이름없음 2022/10/16 17:32:12 ID : JTWmJSJWjg2
음식 기부하는 거 자체를 까는게 아님 그걸 인스타에 올리는 걸 까는 것도 아님 당연히 sns에 올릴 수 있고 올려야 하고 널리 알려야 하는 일임 근데...릴스 보면 몇몇 서양 영상에 나오는 기부하시는 분들...표정으로 '나는 자비로운 성모마리아' 임을 나타내고 계셔.. 사실 무슨 표정으로 하든 상관없긴 해. 웃어도 되고 무표정이여도 되고... 근데 눈을 밑으로 내리깔고 팔자눈썹 만들고 자비로운 웃음을 진짜 30초동안 그대로 유지하고, 릴스 글에는 'help asian😢' 써놓고 아시아계? 인도? 애들한테 음식 나눠줄 때 되게 천천히...슬로 모션처럼 사라ㅏ락~~ 사라락~~ 죽을 나눠주고...댓글에는 'Asian children are starving😭' 부터 '우리의 연대를 보여줘!' 하고 자기 국기 붙인다던가... '유럽의 연대를 보여줘!' '미국의 연대!' '서양의 연대!' '우리는 음식이 많이 남잖아..아시아는 모두가 굶고있어' 이러는게 몇몇 영상에서 유달리 심한데 분명 좋은 일인데 어쩐지 기분이 이상함
이름없음 2023/09/18 03:33:24 ID : a79jwE8mLdX
이름없음 2023/09/20 10:17:38 ID : a79jwE8mLdX
와 이 좆토피아감성 나만 느낀게 아니었구나 음식낭비 유튜버 걔도 좀 쳐맞아야하지만 그 감정을 도구삼아 저러는 애들도 꼴사나움 https://youtube.com/shorts/y1kHBqB4FvE?si=lY2iV2Tg_Pm6G3ci 자매품
레스 작성
1레스그림 작가 교체해서 작화 이상해지는 거 깐다new 4 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
498레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 9670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
152레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
165레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 5270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
770레스자기 본진 팬덤 까는스레new 21322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
569레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 17319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
234레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 3119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스포용계(포장용품계) 깐다new 748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
412레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 29908 Hit
787레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 12191 Hit
603레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 14892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
807레스집게 손가락 사태 깐다new 6194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
109레스커플링 견제질 깐다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
538레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 23870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
321레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14891 Hit
109레스버스 까스레는 왜 없는가 해서 세워new 3024 Hit
410레스드림러 까는 스레 11new 10668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
679레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 27956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
485레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전