즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/27 21:28:03 ID : RvbjutwJTQn
예고 입시 그런거에 관한건데 아무나 들어주라 ㅠㅠ 그러면 적을게....
이름없음 2018/11/27 21:37:31 ID : moIINArtfO7
듣고있어 !
이름없음 2018/11/27 21:43:45 ID : 3SFba8phy1A
ㅇㅇㅇ
이름없음 2018/11/28 17:17:16 ID : RvbjutwJTQn
내가 미술학원을 다니고 있어. 내 꿈은 산디과 디자이너라 디자인도 배워. 난 예고 입시를 생각을 하고 있어 근데 내 생각에는 엄마가 나를 지금 예중에 보내시려는것 같아. 솔직히 마음의 준비가 너무 안됐어. 내가 엄마랑 얘기하다 예중에 가고 싶다고 말이 헛나왔어... 근데 며칠 전에 엄마가 전화하는걸 들었는데 서울에 집도 다 알아 보시고 학교도 다 알아보셨다고 들었어. 지금 엄마 한테 싫다고 하면 화나실것 같아. 집까지 다 보시고 그러셨거든... 난 친구들과 헤어질 준비도 아직 되어 있지 않고 난 내 학교가 좋아... 어떡하지???
이름없음 2018/11/28 23:53:29 ID : 3SFba8phy1A
말이헛나왔다고그래 가기도싫은예중을왜가

레스 작성
3레스디지털 성범죄말야new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2328 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 269 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14876 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 201 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 192 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1379 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 200 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 414 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스살아가는목적이 뭘까 395 Hit
4레스19금.. 고민상담 올려 379 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 395 Hit