나는 지금 21살이고 내가 2년전 19살때 있었던 일이야 2년전에 있었던일을 써볼려해

>>901 응 병신아 걱정해줘서 고마워! ㅂㄷㅂㄷ 하는거 다 들린다 조용히 하고~

>>903 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나서 두 번이나 레스 작성했냐? 풉

>>904 너 솔직히 말해서 나한테 관심받는거 좋아하지? ㅋㅋ

>>905 야 너 조심해라 어디가서 0고백 1차임 당하지 말고 시발 이젠 안쓰럽다

>>906 ? 자기소개 하지마 ㅋㅋㅋㅋ

>>907 으휴 평소에 말할 사람 얼마나 없었으면 계속 나한테 쳐 말하냐 ㅉ

>>908 그건 너도 똑같고? ^^

>>909 야 불쌍하니까 걍 아닥하삼 다들 니 불쌍해함 ㅋㅋㅋㅋ

>>910 너 불쌍해지고 싶구나? 고아원 등골 그만 쳐 빨라고했지?

>>911 야 고아원 내부사정 잘 아는 거 보면 너 설마 진짜...? 그래 많이 힘들었지 ㅜ?

>>912 너 할말 없구나? ㅋㅋㅋ 존나 불쌍해

>>913 혹시 욕 먹는 거 즐기는 타입? 불쌍하네... 부모가 제대로 된 겅향을 못 물려줬구나 하긴 뭐 그 애미 애비에 그 자식이지...ㅎㅎ

스탑 좀 걸어주면 안돼? 나 이거 잘 읽었는데 마지막을 이런스레로 마무리 짓는건 아닌거 같아.. ㅠㅠ

>>914 네! 자기소개 잘 들었고 너 부모님 없으니까 남의 부모님 부를때 애미 애비란 단어 쓰는구나 ㅠㅠ ㄱ 가정교육 잘 받은거 티난다 티나 박수 쳐주고 갈게!

>>916 응 짐승새끼한테 무슨 어머니 아버지니^^

>>917 짐승이 너보다 똑똑하다 지식 좀 더 키우고 와! ^^ ㅂㅂ

>>918 ㅋㅋㅋㅋ 입시도 안 해본 게 까부네 하긴 뭐 너같은 애들 많이 봤다 폰서울대^^

>>918 아 좀 적당히 해

>>919 네~ 입시생! 말로는 입시생이지 사실 백수새끼를 좋게 말 한거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 조심해요! ^^

>>921 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄이다 진짜 혹시 중학생이니 뭐 하긴 중2병 아니면 설명이 안 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 네 정신 연령 ㅈ밥이거나

>>922 어휴 냄새나 팩트날리니까 ㅂㄷㅂㄷ 하는것봐

>>923 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입시생한태 백수새끼라고 하는 애는 처음 본다 부모 등골 그만 빼 먹어라~

J랑 동생이랑 다 행복하길 바라. 스레주도.

삼가 고인의 명복을 빕니다. 어디에 속박되지 않고 저승가는 길에 방해받지 않으며 좋은 곳으로 가시길.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
스크랩하기
레스 작성
507레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 2분 전 new 2775 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
13레스 우리동네 터널에 뭐 있는 것 같아 무섭다 14분 전 new 202 Hit
괴담 2021/08/03 00:11:13 이름 : 이름없음
4레스 저주하는 법 좀 알려줘 19분 전 new 23 Hit
괴담 2021/08/05 20:01:56 이름 : 이름없음
30레스 내가 다니는 미술학원 뭔가 이상해 28분 전 new 85 Hit
괴담 2021/08/05 18:06:41 이름 : 이름없음
118레스 예뻐지는 주술 하지마... 34분 전 new 2252 Hit
괴담 2021/07/29 00:49:43 이름 : 이름없음
225레스 내 손목의 자국에 관한 친구들과 나의 이야기야. 37분 전 new 1106 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
145레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 53분 전 new 3379 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
49레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 1시간 전 new 115 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
3레스 꿈에서 제삿상 나오는 꿈을 꿨는데 1시간 전 new 16 Hit
괴담 2021/08/05 19:12:33 이름 : 이름없음
64레스 2065년 미래에서 왔다는 스레 캡쳐 1시간 전 new 1126 Hit
괴담 2021/08/03 04:38:00 이름 : 이름없음
54레스 지금 뜨고있는 수명 거래소 스레 있잖아 1시간 전 new 952 Hit
괴담 2021/08/01 21:43:03 이름 : 이름없음
15레스 내가 아는 귀신, 미신, 강령술과 관련된 것들 1시간 전 new 133 Hit
괴담 2021/07/31 17:22:01 이름 : 이름없음
638레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 5146 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
234레스 타인의 꿈 2시간 전 new 1270 Hit
괴담 2020/12/29 12:00:53 이름 : 이름없음
301레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 2시간 전 new 6237 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음