즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/12 14:49:33 ID : tupVffhteJT
ㅈㄱㄴ야. 대드는 여동생 어떻게 하면 정신차리게 해줄까..? 동생은 지금 5학년인데 나한테 욕도 엄청하고 누가봐도 거짓말인데 뻔뻔하게 아니라하고 예전에는 내 물건까지 훔쳐서 내가 엄청 혼냈는데.. 다시 그러는거 같아 어떻게 할까..?
2018/11/12 19:48:43 ID : IJO004JU2IK
나 동생만 2명이고 첫째임. 레주는 몇살인데?
2018/11/12 20:20:36 ID : tupVffhteJT
나는 중2 학생이야..ㅠㅠ
2018/11/12 20:21:15 ID : Mi4HzWnWo2L
때려
2018/11/12 20:58:42 ID : 4HCoY2oJRws
혼내기보단.. 스레주 물건 훔치는거는 스레주가 돈이나 그런 귀중품들 잘 숨겨놓고 혼내는건 부모님한테 슬쩍 말해봐 거짓말하는거랑 훔치는거 내주변에 오빠동생 언니동생 사이 안좋은 애들 보면 보통 오빠나 언니가 잔소리하고 혼내서 그렇더라고
2018/11/12 21:22:55 ID : g7wHva7dTWm
진짜 그럴때 확실히 잡아줘야도ㅐ 나도이제서야 고등학생 되서 언니들이 잡고잇어 버릇이 정말 무서운거다 진짜 세게잡아야돼. 언니들이 계속봐주고 하다가 고등학생 때 내가 잘못한게있어서 언니들이 그때 엄청 화가나서 나 뺨 전나 맞았다
2018/11/13 00:56:41 ID : tupVffhteJT
진짜..?ㅜㅜ 그래봐야겠다 고마워! 그래야겠다ㅜㅜ... 고마워!
2018/11/13 01:25:24 ID : lfPcnDArBzc
난 남동생이 내돈, 옷 훔치고 다이어리도 몰래 뒤져볼정도로 개노답이였는데(심지어 잘못했다는 자각도 없었음) 진짜 어느날 갑자기 야마돌아서 날잡고 죽기직전까지 남동생 두들겨팼더니 더이상은 안그러더라. 이젠 내가 살짝 기분나쁜 티 내기만 해도 엄청 눈치보다가 사과함. 근데 스레주 동생같은 경우는 여자애니까 너무세게 패지는 말고 가볍게..? 손찌검하고 크게 화내는게 나을듯. 솔직히 말로 좋게 타이르는거 안통해. 말로해서 들을 동생이면 애초에 언니한테 무례하지도않음.

레스 작성
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3307 Hit
고민상담 이름 : 이승은 18시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 539 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 804 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26157 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 559 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 522 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 585 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2779 Hit
1레스. 543 Hit