과거에 왕따를 당했던 경험이 있었다면 그 가해자들에게 하고싶은 말들을 여기에 적어보자. 짧게 쓰든 길게 쓰든 상관없어.

제발죽어 아가리에 걸레 물고 사는 병신같은 년아

어유 나를 미친년으로 만들면서 그렇게까지 니 과거를 세탁하고 싶냐 이 미친년아? 니가 잘못한 걸 알았으면 사과를 해 부인하지 말고

헛소문 퍼트려서 사람 상년만든 새끼야...너땜에 가스라이팅 오지게당하고 내가정말 잘못했나싶어서 기억검열하게끔 만들었지 진짜 나 억울해 죽겠다

ㅇㅁㅇ ㅇㅎㅁ? ㅊㅊㅈ 너희들 나 대놓고 무시하고 같은 반 되면 싫은 티 내고 내 얼굴 쳐다보면서 대놓고 옆 친구한데 내 뒷담 까듯이 속닥 거리고 친구 찾아가면 내 얼굴 보면서 쾅 소리 나게 문 닫고 그랬잖아ㅋㅋㅋㅋ 같은 반 됐다고 아!! 짜증나 이러고ㅎㅎ 너넨 기억도 못하겠지 왕따가 아니라 은따여서 거창한 게 아니라 꼽먹은건데 어디 말 하기도 그렇고 해서 여기 쓰고 가. 아 나 쓴적 있던가 아닌가... 모르겠다

언젠가 다 돌려받아라

이제는 악에 바쳐 사는것도 지친다 그냥 니가 했던 행동 생각 말 니 스스로 기억했으면 좋겠어 반성하고 살아

우리 오빠 연예인이야 새끼야...그리고 외갓집에 경찰 2명이 있다고

너가 했던 짓 학창시절이 아니여도 꼭 천배로 돌려 받아 꼭 그러면 용서 해줄게 내가 누명쓰고 혼자 다니고 성격도 바뀌고 지금까지 우울증에다가 정신병이란 병 다 가지고 사는데 너는 여전히 웃고 있더라

질투 좀 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그러니까 남자가 없지

죽어 제발 부탁이야 너 볼때마다 쥭고싶어

너네 나 괴롭힐때 웃기고 재밌었지... 지금 나는 그기억을 지우려해도 지워지지가 않는단다 벌써 10년도 넘은 일이네. 어디서 뭘하고 있는진 모르겠지만 다른 사람한테까지 나한테 그랬던것처럼 행동 하지말어.

너가 꼭 성공했으면좋겠어.

왜 넌 아직 행복해? 난 니가 했던 가스라이팅이랑 니가 심어줬던 트라우마로 힘들어하고 있는데 넌 왜 행복하게 놀러다녀? 아무짓도 안했다는 듯이?

너 그렇게 중학교때부터 담배피우면 나중에 임신 힘들어 담배작작피워

너,이제 혼자 놀지?졸업하기 전에 걸렸지?

용서하고싶지만 용서를 못하겠네. 사과도 하지않고 자기 잘못도 모르는 놈들아. 평생 괴로워하길 바랄게. 사람들의 시선과 고통 속에서 영원히 자신의 죄를 생각하며 끝없는 생각의 굴레에 갇히길 바래.

여전히 나는 너가 누군지 알고 싶지가 않아 제발 관심좀꺼주고 니 인생살아 왕따? 누가보면 절친인줄 알겠어 나는 너처럼 싸가지 없는애들 싫어해 내인생에서 이제 제발 나가줄래? 3년이면 짧은시간 아닌데.. 너 혹시 나 좋아하니? 난 아니거든. 남이사 어떻게 살던 오지랖좀 치워줘 부탁할게 그리고 내 뱃살에 왜 니가 오지랖인지 모르겠어 너의미친 행동 때문에 지금 한달째 변비약 먹고있어 하늘에 부끄럽지도 않니? 왕따는 자기가 시켜놓고 오히려 당한것처럼 그런 행동도 솔직히 무시했어 엮이기 싫어서 또 스토커처럼 이글 읽고 있겠지 뒤에서 욕해야되니까 아 근데 나는 정말 그런성향이랑 안맞아 제발 부탁인데 깔끔하게 모르는 사이로 지내고 싶어 제발 부탁할게 쌩까는 것도 지치거든. 내가 아무리 무시해도 계속 신경써달라고 괴롭히는게 내 생활로 이어지는데 뭘 어떻게 더 모르는척 해줘야하나 싶어 한번사는 인생인데, 너와 별반 다를것이 없는 똑같은 사람한테 쓸데없는 시간낭비 그만하길 바란다

너네는 너네가 가해자라고 생각 안 하겠지 할 만 해서 했다 생각할거야 근데 그거 기억 나? 너네 내가 하지도 않은 걸로 욕 했잖아 너네가 한 거 나한테 덤태기 씌워서 욕했잖아ㅋㅋ 너네 그냥 내가 만만하니까 기분 더러울 때 괜히 트집 잡아서 개지랄 떤 거 잖아 연예인들 요즘 터지는 내용 보다 보면 너네 생각 나더라 너네가 한 짓이랑 존나 똑같아서 ㅎㅎ 마인드도 너네랑 똑같고 너네도 나만큼 괴로웠으면 좋겠어 대인기피증 생겨서 괴로웠으면 좋겠어 차라리 죽는 게 낫겠다 싶을 만큼 정신적으로 힘들었으면 좋겠어 죽지는 마 정확히는 죽을려고 해도 실패하길 바라 너네가 내 인생 망친 것 처럼, 너네 인생 너네가 망쳐서 괴롭길. 남 탓도 못하게 누구한테 하소연도 못하게 너네 스스로가 너네 인생 망치길 바라 ㅎㅎ 너네는 인생 개 같아도 울지마 괴로워 하지도 말고 인과응보니까

>>425 맞아 나도 너무 공감해

너때문에 아직도 난 사람이 무서워. 내가 자살하면 유서에 네이름 적어놓을게.

가정교육도 독학했냐?

왕따까지는 아니여도 맞은적은 있는데 니주먹 안아프더라!ㅋㅋ일대일이였으면 해볼만한데 깽값도 없고 깡도 없었다!
스크랩하기
레스 작성
3레스 짝남이 여친이랑 모텔 처음 와본다고 신나서 나한테 카톡함 12분 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/25 16:23:30 이름 : 이름없음
5레스 6월 25일 생일이 잘못된거야? 13분 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/25 16:56:29 이름 : 이름없음
7레스 예체능에 공부까지 시키는 엄마에 대한 내 하소연 38분 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/25 18:07:53 이름 : 이름없음
129레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 42분 전 new 508 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
7레스 가장 서러웠던 순간 1시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/25 00:08:15 이름 : 이름없음
2레스 밥한그릇만 도와주십시오 ㅜㅠ 3시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/25 13:55:16 이름 : 이름없음
3레스 엄만 날 노래방 창년 정도로 생각하나 봄 4시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/25 10:12:54 이름 : 이름없음
9레스 낳아주셔서감사합니다는개뿔 14시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/06/25 03:33:25 이름 : 이름없음
6레스 아무리 엄마라도 화장품 막 쓰는 거 이해됨? 16시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/06/24 15:05:17 이름 : 이름없음
49레스 내말좀 들어줘.. 17시간 전 new 104 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
5레스 내가 생각하는 우울증 17시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/06/24 22:55:54 이름 : 이름없음
1레스 . 18시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/25 00:31:48 이름 : 이름없음
2레스 지친다 18시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/25 00:20:06 이름 : 이름없음
1레스 독립마렵다진짜 18시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/25 00:01:13 이름 : 이름없음
3레스 그냥 애 같아 내가 너무 19시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/24 22:39:00 이름 : 이름없음