즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/12 22:49:33 ID : yY9vvfU3Qrb
내가 120일 정도 되는 남친이잇서 (나 이말투 쓰는데 불편하면 말해) 그리고 우리둘다 중딩으로 갑이고 같은학교야!! 요즘에 얘랑 학교에서 만나면 막상 좀 좋은데 페메하고 하면 좀 재미없고 연락 조카 느리고 밤 만되면 공부 하러간다해서 말도 없이 사라져 그애서 이제 좀금 걔를 좋아하는 맘이 사라졌달까...권태기 온 것 같은데 근디 걔는 나 계속 좋아하는 것 같고나는 좀 질려 어떡하지... 몇일전에는 싸워서 진짜 헤어질까도 생각햇서... 그리고 걔가 100일때 말고는 따로 나한테 뭐사준거 없는것 같아...나는 음료수도 사주고 피방도 내주고 노래방도 내주고 그랬는데 어제 빼빼로 데이였잖아 난.ㄴ 수제로 엄청 많이 만들어줬는데 걔는 달랑 오리지널이랑 누드랑 손편지 짧게 써서 내 서랍에 넣어놧더라 아 쨋든 나혼자 권태기 온것같아 ㅠㅜㅜㅜ 나 요즘 사귀기전에 엄청 친하고 썸타도 그랫던 사이였는데 그때가 더 좋았던것 같다 ㅠㅜㅜㅜ 나 정말 어쩌지 ... 궁금한거 잇음 물어바~!!
2018/11/12 23:02:12 ID : 6i08kspanxC
.
2018/11/12 23:02:37 ID : 6i08kspanxC
.

레스 작성
2레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 782 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 750 Hit
2레스너무 소심해서 533 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 505 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 964 Hit
11레스펑햇다! 751 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 626 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4246 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1185 Hit