즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 17:19:15 ID : 82oLcGq0r86
안녕? 내 이름은 (이)야! 나이는 살이고 직업은 (이)야!
이름없음 2018/10/12 17:19:36 ID : mE8pfgi2q0o
꼬메꼽스
이름없음 2018/10/12 17:19:37 ID : pbDs6Y3zXuo
490세
이름없음 2018/10/12 17:20:02 ID : ljvzWmHyJSE
연쇄살인마
이름없음 2018/10/12 17:25:53 ID : dyINzcJQsry
대마법사
이름없음 2018/10/12 17:33:19 ID : 82oLcGq0r86
안녕? 내 이름은 꼬메꼽스야! 나이는 490살이고 직업은 대마법사야! 하려고 자취를 시작했지 일단 집이 있어야겠지? 예산은 원정도군.. 이정도면 가 보이는 집을 구할수 있겠어!
이름없음 2018/10/12 17:39:41 ID : 1hgja1fUZbd
편하게 똥싸려고0
이름없음 2018/10/12 18:20:21 ID : NtdwnDvu06Y
이름없음 2018/10/12 19:13:00 ID : g6mFdBbvfVc
하수구
이름없음 2018/10/12 19:50:01 ID : Y05QldDure6
길고양이
이름없음 2018/10/12 20:28:29 ID : ffaoJWpdWmI
길냥이
이름없음 2018/10/12 23:16:25 ID : 82oLcGq0r86
안녕? 내 이름은 꼬메꼽스야! 나이는 490살이고 직업은 대마법사야! 편하게 똥싸려고 자취를 시작했지 일단 집이 있어야겠지? 예산은 10원정도군.. 이정도면 하수구와 길냥이가 보이는 집을 구할수 있겠어! 일단 이사를 왔으니 이웃집에 인사를 해야겠지? 똑똑똑, 나: 새로 옆집에 이사온 꼬메꼽스 라고 하는데요 이웃(): 어서와 마을에 온걸 환영하지 나는 이 마을의 수장 라고해
이름없음 2018/10/12 23:23:47 ID : Qsi1jurfcLb
밖에다 똥싸야하는
이름없음 2018/10/12 23:51:39 ID : 67s2rhzbCpb
곤쟐례슈 파트례슈 바닐라슈 13세
이름없음 2018/10/13 00:06:39 ID : 82oLcGq0r86
이상하게 흘려가고 있엌ㅋㅋㅋ 안녕? 내 이름은 꼬메꼽스야! 나이는 490살이고 직업은 대마법사야! 편하게 똥싸려고 자취를 시작했지 일단 집이 있어야겠지? 예산은 10원정도군.. 이정도면 하수구와 길냥이가 보이는 집을 구할수 있겠어! 일단 이사를 왔으니 이웃집에 인사를 해야겠지? 똑똑똑, 나: 새로 옆집에 이사온 꼬메꼽스 라고 하는데요 곤쟐례슈 파트례슈 바닐라슈 13세: 어서와 밖에다 똥싸야 하는 마을에 온걸 환영하지 나는 이 마을의 수장 곤쟐례슈 파트례슈 바닐라슈 13세라고해 나: 아 반갑습니다 곤쟐례슈 파트례슈 바닐라슈 13세씨 이름이 좀 어려워서 외우는데 시간이 좀 걸릴듯 하네요.. 전 이 마을의 이(가) 될 여자 or 남자 (성별을 안정했다.ㅠㅠ) 꼬메꼽스라고 합니다! 잘부탁드립니다!
이름없음 2018/10/13 00:08:20 ID : TWja1fSMmHx
호카케
이름없음 2018/10/13 00:08:34 ID : RwmnCmE5Qlh
중성
이름없음 2018/10/13 01:59:54 ID : 82oLcGq0r86
곤쟐례슈 파트례슈 바닐라슈 13세: 어서와 밖에다 똥싸야 하는 마을에 온걸 환영하지 나는 이 마을의 수장 곤쟐례슈 파트례슈 바닐라슈 13세라고해 나: 아 반갑습니다 곤쟐례슈 파트례슈 바닐라슈 13세씨 이름이 좀 어려워서 외우는데 시간이 좀 걸릴듯 하네요.. 전 이 마을의 호카케가 될 중성 꼬메꼽스라고 합니다! 자웅동체죠!! 잘부탁드립니다! 곤쟐례슈 파트례슈 바닐라슈 13세: 그래 환영한다 이마을에 온 기념으로 를 잡아오면 상을 주도록 하지
이름없음 2018/10/13 02:16:28 ID : IE04IK58079
내 여동생
◆a4FijfO5Qsr 2018/10/13 02:21:51 ID : 82oLcGq0r86
곤쟐례슈 파트례슈 바닐라슈 13세: 그래 환영한다 이마을에 온 기념으로 내여동생을 잡아오면 상을 주도록 하지 나: 좋아요! 그 여동생이 누구죠? 곤쟐례슈 파트례슈 바닐라슈 13세: 그녀는 이다 지금까지 아무도 그녀를 잡아온 녀석이 없지
이름없음 2018/10/13 09:04:33 ID : IE04IK58079
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/13 09:12:08 ID : TU1DAklbclj
매우 살아있는것처럼 보이지만 건드릴수도없는 유령
이름없음 2018/10/13 10:25:49 ID : fO4NAnSIL9g
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 12:00:35 ID : 67s2rhzbCpb
ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 13:17:01 ID : Y5Ru1iqi2pQ
이 스레 흥해랔ㅋㅋㅋ
◆a4FijfO5Qsr 2018/10/14 00:21:45 ID : 82oLcGq0r86
나: 좋아요! 그 여동생이 누구죠? 곤쟐례슈 파트례슈 바닐라슈 13세: 그녀는 매우살아있는것처럼 보이지만 건드릴수도없는유령이다 지금까지 아무도 그녀를 잡아온 녀석이 없지 혹시모르니 을 빌려주지 그녀를 잡는데 도움이될거다. 나: 매우살아있는것처럼 보이지만 건드릴수도없는유령이라니.. 그녀를 잡으려면 일단 로 가야겠어!
이름없음 2018/10/14 00:59:07 ID : 67s2rhzbCpb
나 자신
이름없음 2018/10/14 01:00:26 ID : WmJXvyHyHzP
서울대
이름없음 2018/10/14 02:03:27 ID : 82oLcGq0r86
혹시모르니 나 자신을 빌려주지 그녀를 잡는데 도움이될거다. 나: 매우살아있는것처럼 보이지만 건드릴수도없는유령이라니.. 그녀를 잡으려면 일단 서울대로 가야겠어! -서울대- 아 여기가 서울대인가보군 일단 오긴왔는데 그녀를 어떻게잡지..? 지나가는 사람에게 물어봐야겠어! 나: 저기 혹시 매우살아있는것처럼 보이지만 건드릴수도없는유령에 대해서 알고 계신가요?? 지나가는 사람: 아 그 유령에 대해선 여기서 유명해! 으로 가서 를 찾으면 될거야 하지만 매우 위험하니 조심하도록해!
이름없음 2018/10/14 03:37:09 ID : JSFck4Grhy4
강의실
이름없음 2018/10/14 11:23:10 ID : mFdBcNvDtbj
교수님
이름없음 2018/10/14 13:13:30 ID : TTU7tjulhbD
이름없음 2018/10/14 13:27:15 ID : DutxSNs1cmr
지나가는 사람: 아 그 유령에 대해선 여기서 유명해! 강의실로 가서 너를 찾으면 될거야 하지만 매우 위험하니 조심하도록해! 뭔소린진 모르겠지만,, 일단 강의실로 가야겠어 -강의실- 나를 찾는다라.. 아 거울! 강의실 거울을 보니 정말 위험하게 생긴 내가 있었다..또륵 아 맞다 바닐라슈를 잊고있었어! 바닐라슈! 바닐라슈! 바닐라슈: 뭐!? 당신이 내 동생이었어? 이런.. 너무많이 변해서 못알아봤군 나: 아,, 사실 약 400년전 한 일이 있어서 기억을 잃었어요. 그 후 를 먹고 얼굴이 이렇게 변했죠.. 그래서 서로 못알아봤던거군요
이름없음 2018/10/14 13:30:00 ID : 67s2rhzbCpb
이름없음 2018/10/14 13:48:54 ID : dO63O7goY4K
고무고무 열매
이름없음 2018/10/14 15:13:22 ID : 82oLcGq0r86
바닐라슈: 뭐!? 당신이 내 동생이었어? 이런.. 너무많이 변해서 못알아봤군 나: 아,, 사실 약 400년전 묘한 일이 있어서 기억을 잃었어요. 그 후 고무고무열매 먹고 얼굴이 이렇게 변했죠.. 그래서 서로 못알아봤던거군요 바닐라슈: 아 고무고무열매란거 너무 위험한거군 어쨋든 돌아왔으니 됐어! 자세한 얘기는 집으로가 마저하도록 하지 -바닐라슈의 집- 나: 그건 그렇고 약속한 상을 주셔야죠? 바닐라슈: 그건 바로이야 그것엔 하는 기능이 있으니 혼자 살아가는데 도움이될거다
이름없음 2018/10/14 15:25:47 ID : oK7y7Bta2ld
뚝배기
이름없음 2018/10/14 15:31:38 ID : GoFcla2nzWk
똥을 담아서 된장으로 숙성시키게
이름없음 2018/10/14 22:15:39 ID : 67s2rhzbCpb
ㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/15 06:22:14 ID : 82oLcGq0r86
-바닐라슈의 집- 나: 그건 그렇고 약속한 상을 주셔야죠? 바닐라슈: 그건 바로 뚝배기야. 아 오해는 하지 말라구! 그것엔 똥을 담아서 된장으로 숙성시키게하는 기능이 있으니 혼자 살아가는데 도움이될거다 나: 와아ㅏ 신기한 뚝배기군요! 당장집에가서 실험을 해봐야겠어요!! -집- 일단 뚝배기에 똥을 싸놓고 지켜보는동안 곁들여먹을 음식을 준비해야겠어! 가 좋겠군
이름없음 2018/10/15 06:57:36 ID : fO4NAnSIL9g
시금치
이름없음 2018/10/15 09:18:34 ID : TU1DAklbclj
오이
이름없음 2018/10/15 09:40:33 ID : 82oLcGq0r86
-집- 일단 뚝배기에 똥을 싸놓고 지켜보는동안 곁들여먹을 음식을 준비해야겠어! 시금치와 오이가 좋겠군 이제 음식은 다 준비가 됐으니 뚝배기을 확인해 봐야겠어 흐음 냄새가 나는데, 모양은 같이 변했어..!
이름없음 2018/10/15 11:52:36 ID : oK7y7Bta2ld
페브리즈
이름없음 2018/10/15 12:05:39 ID : TU1DAklbclj
해바라기
이름없음 2018/10/15 12:08:48 ID : TWja1fSMmHx
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 뚝배기네 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/15 13:53:52 ID : fcE4HzUY5RC
이제 음식은 다 준비가 됐으니 뚝배기을 확인해 봐야겠어 흐음 페브리즈 냄새가 나는데, 모양은 해바라기같이 변했어..! 페브리즈 냄새가 나는 해바라기 모양의 된장이라.. 왠지 먹기 꺼려지지만 한입먹어보지! 냠,, 아니 이맛은!!! 마치 같으면서도 맛이나는걸?
이름없음 2018/10/15 14:07:00 ID : 0sqphuq6pat
입속에서 물고기들이 튀어 오르는
이름없음 2018/10/15 14:11:46 ID : g6mFdBbvfVc
이름없음 2018/10/15 16:32:02 ID : 82oLcGq0r86
냠,, 아니 이맛은!!! 마치 입속에서 물고기들이 튀어 오르는 것 같으면서도 똥맛이나는걸? 아주맛있어 눙물이 날것같아ㅠㅠ 이걸 혼자 먹을수 없지.. 마침 돈도 부족했는데 좋은 돈벌이가 되겠어! 마침 많이 싸둔 덕분인지 양은 충분한것 같아 어서 이 된장을 들고 로 가서 들에게 팔아야겠어
이름없음 2018/10/15 16:56:54 ID : TU1DAklbclj
지하철
이름없음 2018/10/15 16:59:02 ID : 7dXzf9g1Cqo
노숙자
이름없음 2018/10/15 16:59:35 ID : 7dXzf9g1Cqo
으 비위상햌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/15 17:57:30 ID : 82oLcGq0r86
나도 쓰면서 내앞에 똥이 있는것같아..ㅠ
◆a4FijfO5Qsr 2018/10/15 18:02:46 ID : 82oLcGq0r86
이걸 혼자 먹을수 없지.. 마침 돈도 부족했는데 좋은 돈벌이가 되겠어! 마침 많이 싸둔 덕분인지 양은 충분한것 같아 어서 이 된장을 들고 지하철로 가서 노숙자들에게 팔아야겠어 -지하철- 와 여긴 노숙자들이 많아서 장사하기 좋겠어! 주섬주섬,, 돗자리를 깔고 자리를 잡는다 똥사ㅅ.. ㅇ아 아니아니..! 된장사세요!! 에 좋고 에도 좋은 된장이 무려 원!!!!
이름없음 2018/10/15 22:50:21 ID : 67s2rhzbCpb
항문
이름없음 2018/10/15 22:52:05 ID : fhvu60k9xWn
눈알
이름없음 2018/10/15 23:46:16 ID : g6mFdBbvfVc
이름없음 2018/10/16 02:53:53 ID : 3SJRDvzQskn
강동
이름없음 2018/10/16 11:21:05 ID : 67s2rhzbCpb
ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆a4FijfO5Qsr 2018/10/16 11:54:58 ID : fcE4HzUY5RC
아닠ㅋㅋㅋ강동머냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
◆a4FijfO5Qsr 2018/10/16 12:05:54 ID : fcE4HzUY5RC
똥사ㅅ.. ㅇ아 아니아니..! 된장사세요!! 항문에 좋고 눈알에도 좋은 된장이 무려 강동원!!!! 노숙자들이 하나둘 몰려오는데.. 그 중 을 걸친 같은 외모의 눈에 띄는 노숙자가 쭈그려 앉더니 귓속말로 ‘내가살게 내가 항문하고 눈알에 문제가 좀 많거든.. 강동은 뭔지 잘 모르겠고 대신 이 깡통을 줄게. 보기와 다르게 꽤 쓸모가 있다구’ 라는 알 수 없는 말을 한채 된장을 몽땅 가지고 가버렸다.
이름없음 2018/10/16 14:12:22 ID : 67s2rhzbCpb
티팬티
이름없음 2018/10/16 14:54:18 ID : xRyL88lu07f
둘리
이름없음 2018/10/16 14:54:23 ID : g6mFdBbvfVc
산적
이름없음 2018/10/16 16:04:01 ID : 67s2rhzbCpb
갱신
이름없음 2018/10/16 22:57:45 ID : 82oLcGq0r86
그 중 티팬티을 걸친 둘리같은 외모의 눈에 띄는 노숙자가 쭈그려 앉더니 귓속말로 ‘내가살게 내가 항문하고 눈알에 문제가 좀 많거든.. 강동은 뭔지 잘 모르겠고 대신 이 깡통을 줄게. 보기와 다르게 꽤 쓸모가 있다구’ 라는 알 수 없는 말을 한채 된장을 몽땅 가지고 가버렸다. 그리고 그자리엔 그 노숙자가 놓고간 깡통이 덩그러니 놓여있었는데 일반 깡통과는 다르게 가 그려진 모양의 특이한 깡통이었다.
이름없음 2018/10/16 23:18:09 ID : 67s2rhzbCpb
이름없음 2018/10/16 23:47:31 ID : u65cIJSGldu
탐스러운 엉덩이
이름없음 2018/10/17 22:14:59 ID : umraleE5SJV
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/25 04:31:48 ID : K5grBxO5Vgl
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/27 04:39:40 ID : 40q4ZfXBAkq
갱싯
이름없음 2018/10/28 19:30:43 ID : Fcmk8rwGsnV
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/30 19:36:22 ID : Y63TO7dPbeI
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/05 02:18:10 ID : zbBarbvdBbv
ㄱㅅ

레스 작성
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23521 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15분 전
12레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2705 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63816 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39311 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 19시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11794 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3837 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3644 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 23시간 전
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57409 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61851 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18772 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14362 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51633 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9368 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7766 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2397 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3530 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2192 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21023 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46630 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8161 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18