즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/05 16:05:58 ID : 1u05UZg0rak
눈물난당..
2018/11/05 23:34:52 ID : xTPg4Y9s2ml
힘내.... 난 짝사랑하는애가 비밀연애 시작했다고 알려줬었어 ㅎㅎㅎㅎ
2018/11/06 00:51:02 ID : nPa2so5aq6j
헉 힘내... 기회는 언젠가 돌엉ㅎㄴ다 !!
2018/11/06 20:27:30 ID : 1fTVcE4Fiqp
힘내라

레스 작성
8레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 1035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 정상인 거 맞니...new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스피부 하얗게 어떻게 해?new 732 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스거의 모르는 사람 생일 파티 가는데 선물 줘야하나?new 164 Hit
고민상담 이름 : 담주 수욜임 10시간 전
2레스친구가 기분 나쁘지 않았겠지?new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스괴롭히는 애가 선생님들이 좋아하는 성격이면 어떡해야할까?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
362레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 29510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스알바 퇴사new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스리플리 증후군. 인생을 망쳤어new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
105레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 3509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스기분 티 안 내는 법new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스이주동안new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스학교new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스너무 힘들어서 머리가 아프다 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.21
1레스다들 우울할 때 어떻게 하나요? 341 Hit
3레스정신차리고 공부에 집중해야 맞는걸까? 520 Hit
3레스제가 민감한건지 너무 헷갈려요 506 Hit
3레스남동생한테 맞았어 361 Hit
6레스내가 많이 잘못했나? 798 Hit
10레스이런 말투로 말하는 사람 때문에 스트레스 받는데 397 Hit