즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 19:18:26 ID : Wkq41Bgjck2
just 심심해서 write 해봤어 engilish가 틀리더라도 그냥 look하기😘😘
이름없음 2021/04/28 19:18:37 ID : Wkq41Bgjck2
이렇게라도 실력을 up
이름없음 2021/04/28 19:20:35 ID : pSNy7tgY1fS
헐 amazing한 스레인걸? 나도 write하고 가야지
이름없음 2021/04/28 21:40:19 ID : g0k1hbzWlu4
엥 뭘how
이름없음 2021/04/28 23:38:04 ID : 3u646i7e47v
okay 나는 understand 했어 but 잘 writing 해지지 않네
이름없음 2021/04/29 00:29:41 ID : vck7dTRwpRu
see see i can't see
이름없음 2021/04/29 07:16:23 ID : 9Ap81fV9a4G
oh 오늘은 really 힘든날이야. 나는 sleep하길 원해
이름없음 2021/04/29 10:30:07 ID : Wkq41Bgjck2
오 ..you 괜찮아?? 힘내!!
이름없음 2021/04/29 13:57:35 ID : ZilA6kmrgmN
와우 사람들 in this 스레는 really cool하구나! I want 너네를 본받다
이름없음 2021/04/29 13:59:27 ID : 4KZioY07hAl
you're wellcome 당신은 잘 오다
이름없음 2021/04/29 19:04:32 ID : ak8jfQnwnyJ
아임온리스피크콩글리쉬
이름없음 2021/04/29 19:11:32 ID : Mi66i3wpXy3
이 스레 very very strawberry fun 한 것 같아. 모두들 rice는 eat했니? Korean은 rice심이지 아무튼 everyone happy하길 나는 원해
이름없음 2021/04/29 20:57:32 ID : Wkq41Bgjck2
난 보쌈 going to eat할거당!
이름없음 2021/04/30 22:15:12 ID : 8lu2k9AnVdU
나 방금 ate 보쌈 so 맛있
이름없음 2021/04/30 23:08:35 ID : Wkq41Bgjck2
역시 money money해도 보쌈이 최go
이름없음 2021/05/03 15:52:19 ID : vA5dQk2r86Z
um nyam nyam gooood!!
이름없음 2021/05/03 17:09:18 ID : RDzdSMnQk9t
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk gi린ㄷa!!!

레스 작성
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33688 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6513 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4936 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
281레스영어 끝말잇기new 7014 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7218 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6529 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1506 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33459 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4996 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1463 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3182 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5691 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4880 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19873 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6521 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22338 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10798 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4170 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7274 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4090 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16