즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/10/16 17:32:12 ID : JTWmJSJWjg2
음식 기부하는 거 자체를 까는게 아님 그걸 인스타에 올리는 걸 까는 것도 아님 당연히 sns에 올릴 수 있고 올려야 하고 널리 알려야 하는 일임 근데...릴스 보면 몇몇 서양 영상에 나오는 기부하시는 분들...표정으로 '나는 자비로운 성모마리아' 임을 나타내고 계셔.. 사실 무슨 표정으로 하든 상관없긴 해. 웃어도 되고 무표정이여도 되고... 근데 눈을 밑으로 내리깔고 팔자눈썹 만들고 자비로운 웃음을 진짜 30초동안 그대로 유지하고, 릴스 글에는 'help asian😢' 써놓고 아시아계? 인도? 애들한테 음식 나눠줄 때 되게 천천히...슬로 모션처럼 사라ㅏ락~~ 사라락~~ 죽을 나눠주고...댓글에는 'Asian children are starving😭' 부터 '우리의 연대를 보여줘!' 하고 자기 국기 붙인다던가... '유럽의 연대를 보여줘!' '미국의 연대!' '서양의 연대!' '우리는 음식이 많이 남잖아..아시아는 모두가 굶고있어' 이러는게 몇몇 영상에서 유달리 심한데 분명 좋은 일인데 어쩐지 기분이 이상함
이름없음 2023/09/18 03:33:24 ID : a79jwE8mLdX
이름없음 2023/09/20 10:17:38 ID : a79jwE8mLdX
와 이 좆토피아감성 나만 느낀게 아니었구나 음식낭비 유튜버 걔도 좀 쳐맞아야하지만 그 감정을 도구삼아 저러는 애들도 꼴사나움 https://youtube.com/shorts/y1kHBqB4FvE?si=lY2iV2Tg_Pm6G3ci 자매품
레스 작성
6레스무책임하게 개인모금 받는 사람들을 깐다new 89 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
444레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 4318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
985레스드림러 까는 스레 10new 36392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
80레스원작 안 보고 2차창작 하는 인간들 깐다new 3907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스싫은데 중독되는 노래 깐다new 3528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
775레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 8641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
527레스집게 손가락 사태 깐다new 4137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
537레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 25294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
148레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 3824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
303레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
706레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 18461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
546레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 12879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
863레스네이버 웹툰 댓글 깐다new 21904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
838레스작품 까스레new 26419 Hit
204레스양덕들 깐다new 7962 Hit
839레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 28184 Hit
14레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
421레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
33레스진짜 커미션 밴드들 개ㅂㅅ같지 않아???new 2427 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전