즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/25 21:31:31 ID : 0mlbfPhhBxV
예)) 그러니까 약간 2p같은거임 - A : 안녕하세요. 반갑습니다. B : 안녕! 반갑다 야 ! - 글내용 자유 나부터 ㅜ 난 네가 너무 좋아!
2021/04/25 22:37:52 ID : Qmk1eMqjg3Q
ㅗ 얘, 봄 감자가 맛있단다. ㅜ 야아아아아아아 강의 끝나고 학식먹자
2021/04/26 00:39:41 ID : klfQpVf9jwM
ㅗ 동무, 이따 식사하지 않간? ㅜ 우리 친구 하자! ^♡^
2021/04/26 10:04:12 ID : 0nvhcGtxTVc
ㅗ 친구, 생성. ㅜ 아 배고픈데??? 오늘은 치킨을 조지자구
2021/04/26 10:53:43 ID : INs1jy6jio5
ㅗ레더야 밥 먹으러 갈래?? 치킨 어때?? 어떤 치킨 먹을까?? ㅜ솔직하게 말해. 너 어제 누구랑 있었어?
2021/04/26 12:06:54 ID : DtdCo42IHA5
ㅗ 저는 당신과 진솔된 대화를 원합니다. 어제 당신과 같이 있었던 사람은 누구인지 신분을 밝혀주시길 바랍니다. ㅜ 내래 북에서 왔습네다
2021/04/26 14:57:42 ID : rcMqrta02oK
ㅗ 지는 북한에서 왔는디유 ㅜ야 이 ××××해서 ×××할 ×××야 어제는 ××잘 들어갔냐? 어? 잘 들어갔냐고 ×××야
2021/04/26 15:01:38 ID : ruk9z9hhxWp
ㅗ세상에 하나뿐인 소중한 친우여, 어제는 강녕하셨습니까? 몹시도 궁금하여 답변을 듣고 싶습니다. ㅜ아 게임 그렇게 하는 거 아닌데 아 나와봐 내가 발로해도 그거보단 잘하겠다ㅋㅋ 니네 부모님 만수무강해라
2021/04/26 15:05:42 ID : rcMqrta02oK
ㅗ 푸흐 , 그 게임은 그렇게 하는 게 아닌데요 레주씨 ? 이리와요 , 내가 해줄 테니까 . ㅜ 그.,,,,.있잖아요........그게.....혹시..........여기가 그러니까...제 자리인 것 같은데......혹시 죄송하지만.....옮겨주실수 있을까요...??? 죄송해요ㅜㅠㅜㅜㅠ
2021/04/26 15:12:13 ID : 0mlbfPhhBxV
ㅗ 야, 꺼져. ㅜ 안녕히 주무세요.
2021/04/26 19:55:39 ID : e1Crta5U6jd
ㅗ 잘자라. ㅜ 미쳤냐.
2021/04/26 20:24:54 ID : DtdCo42IHA5
ㅗ 재정신인지 궁금하다 이거야 ㅜ ㅈ망겜 이대로 섭종해도 아무도 몰라볼것
2021/04/26 20:46:09 ID : klfQpVf9jwM
ㅗ 아 그거 제가 봤을 때, 너무 끝내주는 게임이여서 이대로 끝나도 아무도 모를 거 같아요 ..^^ ㅜ 아 퇴근 마렵네
2021/04/26 20:49:53 ID : 09s1jyZbg3X
ㅗ 헤헷 나 퇴근하구 싶어...ㅎㅋㅋ ㅜ 아 그거 그렇개 하는거 아닌데;;; (기분 나쁘셨다면 죄송합니다.)
2021/04/26 20:57:08 ID : klfQpVf9jwM
ㅗ 그것도 못함? (니 기분따위 알게 뭐야) ㅜ 야레야레.. 이 몸 안에 흑염룡이... 흐르고 있지 5252 거기 숙녀분. 위험하니 만지지... 마시죠 그 흑염룡이 제 오른손에 봉인되어있거든요 크큭...☆

레스 작성
283레스영어 끝말잇기new 8880 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6845 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 4015 Hit
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 7836 Hit
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 28152 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 5000 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
56레스이름 부분으로만 말하자 3904 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 1935 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레! 23890 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 9543 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 5194 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15674 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6320 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19600 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 1071 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36409 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 5980 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7791 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6451 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8993 Hit