즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 00:19:15 ID : GqZeIMlveGn
뭔가 그리고싶은데 뭘 그려야할지모르겠어 낙퀄에 손그림!
이름없음 2018/10/30 00:20:54 ID : GqZeIMlveGn
헤어스타일
이름없음 2018/10/30 01:25:31 ID : A0limNxVhAo
단발!
이름없음 2018/10/30 01:43:43 ID : O007cHwts4J
자안
이름없음 2018/10/30 04:28:15 ID : 5VbwtuoJWkr
매부리코
이름없음 2018/10/30 10:35:02 ID : CjdwoGq0q5h
오똑한 코
이름없음 2018/10/30 22:42:29 ID : GqZeIMlveGn
라고 했었네.. 머리색깔
이름없음 2018/10/30 23:32:11 ID : TO1g2LbxzO7
적색
이름없음 2018/10/31 19:59:41 ID : GqZeIMlveGn
이런 모습
이름없음 2018/10/31 20:00:13 ID : GqZeIMlveGn
옷은 어떻게 할까?
이름없음 2018/10/31 20:12:23 ID : O4K2Gq42Mkn
오 뜨레주 그림 잘그린다 근데 귀가 너무 내려갔어!! 딴건 너무 잘그렸어
이름없음 2018/10/31 20:13:12 ID : O4K2Gq42Mkn
색은 뭘로 칠하는거임?? 옷은 네이버 목요웹툰 가담항설 '하난'이 옷 입혀줘
이름없음 2018/10/31 21:08:29 ID : GqZeIMlveGn
다 그렸다! 칭찬고마워! 나도 그리면서 많이 신경쓰였어 귀.. 원래 어깨까지만 그려서 몸은 잘 못그려..옷도 대충..색이 다양하지않아서 색칠하는 것도 대충.. 색칠은 이모한테 선물받은 마카
이름없음 2018/10/31 21:39:58 ID : GqZeIMlveGn
다음으로 넘어갈께. 성별과 헤어스타일 눈매랑 홍채색 입모양, 머리색
이름없음 2018/11/01 00:15:06 ID : A0limNxVhAo
발판!!
이름없음 2018/11/01 00:34:43 ID : 1g7vBak2pWq
여자 어깨를 넘어가는 웨이브머리
이름없음 2018/11/01 00:40:12 ID : VbA3RzVgjjB
고양이같이 날카로운 눈매와 연두색 홍채
이름없음 2018/11/01 09:18:02 ID : sqkmpXs7hxP
발판
이름없음 2018/11/01 18:01:44 ID : tfU6o46i9y6
내 이름은 발판☆
이름없음 2018/11/02 03:26:06 ID : TO1g2LbxzO7
조소, 회색계열의 밝은색
이름없음 2018/11/05 02:06:59 ID : a5Pjy4ZfPg2
궁금하니 갱신
이름없음 2018/11/05 23:49:45 ID : GqZeIMlveGn
바빠서 못그렸네, 미안하지만 내일 올릴께!

레스 작성
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3800 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
700레스이야기들을 다루는 스레new 63979 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2848 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23657 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39446 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11927 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3972 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57542 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61984 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18908 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14495 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51765 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9500 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7898 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2530 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3663 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2326 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21156 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46763 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8294 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18