즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/17 14:02:09 ID : ja7cHDusmNv
너네 마네킹 사람 알아 ?
2018/11/17 14:03:45 ID : HxyGoGk2mq0
아닝
2018/11/17 14:04:58 ID : ja7cHDusmNv
생긴게 마네킹 같이 생겼다는 사람인데 본 사람들이 생각보다 많았어
2018/11/17 14:05:20 ID : ja7cHDusmNv
근데 내가 사는 곳이 되게 촌이라서 나도 보고싶었는데 못 볼꺼라 생각했거든
2018/11/17 14:05:45 ID : ja7cHDusmNv
근데 마네킹 사람 만나면 누구한테 혼나고 있거나 가만히 있다고 들었어
2018/11/17 14:05:49 ID : HxyGoGk2mq0
?? 마네킹처럼 생겼다라는 건 키 크고 날씬하는 거 아니야?
2018/11/17 14:07:08 ID : dTXvDyY7fbx
마네킹 사람 알아,,,,보고있어!
2018/11/17 14:07:29 ID : ja7cHDusmNv
아니 그냥 피부도 스렇고 마네킹 처럼 생겼다는 사람이야
2018/11/17 14:07:36 ID : ja7cHDusmNv
근데 나 지금 알바하고있는데
2018/11/17 14:08:05 ID : ja7cHDusmNv
눈동자도 그렇고 ㅏ는 행동도 부자연스럽고 반찬 드리다가 실수로 손 터치했는데 사람 피부 느낌이 아니였어
2018/11/17 14:08:17 ID : HxyGoGk2mq0
알바 끝나고 계속 해줘!
2018/11/17 14:08:28 ID : HxyGoGk2mq0
으에..
2018/11/17 14:08:59 ID : ja7cHDusmNv
근데 나는 마네킹 사람이 밥먹는걸 봣다는 사람을 본 적이 없어
2018/11/17 14:09:29 ID : ja7cHDusmNv
근데 아무리 생각해도 사람처럼 생기지도 않았고 그 느낌도 잊혀지지않아
2018/11/17 14:09:50 ID : HxyGoGk2mq0
무섭겠다.....
2018/11/17 14:10:16 ID : ja7cHDusmNv
가능하면 사진 직어서 보여주고싶은데 사장님이 바로 옆에계ㅛㅕ ...
2018/11/17 14:11:12 ID : HxyGoGk2mq0
그게 더 호러다....
2018/11/17 14:15:36 ID : ja7cHDusmNv
근데 마네킹 사람 잇잖아
2018/11/17 14:15:42 ID : ja7cHDusmNv
나 쳐다보믄거같은 기분이 계속 드는데
2018/11/17 14:15:46 ID : ja7cHDusmNv
착각이겠지
2018/11/17 14:15:52 ID : ja7cHDusmNv
차라리 착각이면 젛겠다
2018/11/17 14:39:04 ID : 40snV88i7ap
헐..무섭겠다

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
532레스플라시보 - opennew 13060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7947 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1668 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 11시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 280 Hit
괴담 이름 : S 16시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22087 Hit
3레스잠들기 전 느낌 337 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38591 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1727 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14674 Hit
502레스소원 들어줄게 22285 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1045 Hit
11레스왜 2024이야? 1003 Hit