즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/16 13:28:24 ID : mFbba8ja6Y3
내가 유치원때부터 알고지낸 친구얘기야
2018/12/16 23:47:53 ID : lfWo3SK41Cn
무슨일이지 하고 나와봣는데 남자애들이 남자화장실에서 민서를 밀어내고잇더라고?̊̈ 민서는҉ 가위하고 내 가디건 실, 가방을 들고잇엇고 남자애들 얼굴에 계속 침을 뱉엇어.
2018/12/16 23:48:34 ID : lfWo3SK41Cn
나머지는҉ 내일 와서 쓸게. 아직 학생이라 해야될게 많거든 ㅜ
2018/12/16 23:51:53 ID : 4K3SNy1Ds60
고래 언능왕
2018/12/17 00:00:38 ID : i8o6rAi2lbe
앗 내 이름도 민서인데... 흑흑
2018/12/17 02:19:29 ID : oGpWmIK5hvu
헉 궁금해 ㅠㅠ

레스 작성
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
532레스플라시보 - opennew 13030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1635 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 199 Hit
괴담 이름 : S 10시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22060 Hit
3레스잠들기 전 느낌 307 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38566 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14646 Hit
502레스소원 들어줄게 22259 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1017 Hit
11레스왜 2024이야? 972 Hit