차가워 너어어어무나 속이 시려 너어어어무나 이빨이 너무 시려 냉면냉면 내앵면~!

나는야!!! 쥬스 될거야!!! 나는야!!! 케찹될거야!!! 나는야!!! 춤을 출거야!!! 멋쟁이 토마토!!! 토마토!!

주세요 달콤한 그 맛 ice cream cake 특별해질 오늘에 어울리는 맛으로 입가에 묻은 ice cream에 네 가슴 두근거려 내게 다가오겠죠

빙수야 팥빙수야 녹지마 녹지마

참깨빵 위에 순살고기 패티 2장 특별한 소스 양상추 치즈 피클 양파까지

삼 삼삼 삼 겹살 삼겹살 먹고싶다~!

고기 반찬 고기 반찬 고기 반찬이 나는 좋아 고기 반찬 고기 반찬 고기 반찬이 나는 좋아

어머니는 짜장면이 싫다고하셨어

커피를 너무 많이 마셨나봐요~

사랑은 은하수 다방 문 앞에서 만나나 홍차와 냉커피를 마시며 매일 똑같은 노래를 듣다가 온다네~

옆구리가 터져버린 저 김밥 처럼~

김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해

난 양념치킨이 더 좋아 양념을 먹어봐 넌 건강해지고 양념을 먹어봐 넌 머리 좋아져 양념을 먹어봐 넌 웃을 수 있고 양념을 먹어봐 넌 시험 합격해 후라이드 먹어봐 후라이드 맛이나 후라이드 먹으니까 후라이드 맛이지 후라이드 맛있다 후라이드 맛있다

빨간맛 궁금해 허니 깨물면 점점 녹아든 스트로베리 그 맛

커피 한 잔 어때요 무슨 말을 하고 싶나요

아이스 아메리카노 마셔도 왜 더 후끈후끈하니

초코 초코 초콜릿 (맛있어!) 마카 마카 마카롱 (맛있네!) 녹아버릴 것 같은 사랑을 (하자?) 그러니 그러니 달콤하고 애절하게

초콜렛 초콜렛 줘 맛있는 초콜렛 까맣고 달콤해 완전 좋아

맑은 날 캔디에 두근두근 초콜릿도 한입 먹으면 행복한 맛 데코레이션!

널 한입에 치즈처럼 집어넣을테다

영계백숙 오오오오~~~

치킨은 살안쪄요 살은 내가쪄요

난 빽도없이 직진 후라이드 양념 치킨

달콤한 그맛 아이스크림 케이크

짬뽕은 참 잘해 짜장면은 더 잘해 양파 공짜 단무지 공짜 젓가락까지 공짜

캔디젤리럽~ 그대 마음 한 스푼을 담아 넣고서 하얀약속 한 웅큼을 담아 삼키면 오늘 하루도 웃을 수 있어~

샨티샨티 카레카레야 완전 좋아 아 레알 좋아

당근 싫어 당근 싫어 당근 주지마~

컵 한가득 달짝지근 바다 향이 나 갓 따온 레몬을 짜 넣은 것처럼

빠라빱빱빱빠~참치! 꽁치! 갈치? 고등어!!!! 워우워 워우 워어어어어~~ 소소 소소 소소 소소 소라 소라 소라! 양파넣고~ 감자넣고~ 소고기는 넣지않아 나마스떼! 오 오 오 사이다 가슴이 뻥뚫린다 사이다 갈증이 사라진다 사이다 소풍엔 김밥 사이다 빵먹고 빵빵🍞🍞 배속이 빵빵🍞🍞 (이건 솔직히 노라조가 갑이지 ㄹㅇㅋㅋ) 냉장고를 열어봐라~~ 고추참치 꺼내먹어라

치킨은~~ 살안쪄요 살은 내가쪄요...(ㅠㅠㅠㅠ)

아메 아메 아메 아메 아ㅏ메 아메 아메 아메 아메 아메리카노~~~

밥 밥 콩밥 밥 밥 초밥 밥 밥 콩밥 밥 밥 초밥 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 계란말이계란말이계란말이 요! 계란말이계란말이계란말이 요!

출출해 출출해 출출해 출출해 출출해 출출해 돈까스 오징어 떡꼬치에 왜 나는야 먹고돌아서면 출출해 출출해 출출해 출출해 출출해 출출해 떡라면 도너스 꽈배기 순두부에 계란 어디 숨었냐 오예 (찐땅이쬬아 만땅이 쬬아 오 그래 쬬아~ 아 하하하 하~) 비오는 날에는 호빵~

참치~ 요리로 참치~ 조리로 참치 이건맛의 대 참치 참치~ 쌍추 쌈밥으로 참치~ 샐러드로 참치 이건 맛의 대 참치 참치~ 볶음밥으로 참치~ 샌드위치로 참치 이건 맛의 대 참치 참치~ 미역국으로 참치~ 야야야 언제까지 이노래를 부를 셈이야 참치 레시피 오조 오억개 이건 맛의 대 참치

칠리 콩 까네~ 칠리 콩 까네~ 칠리 콩 콩콩 까네~

아메리카노~ 좋아 좋아 좋아~

냉장고를 열어봐라 고추참치 꺼내먹어라

라면인건가 라면인건가 라면인건가

달콤한 팥앙금 후식으로 방금 먹고 또 먹고싶은 쫄깃쫄깃 콩떡 달콤한 팥앙금 후식으로 방금 먹고 또 먹고싶은 쫄깃쫄깃 콩떡

나 좋아하니 당근 나 사랑하니 당근 I love you You love me 당근 당근 당근

말리부 해변은 아니더라도 금가루 뿌렸니 눈부셔 파도 발 툭툭 털고 아이스크림 가게로 가십 가득한 TV가 재미없어

멋쟁이 토마토 토 마 토 !

폴라포는 포도폴라포

고소하고 바삭하고~ 짭짤한 맛 감자튀김을 먹자~

잘 말아줘 잘 눌러줘 밥알이 김에 달라 붙는 것처럼 너에게 붙어 있을래 날 안아줘 날 안아줘 옆구리 터져 버린 저 김밥 처럼 후루룩 짭짭 후루룩 짭짭 맛좋은 라면 김치없인 못 살아 정말 못 살아 피자 파스타 파스타 뷔페(이건 비트박스같음 울학교에선 유행했는데) 솔직히 내 동년배들 이 노래 다 안다

오늘 뭐 먹을까 햄계란참치밥 섞어 섞어 섞어 오늘은 내가 쉐프 냉장골 부탁해 노몰노몰 레시피

자, 너도 좋아하지? 야채주스 내가 정했어 지금 정했어 그러니까 마셔! 야채주스

차가워 너무나 속이시려 너무나 이빨이 너무시려 냉면 냉면 냉면 가슴이 너무시려 냉면 냉면 냉면

>>49 폿핏포~ 야채 주스가 좋아질 거야

>>47 헐 피자파스타뷔페 그거 진짜 오랜만이다 ㅎㄷㄷ

우유 좋아! 우유 좋아! 우유 주세요! 더주세요!

귤처럼 까고 싶어 니 속을 알고 싶어 바나나 껍질처럼 비밀을 벗기고 싶어

딸기처럼 주근깨가 많아서 딸기처럼 새콤달콤 귀여워

비가 내리는 날이면 생각나는 음식들 제일 좋아하는 건 라면 삼겹살 You know that 설렁탕 You know, Good 감자전

라면인건가 라면인건가 라면인건가아아아예이에에에~

그대는 찹쌀떡 그대는 나의 메밀국수 그대는 나의 땅콩 오징어 노가리 (세에-) 그대는 해장국 그대는 나의 부대찌개 그대는 나의 묵밥 가리비 미더덕 우워~ 그 대 향기는 고소해 (고소해애애~) 그 대 살결은 부드러 (부드러어어) 어쩌다가 쩌다가 쩌다가 빠졌네 어쩌다가 쩌다가 쩌다가 흘렸네 어쩌다가 쩌다가 저쩌다가 묻었네

Ba, banana-ba-ba, banana-na-na Ba, banana-ba-ba, banana-na-na Ba, banana-ba-ba, banana-na-na Ba, banana-ba-ba, banana-na-na

핫소스! 넌 나의 핫소스

굴소스가 뭐에요? 어디서 구해요? 칼 안 쓴다며 파는 어떻게 잘라요?

Water melon sugar high~ Water melon sugar high~

아메리카노~조아조아조아

잘빠지고 미끈한 야채를 꺼낸다 보기 좋게 먹기도 좋게 썰어준다 매콤달콤 짜릿한 양념도 한다 I'll make your mouth water 그 맛은 신세계

홍합홍합홍합홍합 홍합홍합홍합홍합

야야야야 야채야채야 야야야야 야채야채야

오! 오오! 사이다! 가슴이 뻥 뚤린다 사이다!

바나나나 바바나나나나나 바바나나 바바나나나나나 바바나나 바바바나나나나 바바나나 바바바나나나나 아무것도 안 했는데 왜 시간은 벌써 3시 아이스 아메리카노 마셔도 왜 더 후끈후끈하지

빙!수야~팥~빙수우야 녹지마 녹지마~

입이 심심할 때는 coffee popcorn anything
스크랩하기
레스 작성
202레스 배스킨라빈스31 1분 전 new 476 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
594레스 10의 배수 때만 말하기 2분 전 new 1477 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
209레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 21분 전 new 601 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
531레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 34분 전 new 532 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
15레스 레스 번호대로 숫자 적고가긔~ 34분 전 new 28 Hit
바보 2021/06/19 19:23:54 이름 : 이름없음
75레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 45분 전 new 65 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
63레스 JYP연습생이야 질문받을게 1시간 전 new 630 Hit
바보 2021/04/20 11:51:27 이름 : 이름없음
516레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 1시간 전 new 1166 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
954레스 동문서답하는 스레🌟 1시간 전 new 3935 Hit
바보 2018/07/14 17:57:36 이름 : 이름없음
517레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 1시간 전 new 625 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
602레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2시간 전 new 2227 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
173레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 3시간 전 new 496 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
5레스 갓난아기가 되어보자👶 3시간 전 new 29 Hit
바보 2021/06/19 07:42:21 이름 : 이름없음
137레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 3시간 전 new 65 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
292레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 3시간 전 new 1122 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음