즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/05 00:45:22 ID : 82oHzWo7z9c
내가 어렸을때 도깨비같은걸 본것같아 안방이 화장실이랑 기역자 형태로 되있고, 냉장고도 화장실이랑 기역자로 되있거든? 그니까 안방문은 냉장고에 가려져있어 새벽에 5시~6시쯤에 일어나서 물 마시러 가는데 파란색이랑 흰색? 그 전형적인 귀신의 색있잖아 그 만화같은데 보면 나오는 키는 내 키의 4분의 3정도였어 그래서 헛것인가 하고 눈 비볐는데 없어졌고, 그리고 이 일전에는 7살 8살때였던것같은데 내가 자면서 물을 침대옆 선반에다가 두고, 물 마시고싶으면 무서워서 엄마를 깨우고 엄마가 떠주는 물 마셨거든? 하루는 물을 마셔도마셔도 계속 깨어나서 물을 마시고, 연가시 숙주인것처럼 물을 마셔댔거든 그다음엔 엄청 잤던것같아 그리고, 이사한다음에도 안방에 있던 벽붙이? 벽장이 있거든? 배경은 아이보리 색이고, 무늬는 은색나비야 나는 그 벽장이 조금 열려있을때 진짜 무섭거든... 워낙 안방에 뭔일이있었어서 항상 무서워... 안방이 따뜻하고 좋은데 아직도 엄마랑밖에는 안방에서 못잘것같아... 극복하는방법있을까? 어쩌다보니 썰아닌 썰푸는식이 돼버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 스레딕 처음이라 댓글에 잇지도 않아서 미안....ㅠㅠ
2019/02/05 01:04:25 ID : 82oHzWo7z9c
맞다 새로지은집이야 그 이사한집은
2019/02/05 23:31:23 ID : IMmJWjcqZin
보고있어!

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
532레스플라시보 - opennew 13050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1658 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 10시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 254 Hit
괴담 이름 : S 14시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22078 Hit
3레스잠들기 전 느낌 327 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38582 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14665 Hit
502레스소원 들어줄게 22275 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1036 Hit
11레스왜 2024이야? 991 Hit