즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/15 23:50:45 ID : imFeLcMrurg
방음도 안 되는 부실공사 기숙사에서 살고 있다 며칠 전부터 갑자기! 아무 짓도 안 했는데! 책상 밑에서 냄새가 나... 책상 재질은 합성목인 것 같다 매일 청소도 하고 환기도 하고 목욕도 하고 빨래도 하는데 왜 이러지? 습도도 계속 조절하고... 밥도 방 안에서 안 먹는데 말이야 맨날 담배냄새가 올라오는 기숙사라 혹시 밑의 층 화장실이 내 책상 밑에 붙어 있는 게 아닐까..싶기도 해 왜냐하면 책상 밑에다가 페브리즈 떡칠하고 환기 몇 시간 했는데도 다음 날 되니까 또 냄새가 올라옴... 혹시나 해서 서랍 냄새 침대 냄새 옷장 냄새 다 맡아봤지만 그냥 페브리즈 냄새만 난다... 이 망할 냄새는 페브리즈로도 안 지워져...도와줘.......
2018/11/15 23:55:43 ID : O2pVcHCmJWk
어떤 냄샌데?
2018/11/16 00:03:27 ID : bxDtfTPcnwq
어허...책상 밑에 레베카 가 있는거 아니샤..?
2018/11/16 00:08:28 ID : imFeLcMrurg
그걸 표현하기가 힘들어ㅜㅜ일단 쿰쿰한 곰팡이 계열은 아니고 약간 톡 쏘는 구린내인데 그렇다고 화장실 냄새와 100퍼센트 일치하진 않아...참고로 제 화장실에선 방향제 냄새가 납니다
2018/11/16 06:17:49 ID : cFa5SFjxU6k
히익 설마 안에 사람이..?!
2018/11/17 23:52:36 ID : albg6kljwJP
어디 쥐 디져있는거 아니냐
2018/11/18 00:37:59 ID : bio3QsqnTVe
책상 들면 바닥에 방구벌레들 죽어있는거아님?
2018/11/18 01:17:21 ID : z87fdU6mMo0
바퀴벌레 있으면 냄새 난다 하는데
2018/11/18 01:20:47 ID : hbDy3RCnWi6
톡쏘는 구린내면 무조건 암모니아 아님? 화장실 배수관같은데 의심해봐

레스 작성
4레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스너무 소심해서new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
10레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3724 Hit
고민상담 이름 : 이승은 4시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6022 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스뚱뚱해도new 908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1172 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 959 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스상처 350 Hit
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1259 Hit