즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 14:04:49 ID : Xz9ba4E4E1a
꿈에서 할머니 아빠 고모랑 버스 탔는데 고모는 금방 내리셨고 잘 기억 안 나는데 무슨 역?을 가려고 했던 버스 같아 근데 중간에 버스가 멈추길래 어..뭐지?? 하고 주변을 둘러봤다해야하나 하튼 보니까 부적이 이곳 저곳 많이 붙여진 무당집이였어 그래서 사람들이 기사한테 뭐하냐고 출발하라니까 그때서야 출발했고 중간 쯤에서 할머니랑 아빠가 내리는데 원래 같으면 같이 내리기로했는데 내가 내리려 할 때 문이 닫히는거야 그래서 창문 깨고라도 나가려 했는데 아마 못 내렸던 것 같아 머릿속으로는 내려야해!! 내려야해!! 하는데 몸이 안 따라준..? 뭐 그런 상황 같았어 꿈에서 버스에서 못 내리면 죽는다는데 나 죽는거 아니겠지 ??
이름없음 2018/10/30 14:05:58 ID : rhzfe5gkr9a
난 꿈에서 버스운전사 된 적 있어 걱정 ㄴㄴ

레스 작성
2레스싸우는 꿈 498 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31639 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 1227 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1652 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1403 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1058 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 735 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2291 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1179 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2871 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1324 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31201 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1522 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1759 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1814 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2121 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1915 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1941 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1994 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1995 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22