즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/05 10:52:10 ID : PdCp81jvwr9
내 침대는 받침없고 그냥 매트리스만 있어서 굉장히 낮거든. 근데 어느순간부터 내가 별의미없이 침대머리맡에 마시는 물을 떠다놓는 습관이 생겼어.. 내가 마시지도 않아; 그대로 떠다놓고 며칠후에 물을 갈고 그래 왜그런지는 모르겠고.. 안하려고도 해봤는데 깜빡하면 또 떠다놓고.. 어디서 무서운거 보다가 그거 안좋은거라 적혔길래 물어보려고
이름없음 2019/02/05 10:57:48 ID : pdU7Bulg0lj
자리끼는 상관없음
이름없음 2019/02/05 11:18:20 ID : PdCp81jvwr9
자리끼가 뭔지 몰라서 찾아보고왔어! 내가 마시진않지만 상관없다니 다행이야 알려줘서 고마워
이름없음 2019/02/05 12:23:22 ID : 5RCmNzbu6Y0
자다가 목마르면 물뜨러갈떄 깰수있으니 물 가져다놓는게 오히려 좋을듯 거기에 습기 유지도되고
이름없음 2019/02/05 17:42:04 ID : pV9ijbg0snU
그만두는게 좋지 않을까.. 물은 음기라서 령들이 모이기 쉽거든.. 근데 물 한 컵이면 작아서 상관 없으려나
이름없음 2019/02/05 17:57:11 ID : lbhf9ilxyHA
나 어렸을때 침대옆 선반에 물통 올려놓고 엄마한테 떠달라고해서 먹다가 이상한거 보고 그랬어...

레스 작성
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
46레스기도원의 진실new 2463 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기 2036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 153 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5761 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6003 Hit
531레스플라시보 - open 12878 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7262 Hit
2레스. 271 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4649 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 356 Hit