즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/26 16:23:32 ID : a5Pio3U2Gsl
있으면 얘기 시작할게
2018/10/26 16:26:41 ID : gmHxCnTTSMm
응 있어 얘기행
2018/10/26 16:30:34 ID : a5Pio3U2Gsl
고마워. 나는 남친과 2년정도 연애중이야 남친의 대쉬로 아는 오빠동생에서 발전한 사이지
2018/10/26 16:31:24 ID : a5Pio3U2Gsl
그런데 사귀기로 하고 얼마 안되서부터 남친의 전여친때문에 잦은 다툼이 생겼어
2018/10/26 16:31:57 ID : B84HxzU2NBv
ㅂㄱㅇㅇ
2018/10/26 16:32:01 ID : a5Pio3U2Gsl
자꾸 연락하는 그여자 때문에 말이야
2018/10/26 16:32:43 ID : a5Pio3U2Gsl
남친과 4년을 만나고 함께 했으니 처음엔 정리는 했지만 엮여있는 문제들이 있을 수도 있겠구나 싶었지
2018/10/26 16:33:32 ID : B84HxzU2NBv
헤어졌는데 전 여친한테 연락이 와?
2018/10/26 16:34:09 ID : a5Pio3U2Gsl
아, 참고로 헤어진 이유는 그여자가 그여자의 전남친과 하룻밤 바람이 나서 헤어지자고 한 상태였는데 자꾸 울고불고 만나서 몇개월 더 만나다가 볼때마다 생각나고 힘든 남친이 헤어지자고 한걸로 알고 있어
2018/10/26 16:35:04 ID : a5Pio3U2Gsl
응 .. 미친여자야 계속 얘기할게 처음 연락은 아버지가 돌아가셨다는 연락이 시작이였어
2018/10/26 16:36:16 ID : a5Pio3U2Gsl
4년을 함께 했고 한때 가족과의 트러블로 그여자의 가족들에게 신세를 진게 있던 남친은 고인에 대한 예의로 장례식에 다녀왔어
2018/10/26 16:36:52 ID : B84HxzU2NBv
엥 미친여자네
2018/10/26 16:38:30 ID : a5Pio3U2Gsl
그러던 어느날 그여자의 친구라는 사람들이 내 sns에 찾아온거야 내 남친이 아직도 그여자의 남자라는 말과 함께
2018/10/26 16:39:27 ID : a5Pio3U2Gsl
초반엔 믿음이 생기기 이전이였고 그 이야기를 들은 나는 남친에게 보여주며 순간의 감정으로 온갖 막말을 퍼부었지
2018/10/26 16:41:00 ID : a5Pio3U2Gsl
그런데 감정을 추스르고 이상하게 여긴건 정작 친구들 말과 달리 그여자 본인은 나타나지 않았어 심지어 내 남친은 나랑 사귄후 메신저, sns 등 프로필을 나와찍은 걸로 해뒀거든
2018/10/26 16:42:34 ID : a5Pio3U2Gsl
남친은 당시에 당장 너한테 왜그런건지 사과하게 만들겠다며 그 친구들의 sns를 찾았지.. 내 sns로 찾아온 친구들은 남친을 차단하고 나한테 그런 말을 했던거야 이상하다 싶어서 우선 남친을 믿어보기로 했어
2018/10/26 16:42:57 ID : a5Pio3U2Gsl
그렇게 한달정도 시간이 흘렀지
2018/10/26 16:45:30 ID : a5Pio3U2Gsl
우연히 이메일정리하는 남자친구가 남자친구의 계정으로 영화 예매를 했다는걸 알게된거야
2018/10/26 16:46:28 ID : a5Pio3U2Gsl
그여자가 사는 지역에서 예매가 되어있었고 예매날짜에는 나와 남자친구가 함께 있었으니 남자친구가 예매한게 아니였던거지
2018/10/26 16:46:37 ID : a5Pio3U2Gsl
보고있어?
2018/10/26 16:50:27 ID : B84HxzU2NBv
응응 보고있어 계속 얘기해줘
2018/10/26 16:52:33 ID : gmHxCnTTSMm
ㅂㄱㅇㅇ
2018/10/26 16:57:14 ID : a5Pio3U2Gsl
,22 고마워! 그렇게 그여자가 사용했다는 사실을 알고 나는 또 기분이 나빠졌지.. 사실 왜자꾸 이렇게 엮이는 걸까 싶었고, 남친에 대해 신뢰가 쌓이기 전이라 (내가 의심이 많은 스타일이라 사람을 쉽게 안 믿어! 상처를 잘받는 타입이거든 ..) 암튼 남친에 대해서도 확신이 없더라고
2018/10/26 16:59:29 ID : a5Pio3U2Gsl
남친은 이미 그여자 번호가 없는 상태였는데 내가 이전에 미리 내 폰에 저장을 해뒀던 상태였어 2번3번 아버지 돌아가신걸로 연락하고 위로받으려고 하는거 같길래 싹을 자르려고 혹시몰라서 받아뒀었지, 그래서 번호로 저장해서 다시는 엮이지 않게 해라 해서 내앞에서 통화를 했지
2018/10/26 16:59:46 ID : a5Pio3U2Gsl
그뒤로 조금이나마 안심을 햿는데 끝이 아니였어
2018/10/26 17:14:09 ID : B84HxzU2NBv
ㅜㅠ스레주 고생 많았겠다...
2018/10/26 17:16:10 ID : aoHvh9eFa9s
고마워 정말 ㅠㅠ 그렇게 한 두달 정도 조용했는데 일하는 곳으로 전화한통이 온거야 (참고로 나는 남자친구랑 같이 매장관리 하고 있어) 내가 받았는데 아무말도 안하고 끊어버리더라고?
2018/10/26 17:16:58 ID : aoHvh9eFa9s
느낌이 쎄했지.. 그래서 그번호를 저장해 봤더니 이런, 그여자의 카톡과 번호가 일치한거야 남친이 차단한걸 알아서였는지 번호를 바꾸고 그날 매장으로 전화를 한거지
2018/10/26 17:17:37 ID : aoHvh9eFa9s
너무 화가나서 무슨일로 연락하셨느냐고 최대한 이성을 붙잡고 물었지
2018/10/26 17:41:56 ID : lwq45ar9eLd
헝,,, 집착 최악...ㅠ
2018/10/26 17:47:18 ID : aoHvh9eFa9s
맞아 정말 최악이야 .. 내가 연락하니 다신 안하겠다는 말을 반복으로 더 김빠지게 하더라구
2018/10/26 17:49:12 ID : aoHvh9eFa9s
그뒤론 그여자 엄마 번호로 전화를하고 .. 그 일이 있고 내남친이 폰번호를 바꿧는데 그일로 부터 한 4개월? 남친이 항상 쓰는 카**톡 아이디를 알고는 그걸로 연락을 해온거야
2018/10/26 17:49:20 ID : aoHvh9eFa9s
돈빌려달라고
2018/10/26 19:12:49 ID : lwq45ar9eLd
잉 진짜 미쳤네.... 스레주도 고생 많았지만 남자친구도 남자친구 나름대로 스트레스 엄청 받았겠다ㅜㅜ 토닥ㅠㅠ
2018/10/26 20:02:04 ID : e587bzQk008
맞아.. 처음엔 남친을 못믿엇지만 나중갈수록 점점 아니더라구 근데 더소름인건 그러구 남친 번호 또바꿧는데 그여자가 또연락했다? 번호를 또바꿔서 .... 번호는 어떻게 안건지 ㅠㅠ
2018/10/26 21:37:07 ID : lwq45ar9eLd
그런 또라이들은 어떻게 처리해야해..?? 이쯤되면 무서운데...ㅜ 스토킹이잖아
2018/10/26 21:51:38 ID : yHBcLdV85SM
그런거 맞지.? 신고도 안될거 같구 정말 미친거 같아 어떻게 번호는 그렇게 알아내고 자기번호도 그렇게 바꿔대는지
2018/10/26 21:59:08 ID : lwq45ar9eLd
지금도 연락오고 그래??
2018/10/26 22:50:15 ID : yHBcLdV85SM
연락하고 내가 지랄하면 한동안은 안하더라구 남친도 바로 차단이구 남친이 사람대접을 안해주는데 자꾸 연락처바꾸고 연락을해 주기는2~3개월정도?
2018/10/27 16:15:29 ID : B84HxzU2NBv
레주랑 2년 만나고 있는데 2년동안 연락 꾸준히 한 전여친 낯짝이 참.....ㅎ
2018/10/27 22:14:22 ID : TXAoZhe7yZa
내말이,, 진짜 정신에 문제있나봐
2024/04/22 05:51:23 ID : u65dO7dWnRz
성육구 아풀머준다고 전여친이랑 방에가서 이야기만 했다는데 말이 되나요.. 물어보고 싶습니다.,.,.,답답하고 생각나서요..,혹시 아직. 그 여자얘를 좋아하거나 생각이 나서 남친 남동한테 물어봐서 그 여자애를 만났지 않을까요...,

레스 작성
1레스묘한 카톡 프로필new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 580 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 663 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9108 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어떻게 생각해new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2483 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32330 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 934 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2265 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 766 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2752 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 934 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 881 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 922 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1556 Hit
3레스오해하는거 같지? 1281 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1628 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1550 Hit
4레스9년 된 남사친 1471 Hit