즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/05 22:48:26 ID : q5e43O9zhth
픽션이 아니라 저는 평소에 여자한테 인기가 꽤 있는 편입니다. 그 대상은 나이를 불문 합니다. 하지만, 대체로 나이가 많을수록 더 좋아해요. 근데 전 사람을 많이 가리는 편입니다. 그래서, 아무나 만나지 않고요. 몸을 절때로 함부로 굴리지 않습니다. 무섭기도 하고, 스스로의 가치를 떨어지게 하는 일이라는 생각이 들어서요. 무튼, 저는 평소 노래는 보통 사람보다 타고나게 잘하는 편입니다. 이건 확실해요. 재수 없겠지만, 어딜가서 노래하면 칭찬받는게 일상이에요. 무튼 평소에 어떠냐면, 여친이 있어도 저한테 꼬리를 치는 여자들이 있습니다. 헤어지고 자기한테 오라고 해요. 근데 저는 키도 보통 얼굴도 보통 성격은 좋은편이긴 한데, 무튼 남자의 인기는 어디서 오는건가요. 근데 간혹 동성한테도 그런 관심을 받습니다. 전여친이 타로를 봣을때는, 제가 성격이 좋아서 인기가 있다고 나왔다던데 그런걸까요.
2018/11/06 00:13:35 ID : FfSJQmtuoJX
지금 말투만 봐도 조곤조곤해 보여서 그런가 호감이다 ㅎㅎㅎ
2018/11/06 19:49:30 ID : O2nxDvDtdyM
어쭙잖게 꾸미려 들지 않고 사람을 가리고 남들에게 호감을 살만한 특기가 있고 성격이 좋고 외모도 특별히 모난 데가 없다는 점? 진중한 사람이 믿음이 가긴 하지. 근본 없는 자신감이 아닌 자기 자신에 대한 확신이 있으면 자연히 주변 사람의 주의를 끌기 마련이고.
2018/11/06 21:57:06 ID : q1DxTWi4LeZ
성격 차분하고 부드러워서?... 글체만봐도 그럴거같은데 꼭 잘생기고 이쁘다고 인기많은건아냐 매력있는사람이 인기많은거지

레스 작성
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 6시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스너무 소심해서new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스펑햇다!new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스종교 강요하는 아빠 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4008 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 953 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 504 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 780 Hit