즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/17 15:11:16 ID : IMrBumre3Pg
내가 들어온지 얼마안된 신입이라 팀분들에게 너무 많은걸 받았고 얻어먹고 그랬는데.. 죄송스러우면서도 뭔가를 해드리고 싶어서 내가 쿠키나빵을 만드는게 취미라 만들어서 우리팀분들만 가져가 드려도 괜찮을까?? 부담스러워하실라나 ㅠ
2018/11/17 15:12:09 ID : Mo0pWpe2Hu6
좋다!
2018/11/17 15:38:18 ID : IJXze1xwmsr
나라면 엄청 좋을듯! 스레주 착하다!
2018/11/17 16:02:02 ID : ByY8ktzgmHx
좋지!!걱정하지말고 드리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하실거구 너의 이미지도 많이 올라갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/11/17 20:23:07 ID : IMrBumre3Pg
흐아 진짜 걱정 고민 많이했는데 다들 고마워!!! 사회생활하면서 사소한거에도 그게 엄청난 난제같아서 파김치가 되는거 같애 ㅎㅎㅎ 정말 고마워!!!
2018/11/17 21:19:26 ID : i67tijbfRBb
ㄱㅊㄱㅊ 안 얻어먹었으면 가급적 안주는게 나은데 얻어먹었으면 답례로 뭔가 헤주는게 조아

레스 작성
342레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1755 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1073 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스VVnew 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거 870 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스나 섹파인가 ㅠ 427 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1630 Hit
2레스. 433 Hit
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 651 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 409 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 841 Hit
2레스너무 소심해서 622 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 593 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1043 Hit
11레스펑햇다! 841 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 684 Hit