즐겨찾기 스레드
이름없음 2018/11/23 20:06:18 ID : klfRCo3O3u2
집착은 이해하지,,, 근데 어제 처음 페메 했는데 얼굴도 모르고,, 무서워서 차단했는데 카톡으로 와ㅠㅠ 전화도하구 메세지도 해,, 진심 너무 무서워ㅠㅠ
이름없음 2018/11/23 20:06:36 ID : o5hvveMknzS
카톡도 차단해 그럼
이름없음 2018/11/23 20:07:47 ID : klfRCo3O3u2
차단했는데 전화도 계속오고, 다른 계정으로 와 페메랑 카톡이
이름없음 2018/11/23 20:08:12 ID : o5hvveMknzS
개소름돋네. 신고한다고 그래.
이름없음 2018/11/23 20:10:22 ID : klfRCo3O3u2
말도 해봤지 듣지도 않던걸,, 근데 내 학교도 알고. 찾아오면 어쩌지?
이름없음 2018/11/23 20:12:54 ID : o5hvveMknzS
찾아오면 진짜 스토커인거지. 어쩌다 연락하게됐어?
이름없음 2018/11/23 20:14:10 ID : klfRCo3O3u2
어제 갑자기 페메가 오는거야. 누구세요?라길래 그쪽이 먼저 친추걸어서 받은건데요,,, 이러니까 아 네,거리더라구 그러다가 계속 연락이 오던걸,,
이름없음 2018/11/23 20:18:50 ID : klfRCo3O3u2
내 친구 남친이 같은학교 선밴데 나보고 차단하래. 좋아하는 것같다고. 소문도 안좋게 났더라..
이름없음 2018/11/23 20:20:24 ID : o5hvveMknzS
에반데. 걍 차단하고 친한 사람들한테 다 말해놔ㅓ.
이름없음 2018/11/23 20:22:13 ID : klfRCo3O3u2
말은 해놨어! 근데 같은 동네에 살아, 나는 얼굴은 모르지만 그쪽은 내 얼굴 알거든 고등학교는 딴데 가려구
이름없음 2018/11/23 20:23:40 ID : klfRCo3O3u2
우리집까지 오면 미친거겠지?
이름없음 2018/11/23 20:23:45 ID : o5hvveMknzS
중학생이구나 스레주. 그래, 항상 조심해.
이름없음 2018/11/23 20:25:27 ID : klfRCo3O3u2
고마워ㅠㅠ
이름없음 2018/11/23 20:26:05 ID : klfRCo3O3u2
근데 경찰에 전화해야겠지?
이름없음 2018/11/23 20:26:36 ID : o5hvveMknzS
바로 경찰에 신고해야해.
이름없음 2018/11/23 20:27:27 ID : klfRCo3O3u2
알겠어, 바로 걸게 나보고 화낸다고 뭐라 계속 보내
이름없음 2018/11/23 20:27:57 ID : o5hvveMknzS
그 사람한테 경고라도 해야해, 너가 바로 신고하는 사람이다 란걸
이름없음 2018/11/23 20:30:42 ID : klfRCo3O3u2
신고하고 올게
신고하고 올게
이름없음 2018/11/23 20:33:27 ID : o5hvveMknzS
굿
이름없음 2020/02/21 21:32:57 ID : 67tcq2IFh85
스레 세울려다 이미 있길래 여기다 써. 연락에 집착하는 애들이 제일 싫다. 집착 자체가 아니라 티 내서 불편하게 만드는 애들이 진짜 존나 싫다. 시발 내가 깨어있으면 계속 지랑 얘기해야 하는 것도 아니고 나도 혼자 인터넷하거나 겜하면서 놀고 싶을 수 있는데 개인적시간을 포기하면서까지 지랑 연락해야 하는지; 연락 안받으면 전화 계속 하고 안읽씹도 하지말라고 ㅋㅋㅋ 알림 안뜨면 니가 메세지 들어가서 왔는지 확인하라고. 내가 왜? 진짜 친한 친구들이랑은 연락 텀 신경 안쓰고 한번하면 몇시간 하긴 하는데 그건 서로 편하고 얽매지않으니까 괜찮은거지 본인이 날 옭아매려하는거 보이니까 반발심들고 더 연락하기 싫어짐. 꼭 이런애들 보면 나랑 만난지 1년되거나 1년도 안된 애들임 내가 다른 애랑 놀고있다고 할때도 가족끼리 진지한 얘기 하고있다고 해도 계속 문자보내고 말시키는거 짜증나서 걍 무시함 걔랑 나랑 친구인 또 다른 애가 있는데 애는 집착도 안하고 거절하면 한번에 받아들어줘서 종종 연락하는데 걔가 언제부터 애랑 연락하는 사이됐냐고 기분나쁘다고 장난식으로 얘기하는데 별로임 이미 쌓인 이미지가 있어서. 게다가 걔랑 애는 나보다 서로 먼저 알고있던 사인데
이름없음 2020/02/21 21:35:34 ID : 67tcq2IFh85
언제나 내 연락 기다릴순 없다면서 항상 칼답인것도 어이없고 솔직히 안기다려도 됨;
이름없음 2023/09/18 21:16:25 ID : lyMjhf81ba0
차단했는데 다른 계정으로 연락 시도하는데 너무 소름 끼치더라;;
이름없음 2023/09/18 21:17:09 ID : lyMjhf81ba0
답장 빨리 안했다고 카톡차단 확인앱까지 써서 초대하고 그러는데 진짜 미치겠더라
레스 작성
446레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13339 Hit
ㅋㅌ 캐릭터만 보면 거기 꿰맨후에 모가지에 니킥 날리고 싶음 어차피 뇨타도 아닌 상...
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
90레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 2714 Hit
젖 덜렁거리고 오는 여캐 개꼴보기 싫네 남캐 오너 뒷사람도 대부분 여자일 텐데 진심...
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
41레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 906 Hit
>>39 그리고 길버트는 등장초반에 여자아이를 심하게 괴롭히고 놀렸다는 묘사가...
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
22레스최애왼 하소연하고 가자new 284 Hit
최애가 아무리 2차에서 왼으로 흥한다고 해도 내가 원하는 둘다 사랑받는 왼 연성 찾으...
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
518레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7162 Hit
>>517 걔네 대놓고 페미 극혐이다라는 소리한 사람도 대기업 남성 경영진이랑 싸...
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
318레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5574 Hit
방랑자 이름 모자로 고정된 거 쉴드치는 방랑자맘들 때문에 갱신 캐릭터 이름이 정해진...
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 357 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7199 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4810 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 62 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22031 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스통합 까까스레2new 13591 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 49 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7657 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24382 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12117 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8723 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5283 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전