즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/04 21:44:03 ID : 2k9wNy3Pdxx
그때, 그때 말이야. 그때에 너가 아닌 내가 디졌어야 했어. 괜히 내가 살아서 엄마도 힘들고 나도 힘들고.. 난 사회의 필요없는 쓰레기 그뿐이잖아 이젠 지겨워. 사는거 자체가 혐오스럽고 친구들 앞에서 가식떨며 웃는것도, 밝은 척하는것도, 그 사람들이랑 사이가 안좋은것도 말야. 있잖아 시간을 되돌린다면 난 너에게 양보하고 싶어. 진짜 미안해나는 너무 지쳐가. 사람들은 어린나이라고, 사춘기라고 하며 흔히 관종이라고 해. 하지만 난 진짜야 그렇지만 이렇게 속마음 털어놓지 않으면 진짜 당장이라도 지금 여기서 뛰어 내릴것같아. 기꺼이 양보했지만 이런식으로 버리는건 너에대한 예의가 아니겠지? 최대한 처절히, 간절히 견뎌볼게. 제발
2018/11/04 22:00:28 ID : 7BBz89wJTU4
왜그래?

레스 작성
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 12시간 전
2레스너무 소심해서new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스펑햇다!new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3928 Hit
고민상담 이름 : 이승은 20시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1102 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 468 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6221 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 667 Hit