즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/29 00:55:59 ID : o6jgZa4MoZj
아빠때문에..... 저희아빠가장난이조금. 아니아주많은데요 아빠장난때문에1학년때목디스크걸리고 5학년때아빠장난이너무과도해서 짜증냈다가 언니한테혼나다가맞고 그러다가오늘또 아빠장난때문에 이추운겨울에 겉옷없이 밖에5시간동안돌아다녔어요 아빠가내겉옷을가지고숨어버려서 울면서아빠찾아다니다가 경찰서에가서울면서아빠가나버렸다고 하면서계속울었습니다 낯선동네여서 아저씨가나데려다주고 엄마는아빠한테화내기는했지만 아빠는장난인데뭘그려냐며 짜증내다가 싸움이일어났어요 이런적이한두번이아니라 아주많아요 저도아빠때문에 혼나고 많이맞고그래서 이제는살기가싫어지네요... 하지말란말도자주했지만 너무힘들어요
2018/11/29 07:23:58 ID : pffaranzPip
아빠라는 새끼가 그딴짓을 해? 지한테 장난치면 정색 빨 새끼가

레스 작성
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 225 Hit
고민상담 이름 : 주주 1시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스아이돌new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1711 Hit
고민상담 이름 : 0036 16시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 959 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 337 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1053 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 859 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1447 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 669 Hit
2레스VV 670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1232 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 795 Hit