즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 01:00:33 ID : 66oZhgja9Bz
뭐 문제는 없는데 계속 어떤 중요한 걸 잊은 거 같은 거; 근데 그게 발등에 불이 붙었을 때 떠오르는 거 진짜 싫다 ㅅㅂ
이름없음 2021/05/24 01:27:03 ID : sqrwLe47zcJ
나이가 많은 것도 아닌데 요새따라 뭐만 하면 까먹어서 고통스러움. 제일 빡치는건 검색할 때 항상 검색하고 싶은게 떠올라서 검색하려고 가면 갑자기 잊어버리는 거;;왜 하필 검색하려고 검색창에 갔을 때 잊는건지 모르겠음
이름없음 2021/05/26 22:01:42 ID : lxvjunu4K0q
내가 기억력이 안좋아서 남들보다 몇배로 보고 노력해야 겨우 따라가는 사람임. 진짜 그거 하나만으로 살기가 싫어지더라. 뭐만하면 잊어버리는데 시험은 다 암기라서 계속 스트레스 쌓여...
이름없음 2021/05/26 22:02:57 ID : Y9s2sjgZg0p
기억력 안 좋음 + 눈 나쁨 = 안경 맨날 잃어버림ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/06 17:28:01 ID : nxu79dCi04K
나 물리치료 받고 처방전도 받았는데 약국 가는 거 까먹음ㅋㅋㅋ 심지어 연속으로 두 번이나 그랬음ㅠㅠ
이름없음 2021/07/06 18:09:00 ID : jcpTU0oHA2L
요새 우울감 때문에 맹해져서 늘 머릿속으로 청년치매 조심하세요 달고삼ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
이름없음 2021/07/06 21:24:54 ID : DvwlgZeJXtg
심한건 아닌데 가끔 내가 집에서 뭐하려고 일어났지? 어디가려고 움직였지..? 하는 건 있더라... 그리고 별개로ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버나 구글이나 유튜브 검색창 열면 항상 시발 뭐였더라...? 한 번 쓰고 지우고 기억 안나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 다른 영상보고 끄고 막 그런다..? 그리고 한 몇 시간 뒤에 생각나서 검색 히랴고 하면 또 기억 안나서 검색창에 뭐였더라...? 이 지랄하고....
이름없음 2023/09/20 11:26:04 ID : qi2smLe7s5U
오늘... 회사에서 여직원들끼리 밥 먹기로 했는데 까먹고 도시락 싸 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 갑자기 병원 다니게 돼서 병원 점심시간 피하느라 같이 못 먹었겠지만ㅠㅠ
이름없음 2023/09/20 11:30:05 ID : cLaqZhe41A6
바쁜 아침시간에 지하철 근처까지 갔는데 교통카드나 지갑 안 갖고 온 거 알아차리면..진심..^^ 후..
이름없음 2023/09/20 11:53:09 ID : wmlio5cMqqp
뭘 까먹은걸 까려고 했더라?
이름없음 2023/09/20 13:32:44 ID : e0k4K7vyJPh
업무하다 이러면 ㄹㅇ 사람 미침 본인도 주변인들도

레스 작성
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10050 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
393레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
474레스투디갤 사이트 깐다 3new 7923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10142 Hit
947레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8723 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23237 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17948 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스로판 깐다 5new 2254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전