뭐 문제는 없는데 계속 어떤 중요한 걸 잊은 거 같은 거; 근데 그게 발등에 불이 붙었을 때 떠오르는 거 진짜 싫다 ㅅㅂ

나이가 많은 것도 아닌데 요새따라 뭐만 하면 까먹어서 고통스러움. 제일 빡치는건 검색할 때 항상 검색하고 싶은게 떠올라서 검색하려고 가면 갑자기 잊어버리는 거;;왜 하필 검색하려고 검색창에 갔을 때 잊는건지 모르겠음

내가 기억력이 안좋아서 남들보다 몇배로 보고 노력해야 겨우 따라가는 사람임. 진짜 그거 하나만으로 살기가 싫어지더라. 뭐만하면 잊어버리는데 시험은 다 암기라서 계속 스트레스 쌓여...

기억력 안 좋음 + 눈 나쁨 = 안경 맨날 잃어버림ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
29레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 25분 전 new 349 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
791레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 32분 전 new 17474 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
814레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 33분 전 new 3645 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
294레스 가족까는 스레 39분 전 new 2352 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
190레스 유튜버 까스레 2 1시간 전 new 3773 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
18레스 미성년자 담배피는거보면 꼴보기싫어서 깐다 1시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/06/25 19:48:28 이름 : 이름없음
310레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 2시간 전 new 9050 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
314레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 1820 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
233레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 2시간 전 new 3004 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 솔직히 몇몇 학교 여자애들 특징 ㅈㄴ 역겹지 않음? 2시간 전 new 682 Hit
뒷담화 2021/05/14 00:07:42 이름 : 이름없음
462레스 더쿠 깐다 2시간 전 new 13816 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
34레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 4시간 전 new 403 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
157레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 5025 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
42레스 가슴 큰거 나만 빡치냐? 5시간 전 new 118 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:29:15 이름 : 이름없음
191레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 6시간 전 new 1959 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음