한쪽만을 남겨둔채 오른쪽과 케이스가 사라졌다

이모네에서 나왔을때까진 있던(것으로추정)

집에와서 오른쪽을 빼고 그때까진 있었던거같은(느낌)

코난 브금 좀 깔아주시고...

집에오자마자 난 동생방-부엌-방청소-씻고나와서 버즈를 찾으니 없음 이 상태였다!

어디서 사라졌을까 시발!!!!

빠밤 빠바바바밤 빠밤 빠바바밤

나도 통째로 잃어버렸었는데 보물상자에 소라껍데기랑 같이 들어있었음..ㅋㅋㅋㅋ 방금 찾았다 레주도 꼭 찾길 바라! 화이팅

먼저 씻기 전 버즈를 넣어놨던 잠바를 화장실 앞에 던져뒀다. 화장실 앞 탐문!!

>>8 므ㅓ야 그게 술먹고넣은거니? 도대체 어떻게하면 거기 들어가는거야.....??

>>10 나 미잔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소하다가 귀찮아서 대충 넣어뒀나 봄..

화장실 앞, 베란다, 냉장고 안 모두 없군.... 방을 뒤져보자..... 설마 로봇청소기가.... 먹을만큼 우리집 로봇청소기는 고급이 아니니 패스

>>12 쓰레기통도 봐봐 내 친구는 실수로 떨어뜨려서 쓰레기통에서 찾았던 적 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

내 방, 거실엔 없다......

>>13 으리집엔 쓰레기통이..... 화장실밖에없는데....... 아까 쓰레기버린봉투 보고올게

아 ㄹㅇ 그 봉투에 있으면 다신 방청소안하고...

아 잠만 자금 너무 힘들ㅇ다 2분만쉬다 가자

>>18 2분 지났어 레주양

>>19 ㅅㄹㅈ... 하 다녀온다

뒤졌는데 안나오면 서럽고 나오면 흑어엉엉

아니 얘들아 이게뭐지 난 정말 이해할수가없어 왜 없어진거고 난 다리가아프고 라디오를 들으며 그림을 그리려던게 내 죄일까 신을 화나게 한 무언가인가?

남은건 안방 아까 대충 이불 들어봤응땐 안나왔음 이뷸을 아주 탈탈 털어볼게

나 내일 버스타고 2시간 가야하는데 버즈없이 어떻게 가........? 줄있는거 불편한데 어떡하퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9시에 나가야라는데 8시반에 이모집을 잠깐 들려서 확인응 하고가는거야 아니 왜 옶어 시발

내일 이모집가서 뒤지게 찾아보자

내가 내일 찾으러가서 으으응앙어웅으우앙ㅇ 이라고하면 잃어버린거고 항 ㅅ띠발 아 아 앙ㅇ가악ㄱ!!!!!! 우아오어앙!!! 이라고하면 찾은거여

>>32 이왕이면 두 번째였음 좋겠당.. 화이팅!!

>>34 이따 이모네집 가볼라고....

스레주 버즈 아마 무한한 공간 저 너머로 떠났나봐...

버즈 그거 있자너 그 소리로 찾기 하는거 앱에서

>>38 케이스랑 같이 없어져서 연결이 안됐었음

항 ㅅ띠발 아 아 앙ㅇ가악ㄱ!!!!!! 우아오어앙!!!

>>41 오오 찾았구나!! 축하해!!

버즈 라이트 이어가 사라지다니 우디가 슬퍼하겠는걸
스크랩하기
레스 작성
217레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 52분 전 new 1106 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
1000레스 경험해봤는지 물어보고 답하는 스레. 1시간 전 new 4601 Hit
바보 2019/08/31 23:19:49 이름 : 난 있음 ㅠㅠ
316레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 1시간 전 new 566 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
497레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 1시간 전 new 1143 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
439레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 2시간 전 new 564 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 너네 이번달부터 가정에 반려동물 있으면 반려동물도 세금내는거 알아? 2시간 전 new 30 Hit
바보 2021/06/16 23:56:24 이름 : 이름없음
413레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 2시간 전 new 415 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
126레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 3시간 전 new 50 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
125레스 초성게임 시작 3시간 전 new 336 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
521레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 5시간 전 new 2185 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
284레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 9시간 전 new 1102 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
29레스 저는 당신의 인공지능 비서 레주에요 9시간 전 new 125 Hit
바보 2021/06/03 21:33:01 이름 : ◆1gZiqlA3O3v
156레스 스레딕 챌린지 #1 11시간 전 new 206 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
582레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 11시간 전 new 2179 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
5레스 유연하면 좋은 점 15시간 전 new 42 Hit
바보 2021/06/15 11:50:26 이름 : 이름없음