅂ
이름없음 2020/08/31 23:12:00 ID : HxyFjz9fWp9
벌써 900이라니 ㅎㄷㄷ 곧 2판 세우겠네
오송역(세종) 2020/08/31 23:13:02 ID : 4Mo5gmNz860
와 벌써 이 스레 세워진지 20일이네
김포빕 2020/08/31 23:59:35 ID : Le42Lammrbv
ㅇㅇ 지역순이 나을 듯
부천시청역 2020/09/01 00:37:21 ID : VgkspdXAlCl
이천대단하다... 정말 본격적이라 박수밖에 안나옴. ... 그와중에 나는 지역별에 가나다로 정리하고싶.. 비버그림 너무 귀엽다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마산..어딘가 2020/09/01 00:40:31 ID : GnxDy3XBvyI
사진에 마산역으로 되어있는데 나 창원역 말구 마산역으로 가면 되는거야? 참고로 내가 868 레스주임!!
성남 야탑 2020/09/01 00:47:44 ID : O4NBBxSE7dV
이천비버 대단해 짝짝짝
온양온천 2020/09/01 01:48:34 ID : wLfcGspcIHy
이천비버 미쳐써 ㄷㄷ
김포빕 2020/09/01 08:33:38 ID : Le42Lammrbv
파랑비버 초록비버 넘귀엽다ㅠㅠ 곧 2판갈아야겠네 그러고보니
이름없음 2020/09/01 23:25:04 ID : HxyFjz9fWp9
ㅇㄴ 레알 평일 너무 길어.. 오늘 웨 목요일 아니죠..? 아니 웨 금요일 아니죠?...하.. 오락실이라니 완전 재밌겠다아아아!!! 나는 피시방 가고싶다 오랜만에ㅠㅠㅠㅠㅠ
안산 2020/09/02 11:27:18 ID : u8nVdPipdRD
어... 내가 사정이 생겨서 그런데 중앙역에서 선부역으로 바꿔도 될까? 이천비버 열심히 정리해줬는데 미안해 ㅠㅠ 역 바꾸는 거 안 된다면 어쩔 수 없구...
이름없음 2020/09/02 11:35:09 ID : HxyFjz9fWp9
ㄱㅊㄱㅊ
구미역 2020/09/02 19:06:39 ID : a9s08jfWlxA
구미역 비버인데 대구역 비버한테 전달 가능할꺼같아! 내가 평일은 출퇴근한다고 대구역가서 기차타고 지하철도 타거둔:-)
오산대역 2020/09/02 19:14:18 ID : e0lirzbA5bC
이거 금방 펑 터질거같은데 스레주찡 2판 만들어야 하지않을까?? 뀨쀼뀨 그리고 답장 고마워♥♥
◆xCnWksmK6pd 2020/09/02 19:17:28 ID : HxyFjz9fWp9
앗 그렇구나!!동선 짤 때 참고할게
◆xCnWksmK6pd 2020/09/02 19:17:52 ID : HxyFjz9fWp9
아잉♡♡ 한 980정도 되면 새 판 만들려고
장승빕 2020/09/02 21:13:38 ID : nQmsrxWqi9u
생존신고!!
남양주 천마산 2020/09/03 14:51:14 ID : glDvCkty7ur
생존신고!!
창원역 2020/09/03 15:25:10 ID : GnxDy3XBvyI
신고신고
창원종합버스터미널 2020/09/03 15:38:29 ID : k4Hu02oMnWl
생존생존
인천 센트럴파크역 2020/09/03 17:10:06 ID : 5O4HDth8061
근데 인천이 의외로 없다 그나마 가까운 사람이 부천시청빕인데 우리는 거의 광역단위로 뛰어야되겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부천시청 2020/09/03 17:41:47 ID : VgkspdXAlCl
ㅋㅋㅋㅋ슬프게도 나는 시간이 넉넉하니 괜찮다지...(웃픔
인천 센트럴파크역 2020/09/03 17:46:47 ID : 5O4HDth8061
굿 나도 시간많아!! 비대면 녹강 만세! 미래의 내가 좀더 수고하면 돼!!!!
장승빕 2020/09/03 19:02:21 ID : nQmsrxWqi9u
살아있다우
오송역(세종) 2020/09/03 19:04:28 ID : 4Mo5gmNz860
오송역 비버도 살아있다네
김포빕 2020/09/03 21:59:07 ID : Le42Lammrbv
나는 살아있다!
상봉역 2020/09/03 22:18:08 ID : 2ralfWlCnU3
살아있음!
성남 야탑 2020/09/03 22:38:46 ID : HA59jwJQnBg
살.아.있.다
길음 2020/09/04 09:34:15 ID : 3yK5809vyGp
오랜만이야! 완전 100만 레스만인듯!
장승빕 2020/09/04 10:22:21 ID : nQmsrxWqi9u
살아이따!!!
오송역(세종) 2020/09/05 11:18:31 ID : 4Mo5gmNz860
AㅏAㅏAㅏ마이크 테스트 여기는 오송역비버. 난 살아있다
890이였던 수서역 2020/09/05 13:35:30 ID : K7xXutAlu2o
헤헤 환영해줘서 고마워 하루 한번 출석체크할게 총대 세워준 스레주 럽~~~~~~~~~~
김포빕 2020/09/05 17:20:54 ID : Le42Lammrbv
2000 2020/09/05 18:47:47 ID : jvzSJXxTSIL
현재 레스 936 참가자 약67명 936+67=1003 스레주!! 2판 세워야 할 것 같아!
◆xCnWksmK6pd 2020/09/05 20:10:41 ID : HxyFjz9fWp9
지금은 괜찮다니 다행이네 너도 좋은 하루 보내길 바라. ㅇ으...? 날 죽이러 왔다고..?? 비빕..! 도망쳐 빕!! 똥 싸러 가락!! 배가 많이 아프냣 아 숙제 해야하는데 지금 까지 학원에서 나온 숙제 하나도 안함 ㅋㅋㅋㅋ 내가 망하는건 기정사실이구ㅋㅋㅋㅋ 영어 수업중이였구나.. 나만..수업 제대로 안 듣나봐..?? 어 빵.. 맛있겠다 카스테라 먹고싶다 오아ㅏㅏㅇ 우유에다가 너흰 온라인 클래스 듣는구나..^^ 우린..전교시 실시간 쌍방...ㅎ.. 우리 레더도 좋은 하루 보내렴.. 장인이라뇨^^^ 나 근데 ㄹㅇ 서폿모르가나 장인임 개멋뎌 아 나더 치킨먹고싶다 레더들 좋은 하루 보내렴
◆xCnWksmK6pd 2020/09/05 20:10:56 ID : HxyFjz9fWp9
ㅇㅋ 나중에 하기 귀찮으니까 걍 지금 만들게?
장승빕 2020/09/05 20:53:12 ID : nQmsrxWqi9u
찬성일세
이름없음 2020/09/05 22:33:28 ID : jvzSJXxTSIL
https://thredic.com/index.php?document_srl=55388882 2판이 만들어졌어! 모여라 비버들아! 수도권 서울특별시 구로역 서울특별시 길음역 서울특별시 노량진역 서울특별시 디지털미디어시티역 서울특별시 대치역 서울특별시 마포역 서울특별시 반포역 서울특별시 발산역 서울특별시 상봉역 서울특별시 수서역 서울특별시 암사동 서울특별시 월계역 서울특별시 장승배기역 서울특별시 정릉역 서울특별시 청담역 서울특별시 태릉입구역 서울특별시 한티역 서울특별시 합정역 서울특별시 홍대역 서울특별시 혜화역 인천광역시 센트럴파크역 경기도 남양주시 퇴계원역 경기도 남양주시 천마산역 경기도 남양주시 도농역 경기도 화성시 동탄동 전하리교회 버스정류장 경기도 화성시 동탄역 경기도 화성시 동탄역 경기도 수원시 수원역 경기도 수원시 영통역 경기도 김포시 장기역 경기도 광명시 철산역 경기도 구리시 구리역 경기도 성남시 야탑역 경기도 안산시 선부역 경기도 안양시 안양역 경기도 오산시 오산대역 경기도 이천시 이천역 경기도 부천시 부천시청역 경기도 파주시 숲속길마을 버스정류장 경기도 하남시 미사역 경상권 대구광역시 동대구역 대구광역시 대실역 대구광역시 범어역 부산광역시 동대신역 부산광역시 장전역 부산광역시 중동역 울산광역시 고속버스터미널 울산광역시 신복로터리 버스정류장 울산광역시 옥동법원 경상북도 경산시 경산역 경상북도 구미시 구미역 경상남도 창원시 종합버스터미널 경상남도 창원시 창원역 충청권 세종특별자치시 오송역 대전광역시 오룡역 대전광역시 용문역 충청남도 논산시 논산역 충청남도 서천군 서천역 충청남도 아산시 온양온천역 충청북도 천안시 천안역 전라권 광주광역시 광천터미널 광주광역시 송정역 전라북도 군산시 시외버스터미널 전라북도 전주시 고속버스터미널 강원권 강원도 동해시 종합버스터미널 강원도 원주시 시외터미널
이름없음 2020/09/05 22:34:37 ID : Za3vjusqnRv
와 정성...수고했어!
부천시청 2020/09/05 23:44:36 ID : VgkspdXAlCl
전부가 살아있는지 궁급하네
인천 센트럴파크역 2020/09/05 23:48:38 ID : 5O4HDth8061
#살아있다
김포빕빕 2020/09/05 23:48:55 ID : SNuq7xXtjus
있다 살아
이름없음 2020/09/05 23:55:53 ID : cIK587glCkr
혹시 아직도 구해 ? 용인에 전대 에버랜드역 인데 참가하고싶어 에버라인이야 ~
2000 2020/09/06 00:16:44 ID : jvzSJXxTSIL
와 수도권은 지하철 타면 빨리 끝나겠다
충남 서천 2020/09/06 00:18:48 ID : 9crgpaoHDzb
으악악 한동안 스레 까먹고있었다 미안해 ㅠ 나는 살아잇서
이름없음 2020/09/06 03:15:17 ID : HxyFjz9fWp9
예.!!
대구범어역 2020/09/07 21:58:18 ID : k9wFa1a9xVg
생존신고
김포빕 2020/09/08 08:58:45 ID : SNuq7xXtjus
그나저나 이 스레도 어서어서 채워야 할 것 같은 기분인데 말야
오송역 2020/09/08 09:58:35 ID : 4Mo5gmNz860
맞아. 다른 비버들 2판만 사용하고 있으니까 뭔가 이 스레 허전한 느낌이 들어.
맢빕 2020/09/08 10:13:39 ID : oY62JQk7808
그럼 여기 열심히 채우면 되지!! 얍얍 뾰로롱
2000 2020/09/08 11:30:39 ID : jvzSJXxTSIL
호출하면 알림 받고 와서 모두가 2판으로 갈 줄 알았는데....
이름없음 2020/09/08 13:10:41 ID : Le42Lammrbv
전부다 호출해버릴까
2000 2020/09/08 13:46:10 ID : jvzSJXxTSIL
좋아! 한번더 호출이다! 수도권 서울특별시 구로역 서울특별시 길음역 서울특별시 노량진역 서울특별시 디지털미디어시티역 서울특별시 대치역 서울특별시 마포역 서울특별시 반포역 서울특별시 발산역 서울특별시 상봉역 서울특별시 수서역 서울특별시 암사동 서울특별시 월계역 서울특별시 장승배기역 서울특별시 정릉역 서울특별시 청담역 서울특별시 태릉입구역 서울특별시 한티역 서울특별시 합정역 서울특별시 홍대역 서울특별시 혜화역 인천광역시 센트럴파크역 경기도 남양주시 퇴계원역 경기도 남양주시 천마산역 경기도 남양주시 도농역 경기도 화성시 동탄동 전하리교회 버스정류장 경기도 화성시 동탄역 경기도 화성시 동탄역 경기도 수원시 수원역 경기도 수원시 영통역 경기도 김포시 장기역 경기도 광명시 철산역 경기도 구리시 구리역 경기도 성남시 야탑역 경기도 안산시 선부역 경기도 안양시 안양역 경기도 오산시 오산대역 경기도 용인시 전대 애버랜드역 경기도 이천시 이천역 경기도 부천시 부천시청역 경기도 파주시 숲속길마을 버스정류장 경기도 하남시 미사역 경상권 대구광역시 동대구역 대구광역시 대실역 대구광역시 범어역 부산광역시 동대신역 부산광역시 장전역 부산광역시 중동역 울산광역시 고속버스터미널 울산광역시 신복로터리 버스정류장 울산광역시 옥동법원 경상북도 경산시 경산역 경상북도 구미시 구미역 경상남도 창원시 종합버스터미널 경상남도 창원시 창원역 충청권 세종특별자치시 오송역 대전광역시 오룡역 대전광역시 용문역 충청남도 논산시 논산역 충청남도 서천군 서천역 충청남도 아산시 온양온천역 충청북도 천안시 천안역 전라권 광주광역시 광천터미널 광주광역시 송정역 전라북도 군산시 시외버스터미널 전라북도 전주시 고속버스터미널 강원권 강원도 동해시 종합버스터미널 강원도 원주시 시외터미널 https://thredic.com/index.php?document_srl=55388882 2판이 만들어졌어!
김포빕빕 2020/09/08 18:00:05 ID : Le42Lammrbv
...와... 너레더 행동력 개쩔어...
이름없음 2020/09/12 20:42:45 ID : DunCnO3Cqqi
서울인데 증산역 추가해줄수 있어?
2000 2020/09/12 21:39:02 ID : jvzSJXxTSIL
사람 많다!
김포빕 2020/09/13 11:29:28 ID : Le42Lammrbv
2판에선 제주빕 여기선 증산빕 순탄한걸
김포빕 2020/09/13 11:29:35 ID : Le42Lammrbv
뭔가 빨리빨리
김포빕 2020/09/13 11:29:39 ID : Le42Lammrbv
채우고ㅓ
김포빕 2020/09/13 11:29:45 ID : Le42Lammrbv
넘어가야
김포빕 2020/09/13 11:29:49 ID : Le42Lammrbv
할 것 같은
김포빕 2020/09/13 11:29:59 ID : Le42Lammrbv
느낌이네
지도빕 2020/09/13 11:31:51 ID : oY62JQk7808
그래그래
지도빕 2020/09/13 11:32:00 ID : oY62JQk7808
어차피 끝날 판인데
지도빕 2020/09/13 11:32:06 ID : oY62JQk7808
빨리 채우자
지도빕◆Fa2spfgknws 2020/09/13 11:32:16 ID : oY62JQk7808
인코는 지도빕
지도빕 2020/09/13 11:32:24 ID : oY62JQk7808
인코 왜단거징
김포빕 2020/09/13 11:33:06 ID : Le42Lammrbv
지도빕 너 정말 비버같다
김포빕 2020/09/13 11:33:10 ID : Le42Lammrbv
존경해
김포빕 2020/09/13 11:33:17 ID : Le42Lammrbv
S2
2000 2020/09/13 11:33:32 ID : jvzSJXxTSIL
스레 다 채우면 나중에 호출 못하잖아...
김포빕 2020/09/13 11:34:47 ID : Le42Lammrbv
이미 전에 호출했었음 2판에서도 새 레더 받고 1판도 새 레더 받으면 혼선올것같아서... 근데 너레더 말이 뭔지도 알 것 같다 지금은 몰라도 3개월 6개월 장기적으로 보라 이소리지? 차라리 1판 소개문에다가 지원은 2판가서 하세요라고 적는게 나으려나 그러면
이름없음 2020/09/13 11:46:49 ID : oY62JQk7808
그렇군... 얼마나 호출됐으려나 그나저나 너빕도 하지 않겠나? 재밌다구 비빕
2000 2020/09/13 12:00:22 ID : jvzSJXxTSIL
앞으로 꼭 이름 쓸게...
이름없음 2020/09/13 12:13:43 ID : Za3vjusqnRv
너네 채우는건 좋은데 도배는 ㄴㄴ이야..그러다 밴 당한다
지도빕 2020/09/13 12:21:16 ID : oY62JQk7808
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 빕인줄 알고 설렜는데... 헉 그럼 앞으로 쓸데없는 도배 ㄴㄴ 해야겠다 그나저나 새 빕이니 참가하지 않을래? 와웅... 그렇구나 고마워
2000 2020/09/13 12:32:56 ID : jvzSJXxTSIL
새 빕 아니야!! 창원빕이야!!
이름없음 2020/09/13 12:41:21 ID : Za3vjusqnRv
미안..이름 쓰는게 습관이 안되어있어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 진짜 대단하다..정리하면서 아이디도 다 정리했어? 어케 알았니ㅋㅋㅋㅋ
2000 2020/09/13 13:07:31 ID : jvzSJXxTSIL
외운건 아니고 검색한거야!
2000 2020/10/11 00:14:26 ID : jvzSJXxTSIL
경기도 하남시 미사역 세종특별자치시 오송역 경기도 남양주시 퇴계원역 경기도 부천시 부천시청역 서울특별시 마포역 경상남도 창원시 종합버스터미널 경기도 수원시 수원역 경기도 김포시 장기역 부산광역시 장전역 서울특별시 대치역 서울특별시 발산역 경기도 이천시 이천역 서울특별시 구로역 경기도 수원시 영통역 강원도 원주시 시외터미널 대전광역시 용문역 경기도 파주시 숲속길마을 버스정류장 전라북도 군산시 시외버스터미널 서울특별시 반포역 충청남도 천안시 천안역 강원도 동해시 종합버스터미널 서울특별시 길음역 경기도 구리시 구리역 부산광역시 동대신역 경기도 화성시 동탄동 전하리교회 버스정류장 경기도 안양시 안양역 대전광역시 오룡역 경기도 남양주시 천마산역 서울특별시 장승배기역 경기도 성남시 야탑역 서울특별시 디지털미디어시티역 경기도 안산시 선부역 경기도 광명시 철산역 대구광역시 범어역 충청남도 논산시 논산역 울산광역시 고속버스터미널 서울특별시 혜화역 경기도 화성시 동탄역 서울특별시 홍대역 울산광역시 신복로타리 버스정류장 경기도 남양주시 도농역 광주광역시 광천터미널 경상북도 구미시 구미역 서울특별시 합정역 서울특별시 정릉역 울산광역시 옥동법원 충청남도 아산시 온양온천역 서울특별시 청담역 서울특별시 노량진역 경기도 오산시 오산대역 서울특별시 월계역 광주광역시 운천역 부산광역시 중동역 서울특별시 상봉역 경기도 화성시 동탄역 대구광역시 대실역 충청남도 서천군 서천역 서울특별시 태릉입구역 전라북도 전주시 고속버스터미널 인천광역시 세트럴파크역 대구광역시 동대구역 서울특별시 암사동 경상북도 경산시 경산역 서울특별시 한티역 경상남도 창원시 창원역 서울특별시 수서역 경기도 용인시 전대.에버랜드역 서울특별시 증산역 비버들아..... 자니...? 그거 알아? 오늘은 10월 11일이야. 이 스레가 세워진지 2달이 된 날이지.... ......그냥... 그렇다고.... https://thredic.com/index.php?document_srl=55388882 이건 2판 링크야.... ...... 그냥... 그렇다고....
이름없음 2020/10/11 00:17:43 ID : dCjhgqp84KY
yup!
구리역 2020/10/11 02:26:30 ID : o47uty7y46j
2판에 출첵하고 있엉!
오송역 2020/10/18 11:43:42 ID : 4Mo5gmNz860
천안역 비버 지금 우리 경로 짜고 있는데 지금 2판에 와줘! https://thredic.com/index.php?document_srl=55388882 여기가 2판링크
이름없음 2020/11/10 22:18:41 ID : jvzSJXxTSIL
한번에 안되면 나눠쓰면 되는구나.
이름없음 2020/11/10 22:21:15 ID : jvzSJXxTSIL
이 글을 읽고 있다는 건 계획대로 알림을 받고 스레를 찾아왔다는 뜻이겠지. 드디어 내일 2020년 11월 11일! 국토대장정이 시작된다! 2판으로 어서 오라규! https://thredic.com/index.php?document_srl=55388882
이름없음 2020/11/12 17:14:37 ID : 7fcNBy2IFio
후후 다 불렀나 맞겠지 아님 쩔수없고 여튼 2판으로 와랏! 이제 시작했어~!
이름없음 2020/11/14 21:25:08 ID : jvzSJXxTSIL
1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=54627656 (지금 여기) 2판: https://thredic.com/index.php?document_srl=55388882 3판: https://thredic.com/index.php?document_srl=57185064 (NEW!)
이름없음 2020/11/14 21:25:33 ID : jvzSJXxTSIL
1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=54627656 (지금 여기) 2판: https://thredic.com/index.php?document_srl=55388882 3판: https://thredic.com/index.php?document_srl=57185064 (NEW!)
이름없음 2021/04/24 18:37:23 ID : Le42Lammrbv
1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=54627656 (지금 여기) 2판: https://thredic.com/index.php?document_srl=55388882 3판: https://thredic.com/index.php?document_srl=57185064 4판:https://thredic.com/index.php?document_srl=60300618(현재! 모집중! 좀만 모이면 재시작!)
이름없음 2021/04/24 18:37:53 ID : Le42Lammrbv
1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=54627656 (지금 여기) 2판: https://thredic.com/index.php?document_srl=55388882 3판: https://thredic.com/index.php?document_srl=57185064 4판:https://thredic.com/index.php?document_srl=60300618(현재! 모집중! 좀만 모이면 재시작!)
이름없음 2021/04/24 18:49:10 ID : 1haslzVe7te
이름없음 2021/04/24 18:49:15 ID : 1haslzVe7te
이름없음 2021/04/24 18:49:20 ID : 1haslzVe7te
이름없음 2021/04/24 18:49:26 ID : 1haslzVe7te
이름없음 2021/04/24 18:49:30 ID : 1haslzVe7te
이름없음 2021/04/24 18:49:35 ID : 1haslzVe7te
이름없음 2021/04/24 18:49:42 ID : 1haslzVe7te
대장정
이름없음 2021/04/24 18:49:54 ID : 1haslzVe7te
의 막을 내립니다.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
280레스영어 끝말잇기new 6688 Hit
바보 이름 : 이름없음 31분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4611 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6901 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
118레스세로드립 만들기new 6213 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33364 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1183 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33142 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4679 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1149 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2870 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6187 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5378 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4569 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19561 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6209 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22027 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10486 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3860 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6963 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3779 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16