즐겨찾기 스레드
북마크
◆hwLhvBe5amm 2018/11/14 18:25:11 ID : 3vjvu1js067
어느날 갑자기 세상에 빛이 몰려왔다. 그거슨 마신 때무니어따! "우어어어어!" 마시니 소리쳐따 "으아악! 제기랄" 신드리 다 도망가따. 우뤼는 마시늘 초콜리시라고 부르기로 해따 잊에 울이가 마시늘 쓰러트리게따! 파티 구성원 1 이름 성격~7 외모~13 직업 능력 나이 특징 기타~25 성별
이름없음 2018/11/14 18:25:59 ID : 3vjvu1js067
섹시하고 큐티한 뀨뀨
이름없음 2018/11/14 18:27:59 ID : 9jxV81jwK1A
이름이 좀더 투명드래곤처럼 간지났다면 더 좋았을 텐데... 아쉽....
◆hwLhvBe5amm 2018/11/14 18:32:04 ID : 3vjvu1js067
의견을 받아들임 성격:매우 분노조절잘해
이름없음 2018/11/14 19:46:37 ID : 3A4Y60srzgq
눈물이 많다
이름없음 2018/11/14 19:48:03 ID : 2JTRzU6mLcM
약자를 보면 도와주고 강자를 보면 친해지고 싶어한다
이름없음 2018/11/14 20:43:24 ID : JXxVfe6o458
상대에게 어떤 일을 행했을 때 그 반응이나 상대가 평소에 감정을 표현하는 그런 모습을 보길 좋아한다.
이름없음 2018/11/15 14:39:01 ID : qkleE001iqr
이 성별이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성별은 아쉽게도 불명인걸까

레스 작성
34레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3689 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 29분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2755 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23565 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63863 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39355 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 23시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11837 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3882 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57452 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61894 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18817 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14405 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51676 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9411 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7809 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2441 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3574 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2236 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21067 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46674 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8205 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18