즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/16 15:27:52 ID : a2twHwpRyMq
원래 맨날 학원 끝나고 집에 오는데 원래 엘리베이터가 3층에있으면 버튼눌러서 1층에 오는거잖아...그리고 사람들이 이용할때는 숫자 옆에 위,아래 화살표가 있잖아.. 근데 최근부터 엘레베이터 탈려면 계속 1층인데 위,아래 화살표가있는거야ㅠㅠㅠ 왜 그런거야 나 지금 무서워 ㅠㅠ
2018/10/16 15:29:11 ID : a2twHwpRyMq
그리고 어떨때는 화살표가 없어ㅠㅠ 고장이 아닌거 같아..
2018/10/16 15:34:04 ID : a2twHwpRyMq
지금 학원갈껀데 다시 집에올때 1층일까봐 두려워..
2018/10/16 16:41:10 ID : oJRxA6jg2KY
방금 학원 다녀왔는데 학원이 7층임...(아파트)그래서 엘레베이터 잡을려고 버튼을 눌렀는데 (분명 그때 엘레베에터는 1층에서 가만히 있었음 사람X) 갑자기 4층에서 멈추고 7층 올라왔는데 사람이 없음... 애초에 움직이지 않던 1충에있던 엘레베이터가 4층에 멈추고 안에 사람이 없다는게 너무 소름돋음.....
2018/10/16 16:42:59 ID : oJRxA6jg2KY
움직이지 않던 엘레베이터가..1층에 있던 엘레베이터가 4층에서 멈추고 7층에서 보니 아무도 없음....
2018/10/16 16:50:55 ID : yE1eMo3RClu
오우쉣
2018/10/16 16:53:10 ID : unwk7cK2Mpc
진짜 무서워ㅠㅠ 소름돋기도하고..
2019/02/05 18:55:34 ID : 8lDAlyINzby
헐 뭐야 ㅠㅠ 나쁜일 없겠지??ㅠ 스레주 괜찮아?
2019/02/06 00:45:11 ID : jumlfPdDxQm
레주가 나온 타이밍에 1층에서 사람이 타서 4층에서 내린 것 아닐까 ??

레스 작성
120레스소소하게 저주하는 스레new 13156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스사주로 남편 얼굴이랑 직업 알 수 있어?new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
894레스운명으로new 23375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
240레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스우주창작괴담.new 195 Hit
괴담 이름 : 겨울 5시간 전
1레스현실공포썰 풀어줄사람new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스밖에서 특정한 웃음소리 들림new 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
129레스행운 교환소(잠시 폐점)new 2036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스우주의 실체를 알고싶어new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스살면서 언젠가 누군가에게 들었던 무서운 실화 스레new 607 Hit
괴담 이름 : ◆go1A7uttjBy 18시간 전
17레스존재하지 않는 마을에 다녀온 썰new 940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 638 Hit
3레스우리 엄마가 겪은 내 이야기 지나가던 무당(?) 의 말들new 311 Hit
3레스페도ㅅㄲ들이 아동포르노를 유통하는 경로를 다 털어봄((혐주의new 247 Hit
974레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 40177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
52레스한국 SGI가 뭔지 아는 사람? 3902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.15
468레스마법의 다이스 고동님 6542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.14
108레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8608 Hit
128레스시체를 처리하는 방법 15141 Hit
15레스영어 수업시간에 귀신본썰 578 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.13