이름없음 2023/09/19 21:02:40 ID : 9halbdyK3O7
종로 노친네들 특 무례함은 디폴트고 젊은이 우습게 보고 지 베알꼴리면 면전에다 크게 고함치거나 욕하고 심지어 노숙자 할매마저 길거리 지나가는 여자 종아리를 돈안준다 때림ㅋㅋㅋ 종로에 있는 가게들 사장들도 노친네면 무조건 꺼리게되더라 노인공경 사라지는 이유가 알고싶음 본인들 행동부터 돌아봐야할듯ㅋㅋ
레스 작성
499레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 9670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
1레스그림 작가 교체해서 작화 이상해지는 거 깐다new 5 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
152레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 4274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 5271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
770레스자기 본진 팬덤 까는스레new 21322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
569레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 17319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
234레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 3119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스포용계(포장용품계) 깐다new 750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
412레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 29909 Hit
787레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 12191 Hit
603레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 14892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
807레스집게 손가락 사태 깐다new 6194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
109레스커플링 견제질 깐다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
538레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 23870 Hit
321레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14891 Hit
109레스버스 까스레는 왜 없는가 해서 세워new 3024 Hit
410레스드림러 까는 스레 11new 10668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
679레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 27957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
485레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전