즐겨찾기 스레드
북마크
noname 2023/05/22 19:41:38 ID : JWnRDtdxwrh
ㅇ벤에서 글 하나 썼다가 사회생활 못하는 사람(나 n년차 직장인...;;)에 ㅆ선비로 몰려서 개뚜드려맞음
이름없음 2023/09/17 10:02:07 ID : O8rusktusrA
닉넴 비슷한 애가 어그로 끌었는데 내가 조금 반응하자 같은 어그로꾼 되서 신고먹음;;
이름없음 2023/09/17 10:05:40 ID : wGnvdDzfbvb
흑역사지만 초딩 때 아빠 네이버 아이디 썼는데 아빠 아이디로 네이버 카페에다가 타카페 만든거 홍보했다고 신고먹음 내 아이디였다면 괜찮은데 아빠가 그거보면 화내실까봐 내 카페 폐쇄한 뒤 신고글 작성자한테 혹시 글 내려주시면 안될까요? 했다가 그 신고글 작성자가 니 잘못이니까 안 내린다하고 나보고 나잇값하라 등등 별 소리를 장문으로 적더라 ㅠㅠ
이름없음 2023/09/17 11:10:03 ID : cMi3va8pdWn
그림 그린거 욕먹고 조리돌림당하고 싸불당함
이름없음 2023/09/17 11:19:47 ID : DxTQpWkk8qp
내가 그사람 부계만 몇번을 잡았는데 설마 생사람잡겠냐고요 이사람들아 결국엔 어그로 맞았잖아 끝까지 증거가 부족하니 어쩌니 하면서 조리돌림한 새끼들 나 비로그인 유저라고 신나서 욕하더니 막판에 어그로가 자폭해서 들키니까 진짜 걔였냐고 벙찌더만
이름없음 2023/09/17 13:01:05 ID : O8rusktusrA
그정도면 거의 명예훼손 아니야?
이름없음 2023/09/17 13:04:58 ID : 3TPa3wr865h
혐오여론에 놀아나는 거 아니냐;; 이런 논지의 반대의견 냈다고 있지도 않은 꼬추 생겨봄
이름없음 2023/09/17 15:14:25 ID : 9wHBdRvfPeI
초등학생 때 카톡썰 영상으로 만들어서 올리는 유튜버 댓글창에 내용이 이해가 안된다는 댓글이 달렸는데 그 댓글에 내가 조금 틀리게 대답했다고 비웃음 듣고 댓글 쓴 사람이 나 비꼬고 튐
이름없음 2023/09/17 17:11:59 ID : vDs3u063Wp8
2차창작한거; 객관적으로 봐도 내가 연성한게 썩 좋은 착품은 아니었음. 그런데 그거 본 몇몇이 와서 존나 못한다고 엄청 뭐라고 하더라. 나도 내가 못하는거 아는데 이 창작물이 내 한계점이니까 보기싫으면 걍 내꺼 찾아보지말라고 했는데도 내가 2차 창작할때마다 찾아와서 꼽주고 지랄했었음. 내 실력이 안좋다고 얼굴도 모르는 인간들한테 이지랄을 겪어야하나 그때 좀 많이 슬퍼했었지. 본인들이 봤을때 못한 창작물이니까 뭐라해도 되고 훈수해도 된다는 마인드가 너무 역겹고(창작에 도움을 줄만한 그 어떤 지원도 안하고 손가락만 타닥타닥하면서 꼽주는게 악플이랑 뭐가 다른지 모르겠음) 이후에도 이런 비슷한 마인드의 인간(예를 들면 본인들이 파는 2차컾 리버스를 틀린캐해라고 지랄하고 리버스한 연성러들 찾아와서 병신짓하는것)을 보면 좀 많이 개같아
이름없음 2023/09/17 17:15:32 ID : 9dDtfU1A3Wn
그림 잘 그렸다고 칭찬하니까 나한테 착한척하지말라고 욕함 진짜 멋있어서 잘 생겼다고 칭찬하니까 여자한테 잘 생겼단 말을 왜 쓰냐고 나한테 엄청 욕하고 틱틱댐 씨발 뭐 칭찬 하나 제대로 못하게 해 병신새끼들 지들 인성 썩어빠진 거 자랑이나 하지말라고 개똥덩어리새끼들
이름없음 2023/09/18 16:41:50 ID : gkty3SLcMkl
커미션러 병크터졌을때 커미션 비판글 한번 썼다고 걔 시녀들한테 미디어까지 다털려서 내가 좋아하는 캐릭터랑 장르까지 욕먹은거 지금 생각해도 화남. 더 빡치는건 당시에 하던 모 아이돌 리듬게임에서 그냥 센터스킬 좋은캐 리더로 세워서 썼는데 우연히 그 캐가 나이 어린캐였거든. 걔 리더로 쓴다고 페도새끼라고 욕먹음ㅆㅂ... 그 센터스킬 가진게 걔밖에 없었는데 어쩌라고 ㅆㅂ
이름없음 2023/09/18 21:05:29 ID : k3u61wk61Bg
ㅌㅇㅌ에서 디코로 대화하던 사람들이 내 동생한테 한남이라 함
이름없음 2023/09/19 13:34:56 ID : cMi3va8pdWn
인기 많은 팀 게임할때 나 못한다고 미리 말했는데 괜찮다고 해놓고 디코로 내가 못해서 졌다고 나 조리돌림하고 욕함 그 뒤로 계속 내 욕해서 나갔음
이름없음 2023/09/19 13:43:26 ID : vzXzhBAqkrd
어렸을때 논란장르 파는 블로그파서 포스트 가져오고 낙서도 올렸는데 내 블로그가 논란장르 조리돌림하는 무리들한테 걸려셔 수많은 악플 달려보고 블로그 폐쇄한적 있었음ㅋㅋㅋㅋ 지금 그 장르 파라면 안팔거지만 그때 당한 기억이 강렬했었음 그 이후로 빻장이라며 달려드는 애들에 대한 선입견이 생겼음
이름없음 2023/09/19 21:18:20 ID : Pa7dO3vija9
누가 내그림 싹다 불펌해서 디시에 올렸는데 그게 실베 갔더라 근데 실베에서 디시충들이 내그림보고 하나도 발전 안했다 그림에서 피싸개, 보ㅈ냄새 난다 이러면서 조리돌림 존나함 지금이니까 아무렇지도 않게 말하는데 그때 실베댓글 보고 울었다 난 디시 하지도 않았거든
이름없음 2023/09/19 21:22:08 ID : HA2Ny1Co46n
먼저 시비 걸고 쌍욕 퍼붓고는 지 트친들한테 내가 시비 걸었다고 모함한 새끼 있었음 걔 시녀들한테 한참 시달렸었음 ㅆㅂ
이름없음 2023/09/19 21:41:25 ID : GpVgi66mJPi
나도 비슷한 경험 있다... 거기다 나는 "내가 더런 실력이면 차라리 자살했음ㅋㅋ"이라는 말도 들어봄.. 니 맘 어땠는지 충분히 이해가 가
이름없음 2023/09/20 09:29:14 ID : fhs067unzSK
가끔 뒷담판 보다보면 내가 무슨 죽을 죄라도 지은 거 같아.
이름없음 2023/09/20 14:18:13 ID : 09ze46o4588
특정한 사람들 싸잡아서 욕하는 글이 있는데 내가 그 대상에 포함되는 경우일때마다 상처받음
이름없음 2023/09/20 17:11:21 ID : SHyLgrBy0pS
픽십에 올렸던 재업X 그림이 디시에 퍼날라져서 피싸개감성 뷰지냄새 한녀 트페미년이라며 욕먹었을때 정작 난 트위터는 커녕 SNS 하지도 않는데 트페미된게 어이가 없기도 하고 누가 알려줘서 보러갔더니 가관이었음 그이후로 계정 삭제하고 비공개로만 팜
이름없음 2023/09/20 18:03:57 ID : 09ze46o4588
은근 디시에 그림 불펌되서 사이버불링 당한 사람들 많네 그 새끼들하고 내가 같은 성별이라는 거 자체가 환멸난다 정말로
이름없음 2023/09/20 18:43:04 ID : du8ja7cHwoG
옛날에 나 억울하게 싸불당했을때(그사상 관련ㅡㅡ)나와 관련된 허위 사실 퍼뜨리면서 싸불 열심히 동참하던 어린놈 하나..... 내가 나중에 디엠으로 그 허위 사실 관련해서 해명해줬더니 "아 됐고요 저도 이 일 다 알고있거든요~? 어쨌든 님도 잘한거 없고~ 저는 딱히 한쪽편 들려고 한것도 아니에요~ 굳이 상처받지 마세요(진짜 이렇게 말함;)" 라고 말한거 보고 힘빠졌음 너무 어이없어서 욕할 마음도 사라지더라. 그래서 걍 "다음부터 뭘 말하실땐 좀 조심해서 말하세요" 라고 끝맺었는데 그땐 사과는 커녕 내 답장 자체를 씹음;;; 걔 당시엔 대학도 안간 어린놈으로 보였는데 벌써부터 싹수 겁나 노란거 잘보였음ㅋㅋ 최근엔 걔가 싸불 가담할때 썼던 계정을 2차 덕질용 공계로 세탁한 모습을 봐서 더 어이털림... 야 이 자식아 뻔뻔한것도 정도껏 해야지...... 마음같아선 얘 어디 팬덤의 누구라고 까발리고싶네 후.................
이름없음 2023/09/20 19:09:37 ID : wK1DApcLatw
.
이름없음 2023/09/20 19:58:31 ID : GpVgi66mJPi
그런애들 틈틈히 계정 수시로 보고 뭐 건질만한거 다 캡쳐해놓고 걔가 뭐 병크 터트리길 존버하면 됨 나도 지금 나 그런식으로 괴롭힌 애들 다 증거수집 했고 내로남불 정황도 다 스크린샷 찍어서 혹시몰라 다른데다도 저장해뒀고 존버하는 낙으로 사는 중임 ㅋㅋ

레스 작성
22레스징징거리는거 깐다new 954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1555 Hit
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4387 Hit
7레스리디 깐다new 253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 8시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전