즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 16:25:41 ID : nyNvxyE3vdC
반 친구를 A라고 할게 a랑은 작년에도 같은 반이었어 a는 친구가 거의 없고 혼자 지내 작년에는 같은 반에 친구다들 흔히 말하는 왕따? 인거 같아 a의 말 한마디 한마디를 비웃고 걔가 화내면 이상하게 쳐다보고 모두가 걔를 공격하듯이 말하고 뒤에서도 다들 뒷담하고 짝 같은 거 제비뽑기하거나 누군가는 a랑 짝을 해야 할 때 눈치 보고 싫어하고... 아무튼 a는 그런 애야 a가 자신이 우울증이 있다고 직접 말을 했어 우리 반 애들 앞에서... 작년에도 갑자기 울거나 그러는 일이 있어서 뭐지 싶었는데 우울증이래 올해에도 걔 우는 모습을 좀 봤었고 선생님이랑도 상담하는 거 같고 그렇더라고... 한 번은 보건실을 갔다가 봤는데 걔가 생리하는 게 짜증 나고 불편해서 죽어버리고 싶다고 하는 것도 봤어 근데 a는 반 애들이랑 친해지려고 하지 않아 정말 아무런 노력도 안 해 학교생활 때문에 그러는 거라면 이해가 안 돼 우리 반 애들이 은따? 같은 거 하는 것도 있지만 a는 충분히 기회가 있었는데 말도 안 걸고 노력도 안 해... 이걸 내가 판단해도 되나 싶지만 설명할 진 않아 그래도 다른 반 애들이랑 알아서 잘 놀고 우리 반 남자 두 명 정도랑도 그나마 잘 지내 a가 자해는 안 하는 거 같고 그냥 말로만 계속 그러는 거 같아 자기가 기면증이 있다고 하고 맨날 수업시간에 자는데 그것도 거짓말이라고 밝혀졌어... 이건 선생님이 직접 말씀해주신 거! 그래서 우울증인 것도 못 믿겠고 사실... 근데 너무 거슬리기도 하고 한편으론 걱정도 되는데 어떡할까ㅠㅠ

레스 작성
3레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
580레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스좀 진지해new 33 Hit
고민상담 이름 : S 2시간 전
1레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1155 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1417 Hit
2레스사주보면 429 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 452 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 2075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1733 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 516 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1834 Hit