즐겨찾기 스레드
북마크
2023/09/19 21:02:40 ID : 9halbdyK3O7
종로 노친네들 특 무례함은 디폴트고 젊은이 우습게 보고 지 베알꼴리면 면전에다 크게 고함치거나 욕하고 심지어 노숙자 할매마저 길거리 지나가는 여자 종아리를 돈안준다 때림ㅋㅋㅋ 종로에 있는 가게들 사장들도 노친네면 무조건 꺼리게되더라 노인공경 사라지는 이유가 알고싶음 본인들 행동부터 돌아봐야할듯ㅋㅋ

레스 작성
520레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
368레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 6613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
23레스재난안전문자 까스레new 524 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
20레스성별에 미친 혼성겜 유저들 깐다new 72 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
535레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
225레스투디갤 사이트 깐다 4new 2137 Hit
328레스해외직구 규제 까스레new 1615 Hit
510레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 12173 Hit
62레스그 훈련사 관련 까스레new 449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
766레스통합 까까스레2new 11674 Hit
251레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 2392 Hit
23레스주인공이 싫은 작품 있어?new 335 Hit
363레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 2288 Hit
207레스한국 까스레new 4362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
527레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 24605 Hit
2레스이노우에 오리히메 및 극성팬 까스레new 56 Hit
318레스조아라 패러디란 깐다 2new 15514 Hit
182레스여성서사 깐다new 8103 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스여성향 까는 애들 깐다new 243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
644레스나무위키 깐다new 15473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전