즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/17 21:40:28 ID : mNthfgjcnBb
우리 학교는 사복이야. 오날은 추워서 베이지색 후디를 입고갔어. 근데 내 뒷자리에 앉은 친구는 핑크 후디를 입고왓지. 난 원래 핑크색 후디를 입을 예정이었다가 베이지로 바꾼거기 때문에 “아, 나 오늘 핑크 입으려다 말았는데. 다행이다.” 이러면서 놀았어. 그러다가 내 자리에 앉아서 휴대폰을 하는데 “아 나 오늘 핑크 후디 입고 오지 말걸. 쟤랑 겹쳤잖아. 이러니까 옆자리 친구가 “응?” 이랬더니 핑크 후디친구가 “아 나 쟤 개싫다고.” 이러는거... 근데 우리반에 핑크 후디 입은 애는 없어. 후디 입은 애는 몇명 있지만 스타일이 다 조금씩 다르고 내가 입은 후디가 걔 후디랑 똑같은 스타일이야. 같은 스타일, 다른 색깔. 근데 걔가 그걸 좀 크게 말했단 말이야? 애들 성격상 날 깔거면 분명히 내가 안 들리게 하거나, 내가 들었음 했으면 아예 대놓고 날 따 시킬 애들인데.... 이래서 잘 모르겠어..... 어떻게 생각해??
2018/10/17 21:42:34 ID : dTVdQoE5TVg
원래 무리에 맘에 안드는친구 하나씩은 꼭 있는편인데 수 맞추려고 같이다니는데 좀 맘에 안들면 그러더라.. 너 스트레스받기 싫으면 다른친구들이랑도 친해져봐 진짜 학교생활 편해진다
2018/10/17 21:47:06 ID : e584MmMrvBe
맞아 무리 있어도 무리 밖에도 아군을 좀 만들어놔
2018/10/17 21:51:15 ID : XBs1eNumpVg
, 나 일단 무리는 두개야.... 그리고 저 말 한 친구가 있는 그룹이 그중 하나고... 친구는 몇명 더 있긴 한데 아싸라 많이는 없어....

레스 작성
1레스가족문제 고민들어줘new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3263 Hit
고민상담 이름 : 이승은 14시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스뚱뚱해도new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 760 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 782 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 839 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 479 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 542 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2735 Hit
1레스. 501 Hit